Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

Парни я создал дневник чтобы балаган не разводить.
rcopen.com/blogs/78014/14611
делал на основе того что подсказал Sel_82 т.к. другие молчат
отпишитесь плиз там что докупить или чтото заменить ПЛИЗКИ
желательно ссылки и чтоб в наличии было

я почету так спрашиваю потому что я живу на Сахалине у нас таких магазинов ВООБЩЕ нету…надо сразу покупать всё чтобы не проперется. а опыта у меня 0 и поэтому буду третировать ВАС

Sel_82
Antizog88:

ссылку на пищалку дайте пожалуста

эту можно взять или более модные с дисплейчиком, тут их много. Если брать с индикатором, то можно посмотреть на сколько проседает напряжение

iamkaa

Подши стоит заказать вот такие Traxxas 10X15X4mm Ball Bearing, или аналог. Искать по артикулу TRA5119. Они стоят там, где соединяются спур и центральный кардан. В этом месте всегда много воды. Подш расходный, лучше иметь запас.

Sel_82
iamkaa:

В этом месте всегда много воды

Долго думал как загерметить это место, но пришел к выводу, что проще снимать заднюю часть и сушить подшипник, тогда он живет долго. А иначе он очень долго находится во влаге, так как место закрытое и испаряется вода оттуда очень долго.

iamkaa
Sel_82:

проще снимать заднюю часть и сушить подшипник

Точно так. В том числе и зимой. Мой стал люфтить через полгода, хотя я за ним и следил регулярно. Не стал ждат пока развалится, заменил на новый.

Nemesis

народ.дайте плиз скидки для башни?? а то маил там дал-а пока они придут я волосы на голове повыдергаю.
Киньте в личку плизки

drakomn

Седня перебрал всю машинку, намаз смазки в корпус диффа, но в сам дифф не полез, т.к забыл что он разбирается, все подши намазал, вроде даже пошустрее тачка стала, но звук песка не пропал , хотя стал почти не слышен, я думаю это там где синия трубочка из алюминия, как думаете так ли это??а то разбирать просто так лень

P.S больше никаих луж, и грязи((( нада старый стампид катать по грязи, потом перед продажей смазать и все))

InterceptorRC
Nemesis:

дайте плиз скидки для башни

Пока башенная почта со скиками не придет, посторонние для вас будут бесполезны.

aland
Nemesis:

Печалька

Если все правильно на башне сделал, в воскресенье придут.

Мишлен

Парни такая проблемка! Катал сегодня днём, всё было норм, катаю на 2с липо, машину вроде выключил, перенёс с места на место и полез опять включать, гляжу на регуле лампочка красым моргает (похоже он не выключился), не понял, включаю пульт, а он не едет ни в перёд ни назад, только рулит, пробовал включать, выключать, на никель режим ставить, опять на липо режим поставил, такая же хрень, ни в перёд ни назад не едет, только рулит, может привязку потерял?

InterceptorRC
Мишлен:

полез опять включать, гляжу на регуле лампочка красым моргает

У знакомого так было. Просто кнопка залипла на регуле. Попробуй проверить.

Мишлен

Она похоже что залипла, но потом то всё норм стало, только вот не едет…

dimm556
drakomn:

это там где синия трубочка из алюминия

совершенно верно, не ленись разбери всю шась , у меня такое же было, песочный шум от туда. Я там загерметил пока норм . Да если будеш герметить то вал в том месте маслом смаж (особо не усердствуй) штоб герметик к нему не прилип.

drakomn
dimm556:

не ленись разбери всю шась

да я и так седня все разбирал, чистил, смазал, вот только там забыл((а герметить че то пока не хочется, постараюсь не месить больше грязь((( и еще такой вопрос, очень тяжело ходят карданы, 3 подтачил, а 4 не поддается почти в ноль уже и все равно плохо((

dimm556

Мой 3 месяца уже башит :
1 после покатух мойка обязательно, но бывает что забываю
2 каждый месяц полная разборка, чистка( это мне нравится:)): смазываю все подши, смотрю дифы,аморты, кстати за это время только один потёк, два задних кардана подвеглись чистке. Я думаю, что ты свой губо почистил, заусенцев много оставил(это нужно делать нежно ,а не как на видео ножом точат) я один так почисти так он ещё хуже стал. Потом пришлось долго"нулевкой"обрабатывать( это наждачная бумага такая;)) Это не самосвал чтоб кувалдой ТО проходить
3 Ну и люби свою модель и она тебе отплатит долгими и веселыми покатушками

Antizog88

Ребята,сегодня порвал стоковые задние полуоси(((
Может у кого есть нормальные? или знаете где достать?

drakomn
  1. Это обязательно, всегда мою после покатух
  2. Переборка раз в месяц это хорошо, и мне это тоже нравится но не часто,а карданы я аккуратненько чистил, заусенцев нет))
  3. А как ее можно не любить??вчера москвич обогнала)))у водилы аж глаза на лоб вылезли
Sel_82
dimm556:

Я там загерметил

Чем герметили?

Antizog88:

Ребята,сегодня порвал стоковые задние полуоси(((

Если срочно, то магазов много. Известный на динамо, на 1905 года…

Nemesis

пока я жду скидок с башни скажите.
а можно на этого зверька поставить колеса побольше от моделей 1\8 или чтото типа?