Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

ivekilledkenny

гоняю на 3х банках - полет нормальный, правда, мелкий пин быстро дохнет по грунту и асфальту

Skypunk
Dy6ACuM:

Стоит ли брать такие колёса? Или может лучше б\у с несильным износом?ru.aliexpress.com/item/32836773723.html

Мелкий пин только для ковра. Я его на асфальте стёр за час на 2S. Для грунта и асфальта лучше гудричи (если бюджетно) или их аналоги.

Dy6ACuM

Да, именно для ковра и может быть грунта. Тут вопрос в качестве колёс с алиэкспресс. Кто-нибудь брал оттуда?

Ozium
Dy6ACuM:

Да, именно для ковра и может быть грунта. Тут вопрос в качестве колёс с алиэкспресс. Кто-нибудь брал оттуда?

на ковре они не поедут.

Ищи что то вроде schumacher mini pin или Pro-Line Prism Carpet SC

ivekilledkenny

салют! юзал кто MTD SpeedTreads на 2вд? так ли они хороши по асфальту, как кажется?

S-Alex
Dy6ACuM:

Вопрос не совсем в тему. Что такое компаунд при выборе шины? Разные цвета вот например тут www.amainhobbies.com/…/p378582?v=216330

Состав резины (мягкость), для разных покрытий.

Dy6ACuM
S-Alex:

Состав резины (мягкость), для разных покрытий.

Ага, спасибо, почитал статейку. rc-auto.ru/wheel/id/182/ .А с этими шумахерами идут вставки или надо отдельно покупать, и как тогда подбирать размер?

upd. NOTE: These tires do not include inserts. A Firm insert is recommended.

Это оно ? www.amainhobbies.com/…/p250383

S-Alex
Dy6ACuM:

Ага, спасибо, почитал статейку. rc-auto.ru/wheel/id/182/ .А с этими шумахерами идут вставки или надо отдельно покупать, и как тогда подбирать размер?

upd. NOTE: These tires do not include inserts. A Firm insert is recommended.

Это оно ? www.amainhobbies.com/…/p250383

Там же написано, что комплект без вставок, и советуют брать жесткие вставки.

Dy6ACuM
S-Alex:

Там же написано, что комплект без вставок, и советуют брать жесткие вставки.

Да я ж увидел уже потом, но там вставки всего одни, выбирать не из чего. Я эти вставки не видел ни разу, какого они там размера и формы, подойдут или нет, без понятия.

Dy6ACuM

Появился трек, написано в личном кабинете 7-20 дней

nersik
Dy6ACuM:

Появился трек, написано в личном кабинете 7-20 дней

Благодарю за сигнал. Продолжайте наблюдения. Оперативно докладывайте обстановку.

Андрей-Б

Доброго времени суток.Подскажите в чем тут дело?Пыхнул регулятор Castle sidewinder,заказал с али дешианский на 60а.Включаю,вроде поехал,через некоторое время встала машина и не отвечает.Через какое то время появляются признаки жизни.Модет мотору хана?Начинает дергаться на газ не отвечает или дёргается

S-Alex
Андрей-Б:

Доброго времени суток.Подскажите в чем тут дело?Пыхнул регулятор Castle sidewinder,заказал с али дешианский на 60а.Включаю,вроде поехал,через некоторое время встала машина и не отвечает.Через какое то время появляются признаки жизни.Модет мотору хана?Начинает дергаться на газ не отвечает или дёргается

Вполне возможно что замыкание по обмоткам в моторе, запросто может спалить регуль.
Разбирать мотор, смотреть состояние, измерить сопротивление на обмотках. Стоковые моторы первого выпуска (2-х полюсные) долго не живут.

Андрей-Б
S-Alex:

Вполне возможно что замыкание по обмоткам в моторе, запросто может спалить регуль.
Разбирать мотор, смотреть состояние, измерить сопротивление на обмотках. Стоковые моторы первого выпуска (2-х полюсные) долго не живут.

Если куплю мотор такой БК электродвигатель 3650 4pole 5200kv.На слэша пойдет?

S-Alex
Андрей-Б:

Если куплю мотор такой БК электродвигатель 3650 4pole 5200kv.На слэша пойдет?

Слишком оборотистый, слабоват будет. На 4х4 лучше брать 3660 на 3200-3800kv.

wrgcpp

Доброго времени суток, назрел такой вопрос.У меня стоят ступицы текно + c-хабы RPM. Ничего не ломается, всё это ходит без вопросов, но пластик довольно таки эластичный, этому вся подвеска гнётся в довольно хорошо вперед-назад. Хотелось бы как-нибудь увеличить жёсткость передней подвески. Не аммортов, не пружины, а именно устранить гибкость пластика, из-за котого всё ходит ходуном как кисель. Начать решил с с-хабов. Кто нибудь пробовал ставить алю с-хабы с али? Или лучше раскошелиться на оригинал траксас? Возможно ли подобрать алюм ступицы на перед и зад под увеличенный подш и привода текно? На сколько я знаю, алюм ступицы траксас под маленький стоковый наружный подш.

Задняя ступица (так же текно) ходит сильно взад-вперед. Как устранить не знаю, болтается именно ступица на оси, которая вкручена в рычаг, как будто разбито отверстие в ступице. В текновских ступицах 2 параллельных отверстия, пробовал продевать ось во второе отверстие (повыше), люфт не особо уменьшился, хотя отверстие до этого не использовалось. Замечу, что оси ступиц новые траксас, на них износа нет.
В общем, хотелось бы избавиться от люфтов и добавить твёрдости подвеске. Какие есть варианты?

scarpena
wrgcpp:

Доброго времени суток, назрел такой вопрос.У меня стоят ступицы текно + c-хабы RPM. Ничего не ломается, всё это ходит без вопросов, но пластик довольно таки эластичный, этому вся подвеска гнётся в довольно хорошо вперед-назад. Хотелось бы как-нибудь увеличить жёсткость передней подвески. Не аммортов, не пружины, а именно устранить гибкость пластика, из-за котого всё ходит ходуном как кисель. Начать решил с с-хабов. Кто нибудь пробовал ставить алю с-хабы с али? Или лучше раскошелиться на оригинал траксас? Возможно ли подобрать алюм ступицы на перед и зад под увеличенный подш и привода текно? На сколько я знаю, алюм ступицы траксас под маленький стоковый наружный подш.

Задняя ступица (так же текно) ходит сильно взад-вперед. Как устранить не знаю, болтается именно ступица на оси, которая вкручена в рычаг, как будто разбито отверстие в ступице. В текновских ступицах 2 параллельных отверстия, пробовал продевать ось во второе отверстие (повыше), люфт не особо уменьшился, хотя отверстие до этого не использовалось. Замечу, что оси ступиц новые траксас, на них износа нет.
В общем, хотелось бы избавиться от люфтов и добавить твёрдости подвеске. Какие есть варианты?

Привет,китайские цхабы не бери,клинят при вывороте. Бери trx от слэша. Кулаки под текно привода подходят от XO-1 ,но только перед,зад придется оставить текно пластик. Убрать люфт можно подложив фторопластовые шайбочки,изумительно подходят от рыболовных катушек. А вообще забей,без люфтов она будет плохо рулиться.