РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Вообще мотор регулируется на слух! Как пианино ))
Знать бы ещё как он должен звучать при идеальных настройках)))
Для этого нужно “убить” пару моторов ))
Вот спасибо обрадовал)))
Парни, от чего может греется серва, может ей кирдык если да то можно ли ездить на одной, пока вторая не придёт
Греется одна? Тогда, вполне возможно, приходит ей конец.
Лучше ездить на одной серве - легче настраивать (чтобы сервы друг друга не бороли). Многие вбирают ds1015. По параметрам подойдут - 10-15-20 кг, и скорость 0,6 - 0,15 сек.
Мне нравятся такие сервы: такая на газе, такая на руле.
Да одна, а недавно сидел ковырялся и она залипла и надавала работать второй, походу всё ей, сейчас стоят такие Traxxas High Torque Servo Waterproof 2056 на нём на одном можно пока поездить, пока такие как у Вас куплю))
Они не ремонтируются? или смысла нет замарачиватся
По электронике не чинятся, фиг найдешь компоненты. Редукторы меняются, я пару раз поменял, и купил нормальные сервы, с металлическими редукторами. =)
а эта модель которая у меня, на ней на одной можно пока гонять, потянет одна
она 5.7 кг на см при 4.8 скорость 0.23 с 60 градусов
а эта модель которая у меня, на ней на одной можно пока гонять, потянет одна
она 5.7 кг на см при 4.8 скорость 0.23 с 60 градусов
Будет ей тяжело, конечно. Если стоя на месте рулем особо не дергать, то думаю выдержит серва. Но поворачивать будет печально, долго, и не всегда до конца, мне кажется. Тем больше будет радости после монтажа хорошей сервы. =)
То есть если взять с усилием в 15-20 кг, то достаточно одной будет, имеет ли смыс тогда поставить алюминиевою качалку или родная пойдёт, на сервах рычаги алюминиевые может и туда поставить нужно
То есть если взять с усилием в 15-20 кг, то достаточно одной будет, имеет ли смыс тогда поставить алюминиевою качалку или родная пойдёт, на сервах рычаги алюминиевые может и туда поставить нужно
Да, 15-20 кг одной за глаза.
На серву лучше поставить алюминиевую качалку (имею ввиду servo horn, чтобы не было недопонимания в терминологии). А вот в машине ничего менять не надо. Разве что поставить усиленную пружину в сервосейвер, штатная слабовата.
И в разъем приемника, откуда торчала вторая серва имеет смысл воткнуть такую конструкцию. Изготавливается самостоятельно из электролитического конденсатора 2000-5000 мкФ на 10 В, и хвостика от сгоревшей сервы. Плюс в плюс, минус в минус. Это сгладит скачки напряжения при резкой работе рулем и газом. Некоторые мощные сервы без этого прилично глючат.
ОГРОМНОЕ!!! спасибо Вам за информацию, тяжело мне без Вас было бы))
На руле обычно стоят 2075, а не 2056, странно что здесь наоборот.
Меняли раньше, неисправная лежит на з/ч теперь вот и вторая тоже походу, попробую разобрать может там с шестернями что то перекину с другой, а нет пока на одной попробую и закажу хорошую.
Добрый день!
Подскажите есть проблема в Revo иногда сама по себе начинает давить на газ и потеря управления не повернуть не затормозить (страшно за окружающих).
что может быть и как справится с проблемой?
Аккумулятор проверьте, штатная зарядка иногда не контачит и горит зеленым, а он на самом деле не заряжен.
Опти драйв стоит?
Да
Это он скорее всего может глючить, есл бы он работал правельно то при издыхании бортового питания он просто остановил бы модель. У меня было типо такого один раз, газ остался на максималке, хорошо руль остался работать…
Хотя если руль не работает то может и приемник глючить… Надо разбираться. Начать с АКБ и опти драйва.
Это он скорее всего может глючить, есл бы он работал правельно то при издыхании бортового питания он просто остановил бы модель. У меня было типо такого один раз, газ остался на максималке, хорошо руль остался работать…
Хотя если руль не работает то может и приемник глючить… Надо разбираться. Начать с АКБ и опти драйва.
опти драйв снял, покатался пока не глючило, но у меня уже было раза 4.
последний раз катал в лесу, получилось так, думал пропала связь модель не на что не реагировала, пошел к ней что бы заглушить, а она сама рванула с места и в дерево, страшно 😦((((
Владею ревой с февраля, пока испытываю возможности машины в щедящем режиме. Из поломок
1-крепление заднего бампера.
2-кардан на задний диф.
3- пара свечей
4- спур( после неудачного приземления на движок, слизало 2 зуба)
5-щас жду шестерни изика ( обгонка стала проворачиваться в шестерне которая ее держит)
Пока все, впечатления положительные.