Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
т.е. в перерывах, чтоб не крутить винты резину варят, отрывают и заново приклеивают?)))
Причем сразу по 4 колеса!
На сорева просто берут уже готовые комплекты резина+диски:).
Кирилл, ты что-то совсем мышей не ловишь!
Ок, пойду просплюсь.
Но ещё остались вопросы с резиной. Все хвалят калибер, ты купил тренчер, а я вообще в резине не разбираюсь!
На сорева просто берут уже готовые комплекты резина+диски:).
Ок, пойду просплюсь.
Но ещё остались вопросы с резиной. Все хвалят калибер, ты купил тренчер, а я вообще в резине не разбираюсь!
Ну я-то купил не для соревнований, а так, покататься и чтобы позносоустойчивей на жестких покрытиях. Мелкопупырчатые колеса хороши, но пупыри быстро истираются.
не говорите про ассо, я от них болею)))
Я тоже болею
ассо =)
Стрит файтеры только для асфальта. на грунте будут хуже стока.
Потому они и называются стрит файтер, что-бы на асфальте не убивать офроад резину.
Вообще это бред, на таком классе ездить по асфальту. Где-нибудь видлели, чтобы гонки на 1:1 проходили по асфальту? А все мы говорим про копийность. Иди в опу с такой копийностью. Для асфальта есть шоссейки
Вообще это бред, на таком классе ездить по асфальту. Где-нибудь видлели, чтобы гонки на 1:1 проходили по асфальту? А все мы говорим про копийность. Иди в опу с такой копийностью. Для асфальта есть шоссейки
Привет от Роби Гордона!
Хорошо пошел!
Шоссейки на асфальте для лохов! “Грузовики” – выбор мастеров! 😄
Кстати о “копийности”.
Я все больше думаю о том, чтобы сменить никудышний штатный кузов на нечто более практичное. Прямо кушать не могу!
Я все понимаю. Но это не гонка, это реклама.
Шоссейки на асфальте для лохов!
Ну спасибо, пошел продавать:)
Я все больше думаю о том, чтобы сменить никудышний штатный кузов на нечто более практичное.
А я вот думаю об Чеви Силверадо 1500
Хорошо пошел!
вообще отлично задом вильнул )
вообще отлично задом вильнул )
Оператор матёрый!
Ни один мускул не дрогнул на его жопе! 😁
Ну или дурак. 😃
Я бы как минимум обмочился, если бы такая “дура” вильнула задом в метре от моих ног!
А я вот думаю об Чеви Силверадо 1500
Сильверадо красивый, да. Я так понимаю, это как раз он и был в ролике.
Но я все-таки хочу “вынести” колеса за габариты кузова. Так что мой выбор это или жуки от пролайна, или Ford Raptor SVT от JC.
Элементароно! Продаешь свой 4*4. Покупаешь 2WD. Ставишь рычаги от Pro-line и диски, только не Pro-Track и буду у тебя колеса за пределами кузова, а заоодно и колея расширится:)
Элементароно! Продаешь свой 4*4. Покупаешь 2WD. Ставишь рычаги от Pro-line и диски, только не Pro-Track и буду у тебя колеса за пределами кузова, а заоодно и колея расширится:)
Ты с ума сошел?
Я столько уже для него сделал, а ты “продавай”! Коней на переправе не меняют! 😃
Я лучше “попонку” сменю. Правда встает вопрос финансовый. Доставка нового кузова “оттуда” стоит дороже самого кузова. Душит жаба. А тут не нашел. Надо еще поискать.
Ну или тогда набрать какой-нибудь мелочевки к кузову, чтобы коробка не поорожняком ехала.
PS: А куда я буду столько задних колес для 2WD девать (2 полных комплекта купленных колес для 4х4 это 4 комплекта задних 2WD)? 😃
PS: А куда я буду столько задних колес для 2WD девать (2 полных комплекта купленных колес для 4х4 это 4 комплекта задних 2WD)?
раздашь нуждающимся )
зы
прикольная фотка основных конкурентов слэша
ну на 2вд задние колеса особо долго не живут, так что запас как раз пригодиться)))
прикольная фотка основных конкурентов слэша
На этой фотке слэша я и тот парень, который в полете уже объезжаем круга на полтора. 😃 Плюс еще всю морду разбили 😦
уже много чего писалось о разной резине, сколько людей столько и мнений, и даже незнаю что выбрать для ковра, что-бы патом не жилеть ,сматрю встрону
PRO-LINE Caliber SC 2.2/3.0 inches M2 Tires for Slash
может есть где-то описания или рейтенги какие по шинам?
М2, это самы мягкие они подходят для ковра лучше или нет чем М3?
сейчас стоят PRO-LINE Switch 2.2 inches (Medium) но новерно для ковра не гуд, да и вобще для чего они гуд х.з 😃
ну, как-то так…вобщем… совсем запутолся …не помидорьте если что
На самом деле выбор резины это не столько четкая рекомендация, много зависит от настройки модели и от манеры управления пилота, а так . если искать резину, обычно есть в таблице настроек на официальном сайте, но не факт что она поедет на такой резине на данной трассе.
М2
Самые мягкие наоборот М4, М2 - средней твердости.
и вобще для чего они гуд х.з
Можно попробовать на среднем по жесткости грунтовом покрытии. Имхо.
значет м2 будет нормально и изнашиватся особо не будут 😃
Изнашивается все и не факт что м2 дольше чем м3 будет ходить, просто под разное покрытие.