Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Mice прошу ткнуть пальце в пилотаже(или чип дип), hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… под такие… думал в начале разъёмы на трахас перепаять… это больше понравились… да и паяльник надо будет поискать помощь нее… спасибо
Mice прошу ткнуть пальце в пилотаже(или чип дип), hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… под такие… думал в начале разъёмы на трахас перепаять… это больше понравились… да и паяльник надо будет поискать помощь нее… спасибо
Я тоже перепаял на машине коннектор на 5,5мм “пульки”.
Было нужно срочно. Поэтому купил здесь.
Паял обычным 40-ваттным паяльником.
А они точно подойдут xD (ппц 200р… но жажда покатать на голову выше) к тому же друган хочет камеру купить… так что два слеша с камерой на борту скоро будет видос, ну на регуле точнкие провода… а на аккуме чтото ппц сечение… к тому же, сечение мелкого сечения 😃
А они точно подойдут xD (ппц 200р… но жажда покатать на голову выше)
Подойдут. Мне подошли. Батарея почти такая же (у меня емкость поболее).
Можешь взять с собой батарею. Только смотри, следи за контактами, если решишь проверить. Чтобы не соприкоснулись.
А он и дует в область отсутствующих щеток.
Ты бы лучше вместо критики радиаторов, выложил обещанные фотки супер-варежек! А то его там всего заспасибили, он и расслабился! 😉По-моему ответ очевиден.
Вариантов масса. 😃Так, я не понял, башня начала блокировать ссылки на картинки?
В общем посмотреть на этот радиатор можно здесь.
я тоже хочу радиатор))) кто будет заказывать оч хочу присоединится)))
про вентиляторы на 5В, на савеловской есть стоят 150 рублей, но видел в одной палатке, я не взял подумал что 6В ему не понравятся и взял на 12В за 70 ре…
Mice прошу ткнуть пальце в пилотаже
я правда с начала не разглядел что интересует именно 5.5. но мне каацца что и таких вполне себе хватит 😃
Привет всем!!! Наконец пришел ко мне slash 4x4:) На стоковом акке хватает на 15 минут. Завтра пойду забирать с почты lipo 2xzippi 5000 mah 2s и 3s. Посмотрим что будет😁
Но сейчас есть такая фигня: после поворота направо, машина едет чуть вправо,
после поворота налево - чуть влево. В чем дело? И еще: даже на стоковом акке сильно греется регуль и мотор, может это из-за шапки для душа?
про вентиляторы на 5В, на савеловской есть стоят 150 рублей, но видел в одной палатке, я не взял подумал что 6В ему не понравятся
Ловко впаянный резистор творит чудеса!
При наличии 6В, сделать 5В не составит никакого труда! А вот превратить 6В в 12 уже целая история.
150 - это по-божески! В известном магазине с рифмованным названием красно-белых цветов, 5В вентиляторы под 500 стоят!
Колись, где на савёле дают вентиляторы по 5В! 😃
я правда с начала не разглядел что интересует именно 5.5. но мне каацца что и таких вполне себе хватит 😃
Тут дело в объеме работ. На 4мм придется перепаивать батареи, машинные выводы, зарядный провод опять же. А тут только пара на машине и пара на заряднике. Плюс экономия на покупке нужных буллетов. 2 пары против 3-4 (в зависимости от количества батарей). 110 руб за пару никак не равно 200 за три.
www.xmodels.ru/catalog/125/3323/ не реклама. заказал от сюда.на башне нет в наличии.
www.xmodels.ru/catalog/125/3323/ не реклама. заказал от сюда.на башне нет в наличии.
Ты как бы уже заказал и это хорошо. Только не пойму почему нет на башне? Это разве не оно?
оно,но 3 дня назад писали что нет в наличии.
Ващет это верхняя втулка амортизаторов.
А можно на пальцах, для тупых: где именно используется? Перебирал на своем Слэше все аммо, но подобной штуки не заметил. Более того, даже не могу нафантазировать место, куда (и зачем) ее можно было бы вкорячить.
так же был установлен читерский девайс- гироскоп очень помогает удержать прямолинейное движение при разгоне
а что за гироскоп и чем он помогает?
[QUOTE=Bat;2416845]Ловко впаянный резистор творит чудеса!
При наличии 6В, сделать 5В не составит никакого труда! А вот превратить 6В в 12 уже целая история.
150 - это по-божески! В известном магазине с рифмованным названием красно-белых цветов, 5В вентиляторы под 500 стоят!
Колись, где на савёле дают вентиляторы по 5В! 😃
maps.yandex.ru/?um=rqVXp5x8b42yDZ-arc7Ai7H0ICpKjrR… вот ссылка, там пометил, Вход в торговый комплекс после офф магазина нокиа, на а дальше искать)))
дайте ссылку на гироскоп для слеша4*4. спасибо.
дайте ссылку на гироскоп для слеша4*4. спасибо.
Конкретно для СЛЭША гираскопа нет, это вертолётная канитель.
А можно на пальцах, для тупых: где именно используется? Перебирал на своем Слэше все аммо, но подобной штуки не заметил. Более того, даже не могу нафантазировать место, куда (и зачем) ее можно было бы вкорячить.
На стоке нет, это комплектация именно для амортов, чтобы их можно было установить не только на стоковые бабочки.
Обрати внимание узел крепления верхнего уха аморта к бабочки, на бабочке эта втулка уже приделана, а вот на люминевую бабочку оно тебе понадобится.
Есть в продаже автомобильные гироскопы, на снегу и льду прет как по рельсам.
[QUOTE=Владыко;2417615]На стоке нет, это комплектация именно для амортов, чтобы их можно было установить не только на стоковые бабочки.
Обрати внимание узел крепления верхнего уха аморта к бабочки, на бабочке эта втулка уже приделана, а вот на люминевую бабочку оно тебе понадобится.
ех, блин а мне когда бабочку делали с цельного куска вытачивали эти штуки (на бобочке уже выфрезерованные) :😃
да я в курсе что это лётная штука, просто может кто имел дело с установкой и использованием.