РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
второй подшипник пошёл))
Народ, подскажите пожалуйста, где можно найти схему движка TRA 3.3 в pdf? всю реву перебрал уже не однократно по винтику, а вот до движка так и добрался. Сейчас решил всё таки перебрать и его тоже, надо же когда то начинать. А схемы не нашёл. Ни на диске не на бумажке. Заранее благодарен.
где можно найти схему движка TRA 3.3 в pdf?
на этой rcmotors.ru/…/model-monstr-traka-traxxas-revo-33-n… странице, в самом низу, инструкции, заводские настройк, схемы и т.д
Всем привет! 😉
начну по порядку 😒
бедлоки пришли, и вот для чего они мне были нужны
у меня оторвалась резина от диска
с первого взгляда кажется, что пациент скорее мертв, чем жив)) но это не так!
я собрал колесо как оно должно быть, взял бедлок и прикрутил его к диску, но не так как положенно, а наоборот… так как одна сторона бедлока (та которая должна прикручиваться к диску) она полностью плоская, а наружняя часть очень острая, которая действительно может по резать резину((
я развернул бедлок на 180 градусов, и прикрутил его. лицевая сторона тоже гладкая, но наружний край бедлока закруглён, рвать резину не будет)
вообщем вот что получилось))
слева резина приклеена к бедлокам, а с права нет
слева на фото так, как поставил я, а с права так, как они должны ставится
мой вариант меня больше устраивает)))
ещё решил попробовать другую резину, понравилась Traxxas SportTraxx 3.8" Soft Tires w/Foam Insert
она чуть уже чем родная, но зацеп у неё афигенный! 😃
еще на думал я прикупить блок дифа и поставить его на заднюю ось
с лева диф для ревы, с права для т-маха. я купил себе и другу 2 дифа, и оба для т-маха…) так вот, мне диф не подошел…) но и другу моему тоже! но у него не Т-мах, а Е-мах. у него он точно так же не подошел как и у меня!
в чем баг???
а не подошел он с одной стороны, с левой строоны, не влез винт который вкручивается в часть привода через диф на фото видно
кстати, вот еще вюдюха с последней покатушке
Спасибо конечно…но схемы движка там нет.
но схемы движка там нет
мне кажется, что взрыв схему движка ты не найдешь. а все остальное есть по ссылке которую я скинул
мне кажется, что взрыв схему движка ты не найдешь. а все остальное есть по ссылке которую я скинул
А как например узнать номер подшипников в картере, что бы их заказать?
traxxas.com/…/TRX-Engine-Rebuild-Instructions-0
traxxas.com/…/How-rebuild-TRX-Racing-carburetor
С картинками! 😉
traxxas.com/…/5309-Transmission-Exploded-View-Revo…
Взрыв схема со всякими номерами!
А как например узнать номер подшипников в картере, что бы их заказать?
легко, там только один вариант
заходишь сюда www.xmodels.ru/catalog/126/ и ищешь то, что тебе нужно, подшипники вот, идут парой www.xmodels.ru/catalog/126/2509/
traxxas.com/…/TRX-Engine-Rebuild-Instructions-0
traxxas.com/…/How-rebuild-TRX-Racing-carburetor
С картинками! 😉traxxas.com/…/5309-Transmission-Exploded-View-Revo…
Спасибо) всё это видел уже) и всё же, в движке есть два подшибника, и их номеров нет нигде в этих ссылках.
легко, там только один вариант
заходишь сюда www.xmodels.ru/catalog/126/ и ищешь то, что тебе нужно, подшипники вот, идут парой www.xmodels.ru/catalog/126/2509/
Спасибо всем кто откликнулся)
не со всеми) подшипника движка нет там))
Осенью был на покатухах !
приколькно))
помогите разобраться с маслом для дифа,
10к 30к 50к, какое масло для какого времени года?
и какое масло нужно для амортов, так же по времени года думаю отличаться должно?
Спасибо.
Мое мнение что все равно какое масло, главное чтоб оно там было! Я заливаю погуще )) И по моему вязкостью масла в зад диффах “играют” когда стоит центральный диф. Лично я не вижу разницы по управлению, с разными маслами…
В амортах, опять же по моему, масло которое идет в комплекте. Жесткость регулируется поршнем, точнее отверстиями в нем, через которые проходит масло, от диаметра этих отверстий и зависит как быстро через отверстия будет проходить масло!
Поправте если ошибаюсь!
Жесткость регулируется поршнем, точнее отверстиями в нем, через которые проходит масло, от диаметра этих отверстий и зависит как быстро через отверстия будет проходить масло!
ну в принципе наварное так и есть)
а насчет масла для дифа, я к тому, что вязкость меня интересует для разного времени года, чтоб сейчас (зимой) залить по жиже, чтоб легче дифам крутиться было, так как холодно и масло густеет. а летом наоборот, по гуще, так как на жаре масло наоборот жиже становится…
я залил 30к, траксаксовское селиконовое, и на улице у машины пропадает накат… а дома норм, но все ровно накат меньше, чем когда там была родная смазка.
Есть тут живые владельцы рев с бигблоком? Собственно собрав недостающие детали столкнулся с проблемой вкорячивания стартера. Сдвинул движок с коробкой вперёд, но всё равно места под стартер недостаточно. Дальше вперёд можно двигаться только вместе с моторамой, чего очень не хочется. Соответственно возникает необходимость замены рычагов. Варианты: RPM, Hot Racing, Golden Horizon.
кто какие посоветует? ясное дело на алюминь не хочется переходить, но есть серьёзные сомнения, что выемки на рпмовских будет достаточно
RPM. Просто поверь что они идеальны )
Или прочитай расхваливания странице ранее 😉
RPM. Просто поверь что они идеальны )
Или прочитай расхваливания странице ранее
похоже суть вопроса от вас ускользнула
столкнулся с проблемой вкорячивания стартера.
а сколько мм не хватает? и какой именно ББ поставил?
миллиметров 5, вечером попробую сделать фото. двиг на время подгонки поставил 21-й с багги. вот такой, потом вероятно буду ставить что то своё.