Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Bat
And_105:

и на слух

Каламбур, господа!
Зазоры в шестеренках надо выставлять на зуб! 😉

zerro

вот,тока писали что кузава у траххас г-но я я пол часа назад заказал траххас такой:)

zerro

ну и калёс заказл 8 штук и 8 дисков 4-ре из них белые 😃)
п.с Дурак, лучшеб купил новый шорт 😃))

zerro
Вадим_080:

и что солил-бы их что-ли?😵

4 пролайн колибер и 4 пролан холишот

zerro

тока досих пор мучают сомения диски брал всё задние, передние как положенно для 2wd шорта не брал, по причине перестановке колес с переду на зад когда будет износ, может это неправельно? и колея будет х.з ?
или это не важно если все колёса с одинаковым вылетом?

Вадим_080

если для покатух наверное и так пойдёт. просто у меня 4*4 , а про 2wd я не в курсе,как там с колеёй.

zerro

ну, я как бы буду пробывать высупать на нем…

const90

Попробуй потом сток спереди, сзади калибер.

zerro
const90:

Попробуй потом сток спереди, сзади калибер.

сток ,уже давно на шипах и цепях 😃

Vavilon

А я, други, наконец опробовал свой слешик с новой силовой, сотоящей из регуля мамба макс про и мотора неукастл 2200кв.
Вот так это все выглядит на модели.

Вот отчитываюсь: полеты производились на батарейке 4s и с использованием гироскопа, ну конечно прет она, скажу я вам, неподецки, насчет максимальной скорости не знаю, но динамика выше всяких похвал. Ворзу на такой же батарейке в драге рвет уверенно!!! Просто выстреливает как из пращи! испытания проходили на мягких колесах пролайн калибер на асфальте в перемешку с грязью. Колеса сильно раздувало и слеш прям на глазах приподнимало, было ощущение, что взлетит ))) Пиньен поставил 18-й, еще есть в запасе 22-й. Наснимали кучу супербаш видео и видео драга с ворзой.
Но блин все оно пропало ((( ставил фотик снимать на капот авто 1:1 и уезжая после покатух, забыл его с капота снять, результат вот такой

вот так умерла топовая соневская мыльница ((( извините за качество фоток, лучше сделать теперь нечем )))
И флешка тоже накрылась.
Проблему крепления большого 4s аккума решил так: приклеил супер клеем полоску липучки к аккумулятору, ответку приклеил на дно лотка, держиться великолепно, хрен оторвешь, после всех переворотов и кульбитов, акк остался на месте.
Температура рега и движка после заездов была чуть теплая.

Vavilon

Шапка, ессно, присутствовала.

Как резюме.
получилось мегабашингкорыто, но переживаю за карданы, думаю с такой мощью их надолго не хватит.
еще такой факт, батарейки хватает оч.надолго, у ворзы с таким же движком, такая точно батарейка разрядилась до отсечки, на слеше разрядилась до 3.85-3.87, видимо вес сильно сказывается.

zerro

народ подскажите у слеша оси в бухлед заходят с нотягом а рычаг кочается на оси или в месте с осью т.е проворачивется ( врощаеются в булхеде)?

Bat
zerro:

вот,тока писали что кузава у траххас г-но я я пол часа назад заказал траххас такой:)

Зато красиво!
Не парься. Зато у них есть одно неоспоримое преимущество. Даже два.

1. Сходство с прототипом не только формой, но и раскраской.
  2. Получил и поехал. Не нужно красить.

А колеса и вправду эффектно смотрятся.

Vavilon:

Но блин все оно пропало ((( ставил фотик снимать на капот авто 1:1 и уезжая после покатух, забыл его с капота снять, результат вот такой

Суров ты, отец! 😃

Vavilon:

получилось мегабашингкорыто, но переживаю за карданы, думаю с такой мощью их надолго не хватит.

Не надо за них переживать! Надо запас покупать! 😃
Ты когда покупал мотосистему и батарею 4S не переживал за них? Чо сразу не купил?