Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Привет Всем!!! Присмотрел себе диски store.rc4wd.com/thumbnail.asp?file=assets/images/i…
я что то не понял как на них колеса крепить просто как на бедлоках и для чего нужна проставка?
Придут, узнаешь:) По мне, так там просто серебром покрашен диск и все.
кость, у тебя мташный?
чем лучше стока?
Я же серву менял, штатный не сел на шлицы, а этот вбился полегче:) Да и вроде люфта теперь нету. Да и просто у нас в магазин привезли 5 “лишних” сэеверов, вот и взял один. Еще к нему можно крепитть качалку в 6 положениях, точнее, в нем 6 отверстий. Но чтобы серва поворачивалась спокойно, обрезал все лишнее. В общем я даволен. Говорю же, машина едет идеально ровно. Люфтов в рулевой вроде вообще нету, лень идти смотреть:)
а я понял что там сам диск алюминевый а вставка пластмасса а полностью алюм.130$ стоят круто😵
Нахфик надо…
а у меня вот также крепится только без рамки, на хамутах и крепко, за рамку респект!
я вот подам мыслю, если есть старый советский конструктор то его пластину изогнуть буквой “П” на концах загнуть ушки и просто штатными винтами регуля прижать ей вентилятор, ну или просто пластиной металлической
Народ в ближайшее время кто нибудь будет чт ос башни заказывать? переходники на 17 хексы нужны)))
переходники на 17 хексы нужны)))
зачем? баггийные колеса- не копийно, да и читерство это )
я вот подам мыслю, если есть старый советский конструктор то его пластину изогнуть буквой “П” на концах загнуть ушки и просто штатными винтами регуля прижать ей вентилятор, ну или просто пластиной металлической
Да, вот, примерно так и думал. Нужно только жестянку подходящую отыскать в закромах.
я гонятся не с кем не собираюсь, баггийная лучше цепляет и гораздо дешевле… ну и + ее разновидностей очень много
баггийная лучше цепляет и гораздо дешевле… ну и + ее разновидностей очень много
согласен со всем, кроме зацепа
А есть же резина 2.2 и диски такие же у тоже же самого RPM. В чем беда то?
есть же резина 2.2 и диски такие же у тоже же самого RPM. В чем беда то?
сравни баггийные колеса 1/8 и шорткорсовые )
Есть багийные колесики очень даже красивые, пяти-семи лучевые и с хромом в том числе и черненькие, машинка на них смотриться очень копийно, как тюненый жип на увеличенных дисках и низкопрофильной резине.
Сам подумываю преобрести переходники, чтоб с багги колеса можно было ставить, так сказать все под один формат подогнать.
баггийная лучше цепляет
Баггийная лучше цепляет когда на багги стоит, у которой вес в полтора раза больше, чем у шорта. А на шорте одинаковая резина, что баггийная, что специальная для шорта, имхо будет одинаково цепляться.
сравни баггийные колеса 1/8 и шорткорсовые )
Так 2.2 это я так понимаю 1/10. Просто хочу взять себе Badlands от Pro-Line на перед. вот и думаю какие именно.
Так 2.2 это я так понимаю 1/10. Просто хочу взять себе Badlands от Pro-Line на перед. вот и думаю какие именно.
под какое покрытие?
Под снег. НА следующую зиму
Под снег. НА следующую зиму
костя, на снегу решают цепи и лыжи, какой нафиг бэдлэндз? )))
на падллз, имеется в виду сэнд падлс, и что?
передние колеса от багги 1/8, по резине не понятно какая…
да и снято при температуре +0, видно же что снег сырой, значит и зацеп нормальный
Друзья по хобби помогите!
Имеется www.xmodels.ru/catalog/87/1564/ (не реклама)!
Не пойму что произошло!
Включаю, на регуле мигает зеленый, машинка только на руль реагирует, потом просто так через минуту дает задний ход 50% если нажать газ то останавливается, думает и мчит вперед???
Выключаю пульт - машина дает 100% газа, на кнопку то что на регуле не реагирует, останавливается только после отключения батареи!
Что с ней случилось, и что делать???
Заранее спасибо!