Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
эта то хрень зачем? Ультимэйт с аппой идет. Если уж менят стоковую аппу, то лучше сразу на футабу 4PL.
У регуля VLS3 есть штатный вывод под кулер. Какое там напряжение и можно ли два кулера параллельно на него посадить?
6В.
Можно, но пятивольтовые будут крутиться слишком быстро. С одной стороны хорошо - лучше охлаждение. С другой плохо - очень быстро выработают ресурс. А им там и так хреново - грязь, пыль, вибрация, влага, даже травинки с веточками попадают и либо затруднют вращение, либо даже останавливают. Пока обнаружишь…
На регуль фирмовый от тракзаса, а радиатор с кулером на движок от интежи.
Один пустячок: Фирмовый вероятнее всего 6В, а интеги - 7,2.
О!
А у тебя их еще и 2 на движок!
А че в инструкции 2k масло? Не жидковато-ли? По-моему 5к.
В инструкции в передний 30К, в средний сотка, в задний абы что. 😃
Но тут даже два кулера в комплекте О_о
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXABWB&P… (не реклама)
И, думаю, раз написано что именно для этой модели, то там столько “В”, сколько нужно. А то платить такие деньги за готовое изделие 12 баксов для конкретной модели чтобы еще колхозить? Сомневаюсь.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXABWB&P… (не реклама)
И, думаю, раз написано что именно для этой модели, то там столько “В”, сколько нужно. А то платить такие деньги за готовое изделие 12 баксов для конкретной модели чтобы еще колхозить? Сомневаюсь.
А ты не сомневайся! 😃
Всяко бывает. Мабуть и так, как ты говоришь. Просто там, где удавалось разглядеть маркировку на вентиляторах интеги, было написано 7.2 В.
Только сдается мне кабы не было трех вентиляторов слишком много на один выход в любом случае.
А колхозить все одно придется - выход-то из регуля лишь один, а потребителей будет аж трое! 😃
В стоке стоит пластиковый держатель мотора
Алюминевый там стоит.
а потребителей будет аж трое!
Параллель тебе в помощь
Параллель тебе в помощь
Мне? А мне-то зачем?
Ну и, кстати, что меняет параллель? Дырка на выходе одна, а воткнуть нужно три палки! хоть параллель, хоть перпендикулярь - колхоз тебе в помощь! Либо спаивать все в пучок, либо делать съемный разветвитель. Я бы сделал второе.
Алюминевый там стоит.
ты не понял … он не про крепления движка (дословно пластина крепления двигателя) а про раму к котрой движок крепится вместе со своим креплением …
если не понятно вот наводка www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYSR4&P… не пропаганда
эта то хрень зачем? Ультимэйт с аппой идет. Если уж менят стоковую аппу, то лучше сразу на футабу 4PL.
Ну дык то в ультимейте, а не в платинуме…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXABWB&P=7 (не реклама)
читаем внимательно по поводу товара…
все тут ругаются как 3 кулера ставить, а лучше б посмотрели на статус товара: Temporarily Unavailable то есть Временно Не Доступен!
с таким статусом этот вентилятор уже пол года наверно стоит на башне…то есть ждать вы его будите до потери пульса! =)
мне вот чего посоветовали:
Можете взять такой: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPNY&P…
Правда придётся взять такой провод: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXL299
и припаять его на место того, который уже присоединён к куллеру.
все ссылки не реклама!
Мне? А мне-то зачем?
да это не тебе:)
что меняет параллель?
либо делать разветвитель
Вот я про что
ты не понял
Ага, не понял сначала:)
Вот это (Элемент кардана TRA4628X Traxxas Steel Drive Yokes TRA4628X) на пойдет на Slash ,???
это доп опция … вроде пойдет —а хотя пишут что это для рустлера и стампида
Очень похожа ! Ни кто не пробывал ?
не подойдет. Посадочное на кардане меньше, а к редуктору такое же
Ну дык то в ультимейте, а не в платинуме…
вопрос про ультимейт был.
Кароче кулеров нету, буду все равно колхозить =) Пиньон тоже вычернул по настоянию более опытных товарищей по увлечению. Жду посылки
Сегодня по трассе катал 4*4 стокового. Ну не едет он у меня после моего:) И не поворачивает😁
Кароче кулеров нету, буду все равно колхозить =)
Так это синеньких нету. А серенькие пока еще есть.
Кстати синие кончились еще утром, в процессе нашего обсуждения. 😃
А я всё жду и жду запчасти… 😦
Пока свет спаял - 2 лампочки накаливания по 2.5V питаются от 3-го канала приемника. Утром выложу фото.
2 лампочки накаливания
Куда ты их там засунул?😁 Да и не проживут они. Первый прыжек и нет лампочек😁
Куда ты их там засунул?
Гусары, молчать!!! 😆