Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Влезть то он влезет, только на морозе отклеится, поэтому решил так. Кстати конструкция очень жесткая, только все равно недовольство осталось. Завтра расскажу чем не понравилось.
Покатал я Слэша на 3S Li-Po. На полном газу ехать нереально, он при старте раскручивается. С Training Mode всё хорошо. const90, Ваш Слэш похож на багги =)
Кость поздравляю:), с тебя отчёт о хар-ках, и управляемости.
Ко мне скоро тоже ЗП приедут.
Я кстати тут натолкнулся на высказывание мол у слеша мало настроек подвески, это правда(я сейчас не дома, сам посмотреть не могу)?
const90, Ваш Слэш похож на багги =)
на трак я бы сказал )
Влезть то он влезет, только на морозе отклеится, поэтому решил так
дак у на липу его, плюс хомутиками за уши стянуть, имхо…
ну тебе на месте виднее
Я кстати тут натолкнулся на высказывание мол у слеша мало настроек подвески, это правда(я сейчас не дома, сам посмотреть не могу)?
смотря с чем сравнивать )
на моем туринговом циклоне конечно же намного больше )
Покатал я Слэша на 3S Li-Po. На полном газу ехать нереально, он при старте раскручивается. С Training Mode всё хорошо.
Если позволяет аппаратура, загрубляй кривую газа внизу, чтобы ты мог нормально тронуться. Сам понимаешь, ставить 3S батарею и ездить при этом на полугазе (в Training Mode), это абсурд.
А мне приехал электронный ключик. Прикручу его к контроллеру света и буду управлять им (светом) с пульта.
Влад, карданы от 4*4 задние отлично подошли.
Мне позавчера сообщили, что на мой они тоже встали. Теперь они практически неубиваемые.
Все равно осталась проблемка, будто слиппер расслаблен и движек крутит впустую. Откручен был на 1 полный оборот от затянутого.
Дофига, я на 2S на четверть оборота откручиваю, иначе буксует, но зато валит как надо.
Блин жалко что с такой декой его нельзя в стену. 😈
Я в аммортизаторы проставки поставил. Задние теперь отлично пружинят, а перед не очень. Ещё себе проставок хочу, чтобы пружинку до 1 см сжать.
А, да, ещё-от стабилизаторов крена вроде(скобки спереди и сзади) можно избавиться. Смысла никакого от них нет. В роли колёс я себе взял ProLine Caliber 3.3-чОткая резина для чОтких поцыкаф(извините, не сдержался)
А мне приехал электронный ключик. Прикручу его к контроллеру света и буду управлять им (светом) с пульта.
неудобная штука.
с тебя отчёт о хар-ках, и управляемости.
Настрою его еще, и покатаю с другим слешем и скажу все ощущения
Да, маловато. С друго стороны меня это только радует:) Головной боли меньше:)
3S батарею и ездить при этом на полугазе (в Training Mode), это абсурд.
лучше на первом режиме, так хотя бы можно научиться чувствовать курок. Мне понравилось, что есть запас мощности:)
А мне приехал электронный ключик
Прикольно. Расскажешь что это и как этим пользоваться?
Мне позавчера сообщили, что на мой они тоже встали
Видел я кому ушел твой Слеш:) Чисто случайно вконтакте наткнулся:)
Дофига, я на 2S на четверть оборота откручиваю, иначе буксует, но зато валит как надо.
Я на стоковых спуре и пиньоне откручивал на 1 оборот, срезало бывало. Теперь побаиваюсь:)
Блин жалко что с такой декой его нельзя в стену.
Да можно. Конструкция оцень жесткая. не уступает стоковой, если даже не лучше! А так злой ты:)
Мне позавчера сообщили, что на мой они тоже встали. Теперь они практически неубиваемые.
Влад, карданы от 4*4 задние отлично подошли.
ммм…
напомните плиз, в чем прикол?
Видел я кому ушел твой Слеш
как говорит влад, это уже не слэш )
да и у тебя тоже кстати…
короче с тебя отчет )
неудобная штука.
Заметил, мать его растак!
Заставить его вчера работать я так и не смог. Распотрошил вчера всё, да так и оставил на столе. Ненавижу, когда так получается! Сегодня куплю полезный проводок, если опять не заработает выкину нахер и подключу по-старому, без возможности управления светом.
Прикольно. Расскажешь что это и как этим пользоваться?
Если заработает, расскажу как пользоваться. Если не заработает - как выкинуть.
ммм… напомните плиз, в чем прикол?
они масивнее и тем самым более прочные.
Сегодня как смогу, выложу видео как на 11 вольтах катались. Дура мать его:)
заказал к слешу 2s 5000 mah + 3s 2200 mah. теперь вот мучаюсь ) не маловато ли батареек я заказал? На сколько (по опыту) хватает 1000mah на 2s и 3s соответственно? В режиме “тапка в пол” и в режиме “с пивом по двору”?
И еще вопрос: Батареечки с характеристикой 20С нормально будут работать? Можно сэкономить или надо брать повыше значения “С”?
slesh 4x4
Подскажите плиз неграмотному ))
хотя поставить такой модуль есс-но можно, только вот крышкой ГП не закроется
Получается что у VXL и простого слэша разные крышки ГП?..
To Igor97: у тебя крышка подошла к спуру от 4вд?)
Нет, ездил без нее.
За 3 месяца износа на спуре практически не было.
Вопрос:какая подвеска крепче и более сойдет для bashing’a?
пролайн протрак или рпм?
Я тоже сейчас гоняю без крышки. И как то не волнуюсь за это
пролайн протрак
у меня стоит. за осень и полдекабря пережила очень многое. Даже переезд машины выдержал. Но ПроТрак только для 2вд версии. Еще что мне в ней нравиться, так это то, что рычаги длиньше стоковых и настроек гораздо больше получается в итоге.
Сейчас вот сижу и думаю, а что я еще не поменял в своем Слеше😁
Получается что у VXL и простого слэша разные крышки ГП?..
To Igor97: у тебя крышка подошла к спуру от 4вд?)
одинаковые есс-но, выше же писалось, что и на простом и на вхл слэше 2вд идет модуль 48р
И еще вопрос: Батареечки с характеристикой 20С нормально будут работать? Можно сэкономить или надо брать повыше значения “С”?
умножай это на емкость акка, получай токоотдачу, сравнивай с хар-ками еск/мотора
Сейчас вот сижу и думаю, а что я еще не поменял в своем Слеше
я точно знаю- кузов, в дурацкой раскраске фабитеч )
Таки я его заборол!
www.youtube.com/watch?v=iaoxmtG394Q
Даю комментарии. При включении регуля машина трижды мигает фарами. При отключении передатчика или потере сигнала - включает “аварийку”. 😃
Теперь надо удлинить разветвитель, а то он коротковат и провода толстые - занимают слишком много места в узле герметизации радиобокса. Ну и собрать все обратно.
Люди вот пишу одно и тоже 4 раз вроде, подскажите защиту для сервомашинки на полноприводного слэша, что посоветуете?
заранее благодарю!
я точно знаю- кузов, в дурацкой раскраске фабитеч )
не надо, мне нравиться этот корпус:) А новый уже лежит. думаю над раскраской.
Люди вот пишу одно и тоже 4 раз вроде, подскажите защиту для сервомашинки на полноприводного слэша, что посоветуете?
заранее благодарю!
да нормально она защищена. Если не нравиться или не доверяешь, то покупай защиту от грязи от про-лайна.