Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Нашел фотки AWD с установленным интеговским радиатором!
имхо, этот кулер для коллекторников- должен дуть в район щеток
а есть возможность перенести кулер на середину радиатора?
имхо, этот кулер для коллекторников- должен дуть в район щеток
А он и дует в область отсутствующих щеток.
Ты бы лучше вместо критики радиаторов, выложил обещанные фотки супер-варежек! А то его там всего заспасибили, он и расслабился! 😉
а есть возможность перенести кулер на середину радиатора?
По-моему ответ очевиден.
Вариантов масса. 😃
Так, я не понял, башня начала блокировать ссылки на картинки?
В общем посмотреть на этот радиатор можно здесь.
Ты бы лучше вместо критики радиаторов, выложил обещанные фотки супер-варежек!
ок, сказал же-
фото вечером
а еще день )
Подскажите, 550 мотор влезет в Слеш 2вд? И к стати надо ли герметить ватерпрофовский регуль? (в воду заезжать не планирую, но подготовить думаю надо аппаратик к весне). И я так понимаю, если брать бк с регулем, надо еще и кулер с радиатором будет покупать?
К стати на 2вд ставят радиатор то, вроде его некуда там впихнуть.
Подскажите, 550 мотор влезет в Слеш 2вд? И к стати надо ли герметить ватерпрофовский регуль? (в воду заезжать не планирую, но подготовить думаю надо аппаратик к весне). И я так понимаю, если брать бк с регулем, надо еще и кулер с радиатором будет покупать?
К стати на 2вд ставят радиатор то, вроде его некуда там впихнуть.
1 влезет, 540 от 550 отличается длиной и толщиной вала( невсегда) у 540 3.5мм у 550 может быть 5мм
2 по регулю незнаю
3 по куллеру на мотор ,сматри пост #723
а кто знает для чего эти две штуки
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ок, сказал же-
а еще день )
А ничо, что ты это вчера утром сказал? 😉
Сегодня прошвырнулся на известный московский компьютерный рынок.
Обошел весь, опросил не менее 80% точек, торгующих компонентами. Нигде нет вентиляторов на 5В. Сплошные 12В одной точке разговорился с продавцами, сказали, что знают об их существовании, ко заказать их у поставщиков почему-то нельзя. А народ их спрашивает.
Сорри за офф…
слушайте есть у кого… разъёмы 5.5mm Bullet-connector? в Москве в наличие? мне нужно две пары) готов приехать и купить 😃
вот уж не дифсит ни разу. в пилотаже есть, в чипдипе. на радиорынках разнообразных.
А ничо, что ты это вчера утром сказал?
правда? вот время то летит… )))
гаджет
в действии
Mice прошу ткнуть пальце в пилотаже(или чип дип), hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… под такие… думал в начале разъёмы на трахас перепаять… это больше понравились… да и паяльник надо будет поискать помощь нее… спасибо
Mice прошу ткнуть пальце в пилотаже(или чип дип), hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… под такие… думал в начале разъёмы на трахас перепаять… это больше понравились… да и паяльник надо будет поискать помощь нее… спасибо
Я тоже перепаял на машине коннектор на 5,5мм “пульки”.
Было нужно срочно. Поэтому купил здесь.
Паял обычным 40-ваттным паяльником.
А они точно подойдут xD (ппц 200р… но жажда покатать на голову выше) к тому же друган хочет камеру купить… так что два слеша с камерой на борту скоро будет видос, ну на регуле точнкие провода… а на аккуме чтото ппц сечение… к тому же, сечение мелкого сечения 😃
А они точно подойдут xD (ппц 200р… но жажда покатать на голову выше)
Подойдут. Мне подошли. Батарея почти такая же (у меня емкость поболее).
Можешь взять с собой батарею. Только смотри, следи за контактами, если решишь проверить. Чтобы не соприкоснулись.
А он и дует в область отсутствующих щеток.
Ты бы лучше вместо критики радиаторов, выложил обещанные фотки супер-варежек! А то его там всего заспасибили, он и расслабился! 😉По-моему ответ очевиден.
Вариантов масса. 😃Так, я не понял, башня начала блокировать ссылки на картинки?
В общем посмотреть на этот радиатор можно здесь.
я тоже хочу радиатор))) кто будет заказывать оч хочу присоединится)))
про вентиляторы на 5В, на савеловской есть стоят 150 рублей, но видел в одной палатке, я не взял подумал что 6В ему не понравятся и взял на 12В за 70 ре…
Mice прошу ткнуть пальце в пилотаже
я правда с начала не разглядел что интересует именно 5.5. но мне каацца что и таких вполне себе хватит 😃
Привет всем!!! Наконец пришел ко мне slash 4x4:) На стоковом акке хватает на 15 минут. Завтра пойду забирать с почты lipo 2xzippi 5000 mah 2s и 3s. Посмотрим что будет😁
Но сейчас есть такая фигня: после поворота направо, машина едет чуть вправо,
после поворота налево - чуть влево. В чем дело? И еще: даже на стоковом акке сильно греется регуль и мотор, может это из-за шапки для душа?
про вентиляторы на 5В, на савеловской есть стоят 150 рублей, но видел в одной палатке, я не взял подумал что 6В ему не понравятся
Ловко впаянный резистор творит чудеса!
При наличии 6В, сделать 5В не составит никакого труда! А вот превратить 6В в 12 уже целая история.
150 - это по-божески! В известном магазине с рифмованным названием красно-белых цветов, 5В вентиляторы под 500 стоят!
Колись, где на савёле дают вентиляторы по 5В! 😃
я правда с начала не разглядел что интересует именно 5.5. но мне каацца что и таких вполне себе хватит 😃
Тут дело в объеме работ. На 4мм придется перепаивать батареи, машинные выводы, зарядный провод опять же. А тут только пара на машине и пара на заряднике. Плюс экономия на покупке нужных буллетов. 2 пары против 3-4 (в зависимости от количества батарей). 110 руб за пару никак не равно 200 за три.
www.xmodels.ru/catalog/125/3323/ не реклама. заказал от сюда.на башне нет в наличии.
www.xmodels.ru/catalog/125/3323/ не реклама. заказал от сюда.на башне нет в наличии.
Ты как бы уже заказал и это хорошо. Только не пойму почему нет на башне? Это разве не оно?
оно,но 3 дня назад писали что нет в наличии.