Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Dy6ACuM

С новым годом! ) Не знаете почему иногда бывает, что включаю аппу, затем модель и не реагирует мотор, при этом серва работает?

P.S. Вчера провели соревнования с гостями из ближних городов, мой 2вд приехал 3-й из 10 😃 А вы говорили не поедет, не поедет😁

Skypunk
Dy6ACuM:

Красиво, что за корка?

неубивайка от ProBody

Вольдемар
Dy6ACuM:

Не знаете почему иногда бывает, что включаю аппу, затем модель и не реагирует мотор, при этом серва работает?

Аккумулятор в порядке?

Skypunk:

Опробовал цепи из гроверов

Ну и чего, “стекает”? )))

Skypunk
Вольдемар:

Ну и чего, “стекает”? )))

о_О а снег может стекать? опровергни законы физики и покажи как стекает снег 😆

Вольдемар
Skypunk:

о_О а снег может стекать? опровергни законы физики и покажи как стекает снег 😆

Николай, я на фото вижу полную ванну снега и говна как и думал, ничего более того. А “стекает” это ваша цитата

Dy6ACuM
Вольдемар:

Аккумулятор в порядке?

Вроде да, хотя на одном аккуме одна банка показала 3.9 другая 3.7. Это только при включении регулятора, при езде было всего два раза после аварий с переворотами.

Skypunk
Вольдемар:

Николай, я на фото вижу полную ванну снега и говна как и думал, ничего более того. А “стекает” это ваша цитата

1. И что? я где-то писал что не будет снега в ванне? Где гавно то, умник блин…
  2. Покажи в своём РемонтХобби ванну без снега зимой.
  3. В каком своём посте я написал что у меня СНЕГ БУДЕТ СТЕКАТЬ?
scarpena:

Класс! Давай больше фото! Ссылку на корку можно? Под 2,8 колеса не пойдет?

Вот ещё немного

Сылку на корку дам в ЛС

9 days later
wrx-power
Skypunk:

Только я новую за 1500 взял 😃

А я бесплатно:)

26 days later
cucuchk

Рискую конечно, но спрошу. Кому нужна пара Spur Pinion 53/14T Robinson Racing для Центрального дифференциала? Пишите.

Ozium

Приветствую, за сколько можно выставить слэш 4х4 с низкой декой вся электроника родная, все привода текно, рычаги рпм, сцепление от ревы. Корка новая целая и неубивайка

cucuchk
Ozium:

Приветствую, за сколько можно выставить слэш 4х4 с низкой декой вся электроника родная, все привода текно, рычаги рпм, сцепление от ревы. Корка новая целая и неубивайка

В барахолке глянь. Как угадаешь. Кто-то за 30 продаст, кто за 20 скинуть не может

Romkins66

Имхо 20-22. Но сейчас прибегут модеры и будут баллы выписывать за куплю продажу 😉 я в соседней теме подарить запчастей хотел - оштрафовали

AntonIvanov1994

Подскажите как на slash 2wd снять переднее колесо? Привода нет, ось прокручивается

Skypunk
AntonIvanov1994:

Подскажите как на slash 2wd снять переднее колесо? Привода нет, ось прокручивается

А колесо держать рукой не пробовал?

Skypunk

Каркас из пластика не пережил крушение на Волге 😆
Спаял новый из латуни 4 мм, вес 200 грамм.