Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Ок, сделаю, но только завтра выложу:)
Сейчас поездил по асфальту и по земельке. На земле зацеп гораздо лучше, машина срывается интересней.
А еще у меня как и у большинства, запала кнопка:)
У кого-нибудь есть передний амморт, точнее корпус. У меня одна сторона плохо работает. Штоки новые, так что не в них беда, вот думаю, может корпус.
Ну вот, скоро на одного слэшавода станет больше. Сегодня оплатил на башне. Сейчас формирую посылочку с НК, нужен ваш совет по аккам - какие?
Присмотрел вот: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама). Подойдут?
2 или 4 вд? на 2 вд вот: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
пока в наличии нет, но они ходовой товар, появятся.
по твоей ссылке мягкий корпус - не для авто.
4*4, какие у него размеры батарейного отсека? чтоб не пролететь с габаритам.
Стандартные под 2с ли-по
У меня вот такие на 4х4.
Входят нормально, только надо чуть-чуть приподнять заднюю стойку крепления. Буквально на полмиллиметра - миллиметр.
А что можете посоветовать касательно бескомпромиссной зарядки к подобного рода аккумуляторам? Сумма до 150$ из ассортимента HK? Если будут существенные плюсы у более дорого варианта, то тоже рассмотрю. В профильных темах не нашел достойных советов. Всегда смущает то брак на какой-то зарядке, то глюки прошивки…
160x49мм, высота со стандартным держателем 25мм. Те, которые у Александра, вполне подойдут, у меня такие же.
А что можете посоветовать касательно бескомпромиссной зарядки к подобного рода аккумуляторам?
у меня такая: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
поскажите, какую функциональную нагрузку несёт эта деталька?
почти никакую)
Долго не писал, лень матушка одолела. Накопил вопросы.
1)Какие кузова крепче пролайн или Жконцепт? Хотелось бы услышать отзывы владельцев.
2)Всё ещё мучаюсь с выбором резины. Пришёл к выводу, что тренчер очень хорош. Вопрос: стоит ли брать калибер? Думаю ездить по грунту, асфальту, траве и возможно в крыле.
грунту, асфальту, траве и возможно в крыле
А еще плавать , летать и совершать межглактические путешествия .
Нет такой резины что бы на асфальте была хорошая и на грунте , на асфальте сотрётся .
По поводу кузовов тяжело сказать , пролайн говорят хрупки , джи си тоже не очень , хотя с чем сравнивать .
У меня был джи си , хрупковат конечно . По поводу про лайна не знаю .
Я советую гус бампсы или калиберы .
В связи со снятием третьего дифференциала и установкой слиппера обратно, вспомнилась “бредовая” идея из прошлого года. А не сделать ли мне своего слэша заднеприводным? Единственное, что смущает, не сильно ли будет мешать передним колесам передний же дифференциал?
Поставь на передний диф тормоз и будешь отжигать на соревнованиях 😃 Ну и масло оттуда убери.
В связи со снятием третьего дифференциала и установкой слиппера обратно
Глупость , она вообще не поедет , потому что развесовка другая и расчитана модель под четыре привода .
не сильно ли будет мешать передним колесам передний же дифференциал?
А если его снять:)?
Глупость , она вообще не поедет
Это почему же? Она поедет, отдельный вопрос КАК она поедет.
Ты про такие гусы? Они для какого покрытия? Калиберы для крыла и для грунта, хотя нужны ли они мне, ведь слеш больше для башинга…
Эти гусы .
Естевственно поедет , не нужно доводить до абсурда и писать ‘‘вопрос как’’ Я знаю что пишу , был слеш и 2 вд и 4 вд ,4 вд с задним приводом не едет .
Глупость , она вообще не поедет , потому что развесовка другая и расчитана модель под четыре привода .
Вот то есть вообще?
Вот то есть будет громко жужжать и не двинется с места?
Совет из предмета ОБЖ. Ты когда с малознакомыми дядями разговариваешь, слова аккуратнее подбирай. Могут понять неправильно.
Ну и немного об устройстве мироздания.
Мир, он не черно-белый. Категории поедет-не поедет они из подросткового представления о том, как он устроен.
Она поедет, отдельный вопрос КАК она поедет.
Вроде тоже 14 лет, а мысли гораздо более зрелые.
Ладно, прошу пардону, я какой-то придирчивый стал:).
А гусы для какого покрытия?
Тренчер-универсальны
Калиберы-грунт
Гусы-???
Вот то есть вообще?
Вот то есть будет громко жужжать и не двинется с места?
Извиняюсь , но в ваши 36 у вас мысли не зрелые .
Ясен пень что он поедет , но это будет не езда а мучение , вечные заносы и прочее , щас все напишут что настройки помогут , а я отвечу - НЕТ .
Ладно, прошу пардону, я какой-то придирчивый стал.
А гусы для какого покрытия?
Тренчер-универсальны
Калиберы-грунт
Гусы-???
Советую калиберы М3 , едут везде прилично и довольно не сильно съедаются .
А не сделать ли мне своего слэша заднеприводным?
Заднеприводный слеш уже есть, а вот переднеприводный!!! Fwd offroad моделей вообще вроде нет. Интересно, как поедет, то что вообще поедет я не сомневаюсь.