РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Не в какую. Подшипник обгонный походу ты не правильно поставил
Так у меня и не крутятся 😃 Если кручу спур против часовой, колеса крутятся по ходу движения модели вперед…
Значит все правильно, че за сомнивался то
Значит все правильно, че за сомнивался то
Спасибо, Евгений! Значит, вечером продолжу сборку.
Сам не знаю, какие-то сомнения закрались по этому поводу… Даже мотор ставить не стал до решения вопроса 😃
Ребят, кто из бывалых еще остался помогите. Вчера умер второй trx 3.3, у обоих развалились подшипники коленвала, что скажите заказать новые, или сразу движок?
Родные развалились или уже поменянные?
Может что-нибудь подобное www.ebay.com/itm/…/141351666623 (не реклама) заказать? И сменить топливо на более маслянистое…
Может что-нибудь подобное
за такую цену проще картер с подшипниками. Просто думаю а стоит ли тратить деньги. может проще норм движок.
что лучше новаросси или GO
за такую цену проще картер с подшипниками. Просто думаю а стоит ли тратить деньги. может проще норм движок.
что лучше новаросси или GO
Если родные так разваливаются, может предложенные прочнее (предположение, сам не пробовал, у меня Picco).
у меня Picco
движок? ссыль дай
ссыль давали на этот движок hobbyking.com/…/__41630__Trackstar_SEG_H_21_Two_St…, а трубу и манифолд какой к нему? и как туда колокол крепить?
А почему бы сразу не поставить какой нибудь биг блок или что-то среднее?
А почему бы сразу не поставить какой нибудь биг блок или что-то среднее?
Выше постом я дал ссыль на биг блок. Просто не понимаю какой колокол, маховик и сцепление ставить на него. От ревы? Или идут какие то свои детали?
Такой мотор вроде биг блок? Норм будет?
21 O.S. max VG-PX
Народ знающий подскажите пож.
www.ofna.com/eng-picco-26max.php - такой , для него только мотораму нужно (#51531), остальное все родное ставится, EZ-Start ставится, как на TRX.
вот примерно что нужно для установки биг-блока: rctoysgear.com/?s=revo-big-block
www.ofna.com/eng-picco-26max.php - такой , для него только мотораму нужно (#51531), остальное все родное ставится, EZ-Start ставится, как на TRX.
Как тебе мотор?
У меня стоит такой www.xmodels.ru/catalog/126/1314/ (не реклама), встает вместо TRX 3.3.
Как тебе мотор?
Мотор неплох, тяга хорошая. Пока не поставил металлический спур, пластик срезало на ура 😃 Единственный минус - масло немного подтекает через передний подшипник…
Такой мотор вроде биг блок? Норм будет?
21 O.S. max VG-PX
этот двигатель считается наилучшим как по качеству так и настройках. Многие люди имеющих его довольны, говорят что легко настоит и он держит настройки. Если цена не пугает , думаю что не пожалеешь.
Если цена не пугает , думаю что не пожалеешь.
В барахолке новый за 7тыр продают. Попытаюсь урвать если ещё не продали
Такое дело - сцепа пытается сомкнуться на холостых, будто схватывает импульсно, рывками. Колеса начинают вращаться. В чем дело? Что-то попало под колокол?
С 21 O.S. max VG-PX нужно быть аккуратнее, всмысле убедиться что он к реве подходит, потому что этих движков есть много вариантов, из них только один заточен именно под реву, сотальные могут не подойти.
Dan232
Разебрите сцепление и посмотрите, может пружинка ослабла. или может надо холостые уменьшить.
Разебрите сцепление и посмотрите, может пружинка ослабла. или может надо холостые уменьшить.
Спасибо за инфу. Сейчас курю поиск и скорее всего дело в самой сцепе. Пробегу уже почти 2 галлона. Холостые убавлял - не помогает. Там именно рывками цепляет, будто перекос какой-то. Может и подшипник помер. Завтра наверное разберу. Самому интересно.
И еще вопрос - при переходе с 15Т на 13Т на колоколе, что я получу в итоге? Меньшую максималку, но лучший подрыв с низов?
Быстрое ускорение, но меньше максималку
С 21 O.S. max VG-PX нужно быть аккуратнее, всмысле убедиться что он к реве подходит, потому что этих движков есть много вариантов, из них только один заточен именно под реву, сотальные могут не подойти.
Даже через биг блок конвершин кит?