Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
В описании на башне написано
Spur Gear: 54 tooth, 0.8 module 32 pitch
Мне не мелким пакетом надо, я сразу со слешем буду все заказывать, такой большой коробкой надёжней и дешевле, скидка 150 баксов выходит, и трек будет тоже)
башня похоже гонит…
в описании 48 модуль
по каталогу 48 модуль
хотя поставить такой модуль есс-но можно, только вот крышкой ГП не закроется
Люди подскажите пожалуйста правильную последовательность калибровки регулятора и аппаратуры, а то у меня непонятка вышла и теперь ноль это полный назад а на нейтрали едет машина, заранее спасибо!
модель полноприводный ВХЛ
Люди подскажите пожалуйста правильную последовательность калибровки регулятора и аппаратуры, а то у меня непонятка вышла и теперь ноль это полный назад а на нейтрали едет машина, заранее спасибо!
модель полноприводный ВХЛ
я сел и сам перевел, вдруг комуто нада вот
инструкция по калибровке регулятора и аппы
- подсоединить аккум
- включить аппу в нейтрали
- нажать кнопку на регуляторе пока зеленый не смениться на красный
- после того как на регуляторе морг нет красным один раз нажми полный газ и не отпускай
- после того как моргнет 2 раза красным нажми полный назад и не отпускай
- после этого регулятор должен моргнуть зеленым , это значит программирование закончено.
- поплюй через левое плечо и катайся
поправьте если я не правильно перевел!
И еще так и не выяснил, есть ли защита сервомашинки? что попсоветуете, на полноприводную версию!
всем привет кто нибудь ставил эту систему Castle Creations 1/10 Sidewinder SC System 3800kV ?
Ура! Восстановил я своего Слеша!!!
Ощущения правда немного смешанные! Но это из-за того, что шаська претерпела очень много изменений и от стока осталось вроде всего пара деталей:) Влад, карданы от 4*4 задние отлично подошли.
А еще потек передний правый амморт, что для меня удивило очень сильно. По этому его все время вело вправо. Завтра исправлю.
Все равно осталась проблемка, будто слиппер расслаблен и движек крутит впустую. Откручен был на 1 полный оборот от затянутого. На металгидриде на 7.2 вольта все было норм. Поставили 11.1 липо, началась такая лажа:(
А еще, не все болты были! Пришлось колхозить немного. Все что осталось, то и ставил. Так же столкнулся с проблемой, что регуль некуда ставить! Спасла платка на которой он крепиться на Растлере и Стампейде:) Все равно пришлось колхозить. Завтра фото сделаю без снега и покажу все точно
всем привет кто нибудь ставил эту систему Castle Creations 1/10 Sidewinder SC System 3800kV ?
У меня стоит.
У меня стоит.
и что можете сказать о этой системе, какую передатку используете да и как в общем впечатления?
п.с сам токую жду с башни правда там в описании комплекта почему то нету куллера на мотор:(
Честно скажу, что испытаний еще не делал. Так как я брал б\у то спур и пиньон родные от коллекторного мотора.
Так как у меня 2wd модель да еще и первая, до этого такого класса авто не было, то мне показался он очень быстрым и приемистым.
Пробные заезды я делал на мокром осфальте и машина не могла тронуться без пробуксовки и сноса зада, пока я не переключил в пульте на Low.
Свой двиг и рег я покупал на eBay и на картинке тоже не было кулера, но в комплекте он был.
Как мое резюме, силы в движке с избытком, но это мое мнение.
Честно скажу, что испытаний еще не делал. Так как я брал б\у то спур и пиньон родные от коллекторного мотора.
Так как у меня 2wd модель да еще и первая, до этого такого класса авто не было, то мне показался он очень быстрым и приемистым.
Пробные заезды я делал на мокром осфальте и машина не могла тронуться без пробуксовки и сноса зада, пока я не переключил в пульте на Low.
Свой двиг и рег я покупал на eBay и на картинке тоже не было кулера, но в комплекте он был.
Как мое резюме, силы в движке с избытком, но это мое мнение.
ок, понял.
Ура! Восстановил я своего Слеша!!!
