Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

kossmoss

и так народ … кто-то спрашивал про обороты вольт на ВХЛе … и так купил тэстелку и вот цифры…

наминал 2s на каждой банке 4,11 - нагрузка на двигло минималная пиньен 17 спур 54 от rrp (колеса сняты)
газ в пол и что видим 30000 об/мин и 3700kv

наминал 3s на банках 4,10
45420 об/мин и 3700kv

нулевое двигло показывает 3200kv и соответственно 33000 об/мин и 50000 об/мин

kossmoss
const90:

а траксы пишут что 3500

у меня стоит щас двигло с поджаренным ротором, как я думаю вот и результат …

kossmoss

так что вывод. — полезная штуковина однако

And_105

а я продал свое комбо вазелиновое, взял сенсорную систему лрп для шортов

const90

о, сняли? вот только заказывал его. цену на угад сказал, уже забыл, помню что меньше вазелина. но той “дури” не хватает на нем, после тракксовской системы 290 ватт против 400:)

And_105

ога, закончились )
приедет- посмотрим как оно

BeetlePRO

Столкнулся с проблемой, решил поменять передатку на 2wd’овом слэше, были пиньены от тамия на 19 зубов, поменял… лучше бы не менял, визгу стоит, на улице эхом отдается.))) Зазоры между спуром и пиньеном не большие. Если что, пиньен 19Т, спур 86Т. Как сделать чтобы тише работал уже не знаю что и делать. Сам ковыряюсь с краулерами и трофи, опыта в траксах нет, только купил.

And_105

шаг у обоих одинаковый?
если да- то поиграйтесь с зазорами- у меня на всех моделях на слух выставлено )

BeetlePRO
And_105:

шаг у обоих одинаковый?
если да- то поиграйтесь с зазорами- у меня на всех моделях на слух выставлено )

Благодарю, применю вашу практику.) Шаг один в один.

pаravoz

And_105
Чота какую-то слабенькую систему ты взял. Я вот думаю ченить с четырехполюсником и валом на 5мм, Пиньоны на 32-й модуль и 5 мм вроде как не редкость.

const90

Жень, бери тогда 550 мотор. Я ставил новак свой: Вазелин почти полный газ, Новак полгаза:)

И да, в нем 890 ватт:)

pаravoz

Так вроде нет нужды в 550-х сейчас, когда вышли 4-х полюсники на 540. Я на 550 четырех полюсов пока не видел.

const90

якатал на сайдвиндере, мне не понравился…

const90

не, не из-за рега, сам мотор не понравился

And_105
const90:

не, не из-за рега, сам мотор не понравился

странно… и ассоха тебе не понра )

pаravoz:

And_105
Чота какую-то слабенькую систему ты взял. Я вот думаю ченить с четырехполюсником и валом на 5мм, Пиньоны на 32-й модуль и 5 мм вроде как не редкость.

уверен, что норм будет, избыточная мощщ во вред только

VinerMT
And_105:

уверен, что норм будет, избыточная мощщ во вред только

Да нормальная системка. Мощности хватает ровно на столько, чтобы не впечататься в препятствие в неуправляемом низком полёте. Эта комба у меня уже на третью шасси из шортов перекачёвывает. Предыдущим был как раз Slash 4x4