Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
я бы не стал этот шлак брать
Если судить вот по этой ветке rcopen.com/forum/f71/topic210667 , то среди кетайцефф встречаются и нормальные модели тоже. Но там говорят о движках для 8-го масштаба, а мне нужно для 10-го…
Жаль… Какой дремел покупать?
Какой дремел
Хороший!
Не так давно купил в Мерлене распродажный, польстившись на цену и большой набор насадок… В общем, г-но оно и есть г-но. Получились выброшенные деньги.
Если торчит наружу, можешь надфилем поработать. Дремелем, конечно, быстрей и проще.
И картинки твои не открываются, выложи что-ли на яндекс картинки
И картинки твои не открываются,
смени провайдера) все видно отлично
Посмотрел картинки, жто я так понял крепеж амортизатора, ну прикрути его симметрично в следующее отверстие, ходовые качества не изменятся.
смени провайдера) все видно отлично
Ну да у вас в челябинске настолько суровые провайдеры, что открываются даже базы данных пентагона.
Был-бы дремел… Ещё варианты
Ручной лобзик. можно пропилить шлиц.
matador такой, матор юзал www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
мне очень понравился, но я его убил,точнее спалил,перемотал, лежит как запасной, щас у меня б.к санвайдер 3800, регуль так сибе, а вот мотор на 5+
Так он же слабенький 230w
Так он же слабенький 230w
Объясните плиз, по каким параметрам выбирать нормальной?
А поточнее? Там их столько…
Хочешь взять вещ - бери proxxon micromot 50e - незаменимая в хозяйстве вещ и стоит нормально (тут к примеру www.bigtool.ru)
расходники от любого китая или дремеля подходят.
А вот скажите мне как художники художнику. Стоит ли менять карданы на MIP X-Duty CVD Kit или это бесполезно потраченные 130 вечнозеленых?
proxxon
Это чье произведение? И еще не понял там по сайту 12 вольтовый адаптер в комплект поставки у них не входит?
Это чье произведение? И еще не понял там по сайту 12 вольтовый адаптер в комплект поставки у них не входит?
Это произведение братской Неметчины. Комплекты есть разные, есть с кейсом адаптером и набором насадок.
Я не рекламирую именно этот магазин и марку, просто как и во всяком инструменте есть вещи любительские и профессиональные. Дремель - хороший любительский инструмент, а проксон - профессиональный. Дел в том, что этот инструмент многофункциональный и лучше сразу купить с запасом качества. Все вышесказанное моё сугубое ИМХО.
сорри за офф - у проксона цифровое управление оборотами с обратной связью - позволяет меньше терять мощность на малых оборотах. после китайской мини-дрели которая благополучно сдохла из дремеля и проксона выбрал проксон в свое время. не реклама ни разу…
Коллеги, дайте совет.
Уже 6 месяцев как приобрел slash 4х4, сменив заднеприводную версию. Не было печали. Купал в снегах и воде, в грязи и пыли, все было стабильно и ровно.
На выходных двинул на огород, захватив паки и тушку slash’а, откатал отлично, машина была покрыта небольшим слоем (сухой) грязюки. Пак отключи, закинул в багажник. Привез домой.
На следующий день зарядил паки и хотел двинуть в парк, но тут начались неприятности.
Установил пак, решил включить дома, проверить.
Вазелин сразу включился, загорелся приветливым зеленым огоньком… но через пару секунд начал мигать красным и вести себя неадекватно, не реагируя на нажатия кнопки, один раз даже пропищал что-то. По ощущениям - залипла кнопка (внешне ничего подозрительного в районе кнопки замечено не было), кнопку поддел лезвием, светомузыка успокоилась.
Получилась следующая картина:
Подключаем пак к к слэшу, включаем регулятор, загарается зеленая лампочка, все ровно и красиво.
Включаем аппу – лампочка на регуле начинает мигать красным (серва работает), попытки запрограммировать регуль ни к чему не привели.
Путем перебора комплектующих: замена аппаратуры на дубовую 27mhz - аналогичная реакция, движок протестировал на другом регуле - все крутится без проблем. Остается только регуль Вазелин.
Уже морально готов заказать Кастловский регуль и забить на Вазели но, но может быть есть шанс? Что посоветуете? Вскрывать-ковырять? Или попытаться передать на ремонт?
kennedy
Включаем аппу – лампочка на регуле начинает мигать красным (серва работает), попытки запрограммировать регуль ни к чему не привели.
очень смахивает на то, что сильное нажатие при включение… а если не включать аппу… тоже мигает? как мигает с постоянством?
после того как зеленая погорела красная сразу начинает мигать? или в начале горит…а потом начинает мигать?
-включаем слэшик, загорается зеленая, горит постоянно, не мигает, все как надо, красота.
-включаем аппаратуру, регулятор на мгновение задумывается (все еще горит зеленый), затем начинает мигать красным (равномерно), интервал в районе 0,8 секунды.
_если не включать аппу, а включить только слэшика, то регулятор горит ровным зеленым светом.
Серва реагирует, регулятор мигает красным.
С кнопкой есть ощущение, что как-то кнопка более напряженно нажимается чем раньше (реакция на нажатие не такая четкая).
-включаем аппаратуру, регулятор на мгновение задумывается (все еще горит зеленый), затем начинает мигать красным (равномерно), интервал в районе 0,8 секунды.
_если не включать аппу, а включить только слэшика, то регулятор горит ровным зеленым светом.
Проверь триммер газа. Выставь его в ноль.
Не, не проверяй! 😃
В этом случае должно мигать зеленым.
Blinking Green: The VXL-3s is indicating the transmitter Throttle Trim
is incorrectly set. Adjust the Throttle Trim to the middle “0” setting.
все же спрошу… а аки точно заряжены? И вообще попробуй погулять по режимам sport/race/training Lipo off/on… вообще будет реагировать