поздры, лук притти найс )
с тебя отчет- наверное первая конверсия лцг слэша с использованием дэки растлера
Так же столкнулся с проблемой, что регуль некуда ставить!
на люминьку перед задней бабочкой не влез?
Влезть то он влезет, только на морозе отклеится, поэтому решил так. Кстати конструкция очень жесткая, только все равно недовольство осталось. Завтра расскажу чем не понравилось.
Покатал я Слэша на 3S Li-Po. На полном газу ехать нереально, он при старте раскручивается. С Training Mode всё хорошо. const90, Ваш Слэш похож на багги =)
Кость поздравляю:), с тебя отчёт о хар-ках, и управляемости.
Ко мне скоро тоже ЗП приедут.
Я кстати тут натолкнулся на высказывание мол у слеша мало настроек подвески, это правда(я сейчас не дома, сам посмотреть не могу)?
const90, Ваш Слэш похож на багги =)
на трак я бы сказал )
Влезть то он влезет, только на морозе отклеится, поэтому решил так
дак у на липу его, плюс хомутиками за уши стянуть, имхо…
ну тебе на месте виднее
Я кстати тут натолкнулся на высказывание мол у слеша мало настроек подвески, это правда(я сейчас не дома, сам посмотреть не могу)?
смотря с чем сравнивать )
на моем туринговом циклоне конечно же намного больше )
Покатал я Слэша на 3S Li-Po. На полном газу ехать нереально, он при старте раскручивается. С Training Mode всё хорошо.
Если позволяет аппаратура, загрубляй кривую газа внизу, чтобы ты мог нормально тронуться. Сам понимаешь, ставить 3S батарею и ездить при этом на полугазе (в Training Mode), это абсурд.
А мне приехал электронный ключик. Прикручу его к контроллеру света и буду управлять им (светом) с пульта.
Влад, карданы от 4*4 задние отлично подошли.
Мне позавчера сообщили, что на мой они тоже встали. Теперь они практически неубиваемые.
Все равно осталась проблемка, будто слиппер расслаблен и движек крутит впустую. Откручен был на 1 полный оборот от затянутого.
Дофига, я на 2S на четверть оборота откручиваю, иначе буксует, но зато валит как надо.
Блин жалко что с такой декой его нельзя в стену. 😈
Я в аммортизаторы проставки поставил. Задние теперь отлично пружинят, а перед не очень. Ещё себе проставок хочу, чтобы пружинку до 1 см сжать.
А, да, ещё-от стабилизаторов крена вроде(скобки спереди и сзади) можно избавиться. Смысла никакого от них нет. В роли колёс я себе взял ProLine Caliber 3.3-чОткая резина для чОтких поцыкаф(извините, не сдержался)
А мне приехал электронный ключик. Прикручу его к контроллеру света и буду управлять им (светом) с пульта.
неудобная штука.
с тебя отчёт о хар-ках, и управляемости.
Настрою его еще, и покатаю с другим слешем и скажу все ощущения
Да, маловато. С друго стороны меня это только радует:) Головной боли меньше:)
3S батарею и ездить при этом на полугазе (в Training Mode), это абсурд.
лучше на первом режиме, так хотя бы можно научиться чувствовать курок. Мне понравилось, что есть запас мощности:)
А мне приехал электронный ключик
Прикольно. Расскажешь что это и как этим пользоваться?
Мне позавчера сообщили, что на мой они тоже встали
Видел я кому ушел твой Слеш:) Чисто случайно вконтакте наткнулся:)
Дофига, я на 2S на четверть оборота откручиваю, иначе буксует, но зато валит как надо.
Я на стоковых спуре и пиньоне откручивал на 1 оборот, срезало бывало. Теперь побаиваюсь:)
Блин жалко что с такой декой его нельзя в стену.
Да можно. Конструкция оцень жесткая. не уступает стоковой, если даже не лучше! А так злой ты:)
Мне позавчера сообщили, что на мой они тоже встали. Теперь они практически неубиваемые.
Влад, карданы от 4*4 задние отлично подошли.
ммм…
напомните плиз, в чем прикол?
Видел я кому ушел твой Слеш
как говорит влад, это уже не слэш )
да и у тебя тоже кстати…
короче с тебя отчет )