Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Fuckname
Ranc58:

А имел ли кто опыт использования деталей Anza

Выглядит приятно, но и ценник ого-го!

Hameleon

Друзья,может кто знает,на слэш 4*4 где тяги посмотреть, но без “ушек” и не Lunsford,не титан

Fuckname

Ни разу не встречал, на ибэе точно нет.

zerro

Колесики от LRP S10 Blast

слешик 2WD, на них очень не дурно рулиться.😒

Командор
Hameleon:

на слэш 4*4 где тяги посмотреть, но без “ушек” и не Lunsford,не титан

Присоединяюсь, вопрос также интересует!!!

Inst
zerro:

Колесики от LRP S10 Blast

слешик 2WD, на них очень не дурно рулиться.😒

Шикарно смотрятся) Встали нормально ?
Как я понял арки у тебя сильно порезаны ?

Hameleon
Fuckname:

А что значит “без ушек”?

Значит без пластиковых наконечников на резьбе

Fuckname

Аааа, понятно, держите ссылку:

www.ebay.com/itm/110677317473

www.ebay.com/itm/380401766963

Думал их заказать (продавец лично проверен), но в результате почему-то остановился на Lunsford. При этом у меня никогда тяги не гнулись, и “ушки” не отламывались. А у вас?

CoolSpeeD

полный порядок. только подтерлись ушки на стабах и амортах от трения об асфальт после прыжков. Ничего не погнуто, не сломано. Микс башинга и соревнований - полет нормальный. Пока что стандартные проблемы с подшипниками (борьба с клином от грязи), и поломки рычагов (кривизна рук пилота, то бишь меня). Правда, чую, что один рычаг мне помогли сломать на соревах. Но это, слава богу, мелочи. Даже карданы стоковые еще живые. Что, в принципе, начинает удивлять, ибо ДТП были разные. Вчера обнаружил полное разрушение двух подшипников в левой задней ступице. Заметил случайно. Дернул за колесо - а там люфт жесткий. Хорошо, что увидел - собирался побашить. Уже все заменено. Несмотря на шпилинг железа об железо, а я успел вот так уже погонять неплохо, сам хаб цел и невредим. Выбил внешние кольца убитых подшипников, прочистил все, поставил новые - все ОК.

Inst:

У него штатные арки, проставками задрал все аморты и усе дела. Там даже видно, что клиренс на пределе.

Hameleon
Fuckname:

Аааа, понятно, держите ссылку:

www.ebay.com/itm/110677317473

www.ebay.com/itm/380401766963

Думал их заказать (продавец лично проверен), но в результате почему-то остановился на Lunsford. При этом у меня никогда тяги не гнулись, и “ушки” не отламывались. А у вас?

Ничего себе тяги,здорово. У меня то с тягами нормально,это вот друг мой не вписался и уткнулся в парке в урну. У меня есть в запасе наконечники,но вот тяг как раз не хватало.
Я вообще доволен своим “экземпляром” слэша. Ведь за год эксплуатации ,причём жёсткой местами,менял в основном подшипники один раз,да и то сзади. Ну некоторый тюнинг присутствует,конечно. Но в малый степени. 3 коробки с запчастями пока целы)))

Fuckname

А я вот решил себе взять про запас наконечники рпм и тяги Lunsford, а ссылка сверху - это специально для фанатов люминя…

Fuckname

Я вот как-то этой зимой, в несильный мороз, врезался на полном ходу в бабу… снежную. Посмотрел, все вроде цело, а когда пришел домой то обнаружил треснувший корпус дифа, треснувший передний булкхэд и погнутую люминевую планку в которую оси рычагов вставляют.

CoolSpeeD

Да наши бабы всегда крепкие, даже если из снега. Так что ты с ними не очень то конфликтуй =)

Очень интересно как получилось погнуть люминь-ю планку.

Fuckname

РПМ-овский бампер бьет в планку, та бьет в булкхэд, а он в курпус дифа. Что характерно - бампер совершенно цел.

stuff

Я об снеговика даже саваж сломал 😁

zerro
Inst:

Шикарно смотрятся) Встали нормально ?

Встали нормально, арки вообще не трогал.

The_STIg

Ребят, вазелин продолжает выносить мозг. Симптомы - пропал задний ход, вообще. При включение слеш рвет и мечет, но буквально через секунд 15-20 загорается красная лампочка на регуле и едет раза в 2 слабее. Акки липо зиппи 2с, циклов по 5. В чем может быть проблема? Калибровка не помогла

Inst

Ребят сегодня влетел в бардюр на большой скорости и от удара сломался передний амортизатор, а именно нижнее ушка амортизатора то что крепит амор к рычагу подвески.
В общем на картинке я обозначил где сломалось:

А теперь суть вопроса =) - Что делать ??! Продают ли их отдельно ? или придется же покупать 2 передних амора ? =(