Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Zoxan571 резина 2,2 не влезет… назад можно вылет подобрать(точно не помню), но лучше 2.2 не брать…
Багийная резина тоже вроде не вся одинаковая… смотрите диаметр дисков и резины…
Заметил, что у многих Слеш после эксплуатации гораздо выше,
Я сам задирал подвеску для баша. А когда приехал на соревы был вообще в шоке! Что не поворот - то эффектный переврот через крышу, вставание на колёса и продолжение движения. Выглядило комично;).
Потом клиренс понизил, ужесточил подвеску и т.д. и т.п., и поехал отлично (по сравнению с предыдущим выриантом настройки).
ИМХО: покупать стабилизаторы и центральный диф - пустая трата денег. Хотите спорта, слеш не в вашу кассу. В него деньги вкладывать бесполезно (необходимый РПМ, резина, кузова и куллеры не в счёт).
А центральный дифф разве в комплекте не идёт? Я его поставил, залил в него почти вазелин от Kyosho(50000wt), опустил подвеску, нахрен снял стабилизаторы, поставил много люминя и Slash офигенно поехал и летал по “Пилоту”.
У тебя ультимэйт версия, в обычной версии ни центрального дифа, ни стабилизаторов нету.
Антон, если не секрет, сколько ты уже вложил в своего слеша? Да, и все остальные, сколько вы вложили в слеша с учётом резины, кузовов, РПМа, в общем всего, кроме ручного инструмента? Мне интересна статистика:).
пысы: а что случилось с ***-моделсом? Я у них заказ сделал с самовывозом, срок истекает во вторник, а я не знаю как с ними связаться и где они находятся!
Около 7К вложил. С x-Models всё ОК, у них просто сайт лёг, к ним уже на месте прорваться трудно, там вход заныкан глубоко.
Сцылко
у меня вместе с покупкой примерно 35-37 с сентября месяца. И то, это не из-за поломок, а чисто из любопытства, как будет меняться машина и вообще, что это такое, ру-моделизм. так что эти деньги выкинутыми на ветер не считаю, при том, что не одна тюненная часть не сломалась.
вот и сломался слешик 4*4. походу сдох регуль(симптомы: по телеметрии показывает 3,4 вольта, вывернуло колёса влево и происходило отключение питания.) ещё кончилась серва (сток).что делать ?
всё это случилось на 3S акке.
вот и сломался слешик 4*4. походу сдох регуль(симптомы: по телеметрии показывает 3,4 вольта, вывернуло колёса влево и происходило отключение питания.) ещё кончилась серва (сток).что делать ? всё это случилось на 3S акке.
просто мог сдохнуть бек … нет питалова на серву (нехватает) … апа как я понял dx3s … снимаешь питалово сервы от регуля (путем отсоединения одного из трх проводков что в приемник идёт из регуля) берёшь касету что из комплекта на 4 батарейки АА - врубаешь (аля выносное питалово а не от ака) на свободный канал и смотришь оживет или нет серва …
вот и сломался слешик 4*4. походу сдох регуль(симптомы: по телеметрии показывает 3,4 вольта, вывернуло колёса влево и происходило отключение питания.) ещё кончилась серва (сток).что делать ?
всё это случилось на 3S акке.
Как выяснили что регуль? и каким образом наложилась гибель сервы и регуля? может все таки дело тупо в передатчике-приемнике?
P.S.У меня сегодня тоже крэш-дей -слэш на 3s перегрелся через 10 минут, но вроде все ок. Саваж взорвался -переходник динс-траксас не выдержал получасового башинга по полю -тупо выгорел с искрами и пламенем, пока не знаю, что с регулем. у 3д самолетика вырвало в полете кусок моторамы вместе с мотором -отрубил сам себе провода, сел вроде с минимум потерь. Всему вина жара -там где не ломается техника, перегреваются люди.
может и аппа виновата. ещё было самопроизвольное включение газа(хорошо колёса были повёрнуты)крутился на месте пока не отсоединил разьём с аккума.серва не работает и на другом приёмнике(провернёшь чуток вроде двинется, но потом опять становится).
серва не работает и на другом приёмнике(провернёшь чуток вроде двинется, но потом опять становится).
ну тогда не знаю что может быть … серва сдохла как вариант … но тогда причем тут падение вольтажа …
телеметрии показывает 3,4
и ещё включаю регуль., а он через 1-2 сек сам отключается.
у меня такой-же регуль валяеться … знающие люди смотрели не знают что с ним не так … то работает то также моргает и вырубается
Кто знает какие аммы самые лучшие можно паставить на слеш 2WD?, сейчас у меня стоят Big borre от Traxxas .
Pro-Stroke от PL адназначна хороши.
но и цена у них хороша
P.S.У меня сегодня тоже крэш-дей -слэш на 3s перегрелся через 10 минут, но вроде все ок. Саваж взорвался -переходник динс-траксас не выдержал получасового башинга по полю -тупо выгорел с искрами и пламенем, пока не знаю, что с регулем. у 3д самолетика вырвало в полете кусок моторамы вместе с мотором -отрубил сам себе провода, сел вроде с минимум потерь. Всему вина жара -там где не ломается техника, перегреваются люди.
Хера-се погуляли…сочувствую.
мде…посмтарел, с теперешним бардаком у нас в стране
Мдя, Вам тоже сочувствую…Ваш Батька совсем охренел…
мде…посмтарел, с теперешним бардаком у нас в стране, буду ездить на старых…аммах и радоватся. пепец
почитал форум и сделал список
на сколько хватит до 1 поломки?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZHG9&P… 4 набора
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUY8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUZ1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYW0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJC6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZKU2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSM6&P… 2 штуки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYST7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSS3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSN0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSN4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSN5&P…
Зависит исключительно от Вашего “таланта убивания”.
ИМХО, алюминиевые бабочки - лишнее.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSN0&P… - это должно уже стоять на платинуме.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZHG9&P… 4 набора
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWV2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUY8&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUZ1&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYW0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZJC6&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZKU2&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSM6&P… 2 штуки
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYST7&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSS3&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSN0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSN4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSN5&P…
Ну литров на восемнадцать.