Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Garik066

Блин, щас еще раз осмотрел слэшика и листы парт намберов! Два срезаных спура лежат(второй срезало из-за недосмотра ), а откуда втулочка взялась? На схемах нет ее нигде! Одну половинку на вал мотора прикладываю -подходит! Нужна она там? Да еще мотор и спур чего то не коннектятся! Как восьмерка на колесе! Что может Быть? Да и посоветуйте пиньон,спур грязь месить, и для песка! только не оригинал! Спасибо!

Garik066

Так что это за втулка была так ни кто не подскажет? Где в Москве это моно купить??? Напиши парт намберы! У меня один акк родной, второй venom 7.4v 40c 5000a/h ни хрена конечно в этом пока не понимаю! Но кататься уже оч охота!

Zoxan571
Garik066:

Так что это за втулка была так ни кто не подскажет?

Да фото бы выложил, давно бы сказали.

Garik066

рад выложить, но кроме телефона другого инета нет!

Alto

Я передатчик приобрел HK-GT2 2.4. В нем ведь есть ABS ? А если есть то мне не нужен ABS, как его отключить ? Или если его нет то как сделать так чтобы колёса блокировались когда машинка на скорости ? А то когда она едет не быстро и курок в другую сторону сразу включает задний ход а когда едет быстро то курок на максимум а колеса не блокируются а просто хоть и быстро но плавно останавливаются.
Кто нибудь может кинуть руководство на русском к этому передатчику ? Не могу найти. Может есть похожее от другого передатчика

Zoxan571

У меня блокируются, даже на асфальте, правда резина лысая)
Кстате 75 - 0 км/ч - 8 метров, проверял!

const90
Alto:

Я передатчик приобрел HK-GT2 2.4. В нем ведь есть ABS ? А если есть то мне не нужен ABS, как его отключить ? Или если его нет то как сделать так чтобы колёса блокировались когда машинка на скорости ? А то когда она едет не быстро и курок в другую сторону сразу включает задний ход а когда едет быстро то курок на максимум а колеса не блокируются а просто хоть и быстро но плавно останавливаются. Кто нибудь может кинуть руководство на русском к этому передатчику ? Не могу найти. Может есть похожее от другого передатчика

Это которая с большим экраном? нажимаешь на колесико, им же находишь ABS и убавляешь до off. ничего сложного, просто немного пораскинуть мозгами

Zerek
Zoxan571:

Во дают, все больше и больше уважаю траксас

А я в очередной раз убеждаюсь, что цель тракса и его маркетинговая политика сводится к одному - тупо срубить бабла на простых людях:).
И ещё, мне интересно, управляемость слеша в игре будет точно такая же, как и на настоящей трассе, типо крыла;)?

Alto
const90:

Это которая с большим экраном?

Не, которая без экрана, самая простая. Есть на неё руководство на русском ?
Хотя у аппы кнопок вообще нет, только крутилки и переключатели. Но есть вроде бы функция тренер-ученик

const90
Alto:

самая простая

Сам же и ответил на вопрос. Нету там ABS. Просто подружи аппу с регулем заново

Mif16RUS
Zerek:

А я в очередной раз убеждаюсь, что цель тракса и его маркетинговая политика сводится к одному - тупо срубить бабла на простых людях:).
И ещё, мне интересно, управляемость слеша в игре будет точно такая же, как и на настоящей трассе, типо крыла;)?

Цель любой коммерческой компании и не только тракса, срубить побольше бабла на простых людях.

Garik066

Ну что так по спуру и пиньену никто не подскажет!? Что лучше купить и какие передаточные числа взять! Что-то по моему пиньон на 19зубов от траксаса сделан из какого-то говна!

kossmoss
Garik066:

Ну что так по спуру и пиньену никто не подскажет!?

хочешь нормальной скорости и не сильного перегрева — то 17-54 или 16-54 (я так катаю) для остроты ощущений 18-54 19-54 … но только прямо и на большой скорости … некоторые ставят 18-52 …

вот я хочу попробовать 21-54 на 3S … только что-то стремно … сожгу чтонить …

п.с. пиньёны от траксаса мне тоже не понравились — но есть и хуже … вот заберу посылку с шестернями от робинсон рэйсинг раскажу что к чему …

const90
Garik066:

Ну что так по спуру и пиньену никто не подскажет!? Что лучше купить и какие передаточные числа взять! Что-то по моему пиньон на 19зубов от траксаса сделан из какого-то говна!

Читай тему. Тут уже столько раз это обсуждалось. Разбираешь, чистишь и собираешь все по эксплодд листу и вперед.

Mif16RUS
kossmoss:

хочешь нормальной скорости и не сильного перегрева — то 17-54 или 16-54 (я так катаю) для остроты ощущений 18-54 19-54 … но только прямо и на большой скорости … некоторые ставят 18-52 …

вот я хочу попробовать 21-54 на 3S … только что-то стремно … сожгу чтонить …

п.с. пиньёны от траксаса мне тоже не понравились — но есть и хуже … вот заберу посылку с шестернями от робинсон рэйсинг раскажу что к чему …

Ээ … в инструкции по эксплуатации Slash VXL 2WD есть таблица спур/пиньонов … там диапазон пиньона от 12 до 32, а спура от 76 до 90. Зачем ставить 17/54 или 16/54 ? Для чего такой маленький спур?

const90

это для 2wd. а парни говорят про 4х4. у нихтам спур и пиньо с модулем 0.8, т.е. большими зубцами. У меня на 2wd тоже стоят их спур и пиньон, я это делал ради того, чтобы нагревшийся двигатель не срезал пиньоном спур, а то я их штук 6 поменял:) у меня стоят 14/52, это примерно как 23/86

Garik066

да, мы про 4*4! А что за фигня(мне кажется и на новом было, но мож не так конечно), Пиньон и спур то цепляются, то как то не очень! Валы вроде ровные! Могло спур так поесть? Или только заменой можно определить?

QwErT1999

Игорь, блин, да забейте Вы на это. Slash - не Мюген, без пинка не полетит. Slash - просто телега, катайтесь пока едет.