Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

const90
Zerek:

1)Двиг вазелина реально слабый. Против нормальных 550 не канает.

если что Кирил батькович, то вазелиновский двиг 540! а кастел 3800 мне вообще не понравился… бяка

Zerek:

Ненадёжный до жути!

Не один не сгорел!
и зайди в ветку к sc10 увидишь что мне люди про него написали

Traxxynchik:

так что же всё таки помощнее будет???

вазелин. а тот флюкс и правда редкосное г… продал я буллет, а через 2 месяца рассыпался сердечник и сгорел регуль:) плюс когда разобрали, а он сцуко 380 оказался, что только для 16 масштаба подходит. Слеша не потянет долго…

Niksa

сам подумай если эти варианты тебе не подходят то наверное стоит поднакопить и еще поискать?

keel

В марте будет 2 года как катаю стоковый вазелин в условиях трассы, не меньше 4х паков за раз. Температуры от -15 до + скока там летом жарило? На погоду ваще пофигу, ливни были, снега были. Ни одного глюка, ни одной поломки, как мотора так и регуля. В моторе только подши поменял ибо пора их пришла. Цена вопроса - 2$. А над вашими мамбами уямбами вы с бубном попрыгаете еще. Берете слэш - берите вазелин.

Zerek
const90:

вазелиновский двиг 540

Знаю. Поэтому и говорю, что на трассе против других шортов с 550 не едет он. Да и КПД впечатляющий…
Ещё вспомню невозможность нормальной настройки.

king30rus

о каких настройках вы говорите, стоковый колектор тоже настраиваете…
вазелин и больше нечего гадать…
я ставил и ерзуна и мамбу мах, вазелин лучше…
жалко что спалил его в лодке на 4рёх А123, выпрыгнула из воды и ротор лопнул и вклинил, ну я конечно пытался газавать от чего сгорел регуль а потом и ак отгорел…
ну тут сам виноват, был перекрут, хотя с нагрузкой всё окей работало, почти не грелось, ну терпимо…

Niksa

о какой настройке? о настройках плавности старта,ограничений и подобных важных которые есть на мамбе макс.я за мамбу,а герметить можно и самому если руки есть,или отдать людям которые этим занимаются на форуме их полно.

kossmoss
king30rus:

о каких настройках вы говорите, стоковый колектор тоже настраиваете…

читай пост №7341

king30rus:

вазелин и больше нечего гадать…

2 - трупа у меня VXLных дома валяется (много брака) и все равно купил 3-го … и по замерам к стати … ВХЛ (регуль) не выдает заявлены величины в 200А —

king30rus:

я ставил и ерзуна и мамбу мах, вазелин лучше…

изрун тот же флюкс или наоборот - те же яйца короче , но фишка в том что прагроматор позволяет менять реально настройки регуля что существенно влияет на управляемость…

ну и у мамбы все тоже самое тока движки 4-х полюсные, а значит и момент побольше

king30rus
kossmoss:

позволяет менять реально настройки регуля

и часто вы их меняете, я мамбу всего два раза к компу подключал, ито чтоб отсечку по липам поставить, и ерзун также, тока в начале все с ними балуются, а потом забивают…
вот нет настроек и нафик не нужны, меньше гемора…
а хотите старт помяхче, трекшин, абс, так это всё в пульте можно сделать, тока отсечка в реге, всё остальное в апе…

keel
kossmoss:

2 - трупа у меня VXLных дома валяется (много брака)

Во сколько раз там мамба дороже вазелина? А гарантия у нее во столько же раз длиннее, не?
Тут помойму силовая для Слэша выбирается, я как ни читаю этот форум - везде с пеной у рта профи доказывают (в чем они скорее всего правы) что Слэш - тележка фановая, так пакой ляд вы советуете челу силовую которая по цене как РТР Слэш в обычной версии? Чем владею то и советую?
Накой ему плавность старта и вертикальный взлет если 99% катать он будет во дворе. Не думаю, что парень в 14 лет только купив шорт пойдет на рекорды. Пожалейте чужие деньги.

kossmoss

настройкм на мамбе ----
кривая динамики разгона … для снега и песка плавный старт … для асфальта ставил тапку в пол …

IVZ

Подскажите. На бедлоки от пролайна, стоковая траксаская резина нормально садится или лучше исспользовать резину от пролайна?

const90
Zerek:

Знаю. Поэтому и говорю, что на трассе против других шортов с 550 не едет он. Да и КПД впечатляющий… Ещё вспомню невозможность нормальной настройки.

ну если на 2wd 550 разрешены, то конечно не пойдет. мы сравнивали вазелин и новак 550 на 4.5 витка. я в полгаза, он почти максимум

kossmoss:

ну и у мамбы все тоже самое тока движки 4-х полюсные

не у мамбы, а у неу:) для мамбы движки делает неу. Neu если говорить по английски:)

kossmoss
IVZ:

Подскажите. На бедлоки от пролайна, стоковая траксаская резина нормально садится или лучше исспользовать резину от пролайна?

да садится нормально, но лучше ставить от пролайна

keel:

Накой ему плавность старта и вертикальный взлет если 99% катать он будет во дворе. Не думаю, что парень в 14 лет только купив шорт пойдет на рекорды. Пожалейте чужие деньги.

да вашими словами ---- пусть колекторку ставит … да нафига колекторку ставить он же во дворе, да пускай лучше за веревочку таскает … ой а веревочка порвется … нееее пускай с горки пускает, надежнее будет, ему же 14 …

keel:

А гарантия у нее во столько же раз длиннее, не?

часто обращался по гарантии ???

keel:

Пожалейте чужие деньги.

а вы не считайте чужие деньги. Может у него достойная спонсорская поддержка в лице родителей

Traxxynchik

спонсора нету,родители могут токо если в долг дать)))

а так вообще беру слеш для башинга и на трассу в следующем летом

kossmoss
Traxxynchik:

а так вообще беру слеш для башинга и на трассу в следующем летом

тогда оставь тогда, как многие и говорили ВХЛ и оперируй передаткой (пиньенами), но мой совет штатный регуль ВХЛ промажь по всем швам состыковки корпуса уплотнителей и проводов - пластик 71 - спец.лак довольно эластичен и не осыпается …
кто спросит нафига, отвечу - один из регулей сгорел из-за попадании влаги между корпусом и рубашкой охлаждения при первом же катании в легкий дождик … а вот промазанный нечаянно утопили вместе с шаськой с причала - 4 метра глубины перенес отлично

Traxxynchik

нет
мне надо выбрать из этих двух движков
этот www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101279 или этот www.castlecreations.com/products/cms36-5700.html
тк буду брать бу и хозяин тачки предлагает на выбор 2 движка
потом конечно когда деньги будут поставлю специальный от кастл для шортов
а пока из этих надо выбрать
спрашивал у профи по электроники они говорят что надо брать кастл,тк флюкс г***о
так что же брать на слеш 2вд для фана и трассы???

Traxxynchik

а разве на кастл можно другой пиньон?
вроде можно ставить только тот который рекомендуется