Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Вольдемар
Skypunk:

о_О а снег может стекать? опровергни законы физики и покажи как стекает снег 😆

Николай, я на фото вижу полную ванну снега и говна как и думал, ничего более того. А “стекает” это ваша цитата

Dy6ACuM
Вольдемар:

Аккумулятор в порядке?

Вроде да, хотя на одном аккуме одна банка показала 3.9 другая 3.7. Это только при включении регулятора, при езде было всего два раза после аварий с переворотами.

Skypunk
Вольдемар:

Николай, я на фото вижу полную ванну снега и говна как и думал, ничего более того. А “стекает” это ваша цитата

1. И что? я где-то писал что не будет снега в ванне? Где гавно то, умник блин…
  2. Покажи в своём РемонтХобби ванну без снега зимой.
  3. В каком своём посте я написал что у меня СНЕГ БУДЕТ СТЕКАТЬ?
scarpena:

Класс! Давай больше фото! Ссылку на корку можно? Под 2,8 колеса не пойдет?

Вот ещё немного

Сылку на корку дам в ЛС

9 days later
wrx-power
Skypunk:

Только я новую за 1500 взял 😃

А я бесплатно:)

26 days later
cucuchk

Рискую конечно, но спрошу. Кому нужна пара Spur Pinion 53/14T Robinson Racing для Центрального дифференциала? Пишите.

Ozium

Приветствую, за сколько можно выставить слэш 4х4 с низкой декой вся электроника родная, все привода текно, рычаги рпм, сцепление от ревы. Корка новая целая и неубивайка

cucuchk
Ozium:

Приветствую, за сколько можно выставить слэш 4х4 с низкой декой вся электроника родная, все привода текно, рычаги рпм, сцепление от ревы. Корка новая целая и неубивайка

В барахолке глянь. Как угадаешь. Кто-то за 30 продаст, кто за 20 скинуть не может

Romkins66

Имхо 20-22. Но сейчас прибегут модеры и будут баллы выписывать за куплю продажу 😉 я в соседней теме подарить запчастей хотел - оштрафовали

AntonIvanov1994

Подскажите как на slash 2wd снять переднее колесо? Привода нет, ось прокручивается

Skypunk
AntonIvanov1994:

Подскажите как на slash 2wd снять переднее колесо? Привода нет, ось прокручивается

А колесо держать рукой не пробовал?

Skypunk

Каркас из пластика не пережил крушение на Волге 😆
Спаял новый из латуни 4 мм, вес 200 грамм.

LaurVas
DmitryDZ:

Зачем, если всё есть в сети?

Вы видимо ссылку мою не открывали. Аргументы:

1. На взрыв-схеме указаны неправильные винты в четырёх или пяти местах.
  2. Взрыв-схема на 5 листах, а тут всё на одном.
  3. На взрыв-схеме все детали вперемешку. Смотреть её только ради винтов неудобно. У меня только винты с подшипниками.
  4. Парт-лист перечисляет все детали, меня же интересуют только винты и подши.
  5. Парт-лист перечисляет винты без конкретного места их установки.
melon69

Всем доброго дня. Нужен совет…
У меня два слеша 4wd. Хочу поставить на оба центродиф вместо слипера. Следовательно менять придется и спуры. Так вот что я подумал… Может тогда сразу перейти на зуб 1mod. 32р смотрю в России уже совсем не достать. Какое я получу преимущество при переходе на зуб 1mod? Какое кол-во зубов тогда нужно выбирать в паре спур/пиньон? Система сток ванелин, 2s. Меня пара спур 54 пиньон 15 вполне устраивает.

melon69

Да, и ещё вопрос… Спур от xo-1 подойдёт на диф слева? Внешне по картинкам разница в них есть.

Павлуха40
melon69:

Всем доброго дня. Нужен совет…
У меня два слеша 4wd. Хочу поставить на оба центродиф вместо слипера. Следовательно менять придется и спуры. Так вот что я подумал… Может тогда сразу перейти на зуб 1mod. 32р смотрю в России уже совсем не достать. Какое я получу преимущество при переходе на зуб 1mod? Какое кол-во зубов тогда нужно выбирать в паре спур/пиньон? Система сток ванелин, 2s. Меня пара спур 54 пиньон 15 вполне устраивает.

На мод1 по моему смысл есть переходить только если собираешься гонять на 4-6s.

melon69

А не в курсе почему пропали пиньоны 0,8 в наших магазинах? Буквально месяца 3 назад можно было ещё выбирать по зубам, а ща вообще голяк полный.