Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Так что это за втулка была так ни кто не подскажет? Где в Москве это моно купить??? Напиши парт намберы! У меня один акк родной, второй venom 7.4v 40c 5000a/h ни хрена конечно в этом пока не понимаю! Но кататься уже оч охота!
Так что это за втулка была так ни кто не подскажет?
Да фото бы выложил, давно бы сказали.
рад выложить, но кроме телефона другого инета нет!
Я передатчик приобрел HK-GT2 2.4. В нем ведь есть ABS ? А если есть то мне не нужен ABS, как его отключить ? Или если его нет то как сделать так чтобы колёса блокировались когда машинка на скорости ? А то когда она едет не быстро и курок в другую сторону сразу включает задний ход а когда едет быстро то курок на максимум а колеса не блокируются а просто хоть и быстро но плавно останавливаются.
Кто нибудь может кинуть руководство на русском к этому передатчику ? Не могу найти. Может есть похожее от другого передатчика
У меня блокируются, даже на асфальте, правда резина лысая)
Кстате 75 - 0 км/ч - 8 метров, проверял!
у квво есть АЙфуны … налетай traxxas.com/shortcourseshootout
Я передатчик приобрел HK-GT2 2.4. В нем ведь есть ABS ? А если есть то мне не нужен ABS, как его отключить ? Или если его нет то как сделать так чтобы колёса блокировались когда машинка на скорости ? А то когда она едет не быстро и курок в другую сторону сразу включает задний ход а когда едет быстро то курок на максимум а колеса не блокируются а просто хоть и быстро но плавно останавливаются. Кто нибудь может кинуть руководство на русском к этому передатчику ? Не могу найти. Может есть похожее от другого передатчика
Это которая с большим экраном? нажимаешь на колесико, им же находишь ABS и убавляешь до off. ничего сложного, просто немного пораскинуть мозгами
у квво есть АЙфуны … налетай traxxas.com/shortcourseshootout
Во дают, все больше и больше уважаю траксасB-)
Во дают, все больше и больше уважаю траксас
А я в очередной раз убеждаюсь, что цель тракса и его маркетинговая политика сводится к одному - тупо срубить бабла на простых людях:).
И ещё, мне интересно, управляемость слеша в игре будет точно такая же, как и на настоящей трассе, типо крыла;)?
Это которая с большим экраном?
Не, которая без экрана, самая простая. Есть на неё руководство на русском ?
Хотя у аппы кнопок вообще нет, только крутилки и переключатели. Но есть вроде бы функция тренер-ученик
самая простая
Сам же и ответил на вопрос. Нету там ABS. Просто подружи аппу с регулем заново
А я в очередной раз убеждаюсь, что цель тракса и его маркетинговая политика сводится к одному - тупо срубить бабла на простых людях:).
И ещё, мне интересно, управляемость слеша в игре будет точно такая же, как и на настоящей трассе, типо крыла;)?
Цель любой коммерческой компании и не только тракса, срубить побольше бабла на простых людях.
Ну что так по спуру и пиньену никто не подскажет!? Что лучше купить и какие передаточные числа взять! Что-то по моему пиньон на 19зубов от траксаса сделан из какого-то говна!
Ну что так по спуру и пиньену никто не подскажет!?
хочешь нормальной скорости и не сильного перегрева — то 17-54 или 16-54 (я так катаю) для остроты ощущений 18-54 19-54 … но только прямо и на большой скорости … некоторые ставят 18-52 …
вот я хочу попробовать 21-54 на 3S … только что-то стремно … сожгу чтонить …
п.с. пиньёны от траксаса мне тоже не понравились — но есть и хуже … вот заберу посылку с шестернями от робинсон рэйсинг раскажу что к чему …
Ну что так по спуру и пиньену никто не подскажет!? Что лучше купить и какие передаточные числа взять! Что-то по моему пиньон на 19зубов от траксаса сделан из какого-то говна!
Читай тему. Тут уже столько раз это обсуждалось. Разбираешь, чистишь и собираешь все по эксплодд листу и вперед.
хочешь нормальной скорости и не сильного перегрева — то 17-54 или 16-54 (я так катаю) для остроты ощущений 18-54 19-54 … но только прямо и на большой скорости … некоторые ставят 18-52 …
вот я хочу попробовать 21-54 на 3S … только что-то стремно … сожгу чтонить …
п.с. пиньёны от траксаса мне тоже не понравились — но есть и хуже … вот заберу посылку с шестернями от робинсон рэйсинг раскажу что к чему …
Ээ … в инструкции по эксплуатации Slash VXL 2WD есть таблица спур/пиньонов … там диапазон пиньона от 12 до 32, а спура от 76 до 90. Зачем ставить 17/54 или 16/54 ? Для чего такой маленький спур?
это для 2wd. а парни говорят про 4х4. у нихтам спур и пиньо с модулем 0.8, т.е. большими зубцами. У меня на 2wd тоже стоят их спур и пиньон, я это делал ради того, чтобы нагревшийся двигатель не срезал пиньоном спур, а то я их штук 6 поменял:) у меня стоят 14/52, это примерно как 23/86
да, мы про 4*4! А что за фигня(мне кажется и на новом было, но мож не так конечно), Пиньон и спур то цепляются, то как то не очень! Валы вроде ровные! Могло спур так поесть? Или только заменой можно определить?
Игорь, блин, да забейте Вы на это. Slash - не Мюген, без пинка не полетит. Slash - просто телега, катайтесь пока едет.
Пиньон и спур то цепляются,
Зазор надо выставлять правильный, тогда не будет моментально съедать.
на полноприводном хрен слижет спур:) это не задннийпривод:)
Ром, собрал конверсию? Вопросы есть?