Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Приветствую, за сколько можно выставить слэш 4х4 с низкой декой вся электроника родная, все привода текно, рычаги рпм, сцепление от ревы. Корка новая целая и неубивайка
Приветствую, за сколько можно выставить слэш 4х4 с низкой декой вся электроника родная, все привода текно, рычаги рпм, сцепление от ревы. Корка новая целая и неубивайка
В барахолке глянь. Как угадаешь. Кто-то за 30 продаст, кто за 20 скинуть не может
Имхо 20-22. Но сейчас прибегут модеры и будут баллы выписывать за куплю продажу 😉 я в соседней теме подарить запчастей хотел - оштрафовали
Сделал шпаргалку по винтам и подшипникам на Slash 4wd lcg. Наверное она была бы более актуальна лет 5 назад, но тогда я ещё ничего не знал про Слэш 😃
Выглядит так:
Подскажите как на slash 2wd снять переднее колесо? Привода нет, ось прокручивается
Подскажите как на slash 2wd снять переднее колесо? Привода нет, ось прокручивается
А колесо держать рукой не пробовал?
Сделал шпаргалку
Зачем, если всё есть в сети?
traxxas.com/sites/default/files/6804R_parts.pdf
traxxas.com/products/…/6804Rslash4x4platinum?t=sup… (EXPLODED VIEWS- там весь крепеж)
Зачем, если всё есть в сети?
Вы видимо ссылку мою не открывали. Аргументы:
- На взрыв-схеме указаны неправильные винты в четырёх или пяти местах.
- Взрыв-схема на 5 листах, а тут всё на одном.
- На взрыв-схеме все детали вперемешку. Смотреть её только ради винтов неудобно. У меня только винты с подшипниками.
- Парт-лист перечисляет все детали, меня же интересуют только винты и подши.
- Парт-лист перечисляет винты без конкретного места их установки.
Всем доброго дня. Нужен совет…
У меня два слеша 4wd. Хочу поставить на оба центродиф вместо слипера. Следовательно менять придется и спуры. Так вот что я подумал… Может тогда сразу перейти на зуб 1mod. 32р смотрю в России уже совсем не достать. Какое я получу преимущество при переходе на зуб 1mod? Какое кол-во зубов тогда нужно выбирать в паре спур/пиньон? Система сток ванелин, 2s. Меня пара спур 54 пиньон 15 вполне устраивает.
Да, и ещё вопрос… Спур от xo-1 подойдёт на диф слева? Внешне по картинкам разница в них есть.
Всем доброго дня. Нужен совет…
У меня два слеша 4wd. Хочу поставить на оба центродиф вместо слипера. Следовательно менять придется и спуры. Так вот что я подумал… Может тогда сразу перейти на зуб 1mod. 32р смотрю в России уже совсем не достать. Какое я получу преимущество при переходе на зуб 1mod? Какое кол-во зубов тогда нужно выбирать в паре спур/пиньон? Система сток ванелин, 2s. Меня пара спур 54 пиньон 15 вполне устраивает.
На мод1 по моему смысл есть переходить только если собираешься гонять на 4-6s.
А не в курсе почему пропали пиньоны 0,8 в наших магазинах? Буквально месяца 3 назад можно было ещё выбирать по зубам, а ща вообще голяк полный.
Следовательно менять придется и спуры.
Не придётся, центродиф продаётся вместе с шестернями.
Технических преимуществ первый модуль не даст. Чуть крепче будет передатка, но на 2-3s вы этого не заметите. А если хотите гонять на 4s и выше… Проще сменить тачку.
32р смотрю в России уже совсем не достать.
На Авито поищите и в барахолках. Не такой уж редкий товар.
А что вас не устраивает в текущей конфигурации?
Не придётся, центродиф продаётся вместе с шестернями.
Совсем не обязательно.
Собирал из #TRA6884 и #TRA6883 с усиленной шестерней от RR #RRP7843
Совсем не обязательно.
Собирал из #TRA6884 и #TRA6883 с усиленной шестерней от RR #RRP7843
Да, я так и планирую.
салют! есть ли разница между TRA7460 и TRA7460A, окромя применимости?
По фото видно, что детали разные в левой части.
Как-то можно настроить fail-safe ? В инструкции пишут, типа он автоматический и при потере связи возвращает газ в нейтральное положение. Но у меня при выключении передатчика, модель начинает ехать вперёд, хоть и не быстро, но бежать придётся в случае чего.
Как-то можно настроить fail-safe ? В инструкции пишут, типа он автоматический и при потере связи возвращает газ в нейтральное положение. Но у меня при выключении передатчика, модель начинает ехать вперёд, хоть и не быстро, но бежать придётся в случае чего.
Где? На чём? Кофе закончился, гадать не могу 😦
Где? На чём? Кофе закончился, гадать не могу 😦
Slash 4x4, мы же тут слэша обсуждаем.) Модель 69086-24. Аппа родная TQI, рег VXL-3s.