Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn

Ну точно не знаю, но я заказывал случайно диски ж-концепт все 4 передние, дак колея уже стала))и резина при повороте задевала защиту рычага, покатался 4 дня, были явные следы на резине, потом сорвал один диск и поставил стоковые колеса 😃

Cookish

Тогда получается, чтобы передние те тёрлись можно поставить задние колёса на перед, а передние - на зад.
Лан, приедут - посмотрим. Спасибо!

drakomn

С фото и видео ниче пока не получится(( все выходные дождь без остановки(( проехал 2 круга весь в грязи((

Cookish

Парни, как думаете такая резина налезет на родные диски? Хочу на зиму заказать. А то прошлой зимой цепями все подши и кулаки ухандокал…

drakomn
Cookish:

Парни, как думаете такая резина налезет на родные диски? Хочу на зиму заказать. А то прошлой зимой цепями все подши и кулаки ухандокал…

подойдут, закажите их отпишитесь потом о результатах, а то я тоже думаю брать их на зиму или не брать

блин, я не понял че то с колесами ничего, почему стоковые колеса везде числятся как передние, а если заказывать другие диски то нужно задние вот пример: amainhobbies.com/…/Traxxas-Front-All-Star-Chrome-W… ( это стоковые написано ФРОНТ) а это: amainhobbies.com/…/Pro-Line-Pre-Mounted-30-Series-… ( не стоковые написано РЕАР) в чем прикол?

Cookish
drakomn:

( не стоковые написано РЕАР) в чем прикол?

Так здесь та же проблема, вроде:

Cookish:

И Тренчеры заказал. Только не пойму чем отличаются задние от передних. Типа передние и задние, но в чём отличие - не понятно.

На задних (где в названии фигурирует “Re”) видно, что дырки под хексы не утоплены, хотя должно быть наоборот. Не утоплены должны быть те колёса, где Front

drakomn

Траххасовские диски получается настолько крутые что все задние а эти передние😁

drakomn

сегодня 2й день прохождения наиполнейшего ТО ( кроме разбора диффа), потрачено уже 3.5 часа, снял всю электронику, почитстил в душе зубной щеткой с мылом, все чистенько, протет всю электронику, снял крышку с двигателя, обнаружил там грязь, хотел разобрать его, почистить, начал откручивать болтики, и как назло 1 болтик сорвался(((снял переднюю и заднюю часть, заднюю часть уже перебрал, карданы вообще перестали шевелиться, немножко сточил их- вообще не помогло((пришлось новенькие ставить)))сегодня займусь передом, подскажите как разобрать рулевую ( там маленькие подшипники, болтики открутил на них, но дальше не продвинулся…и еще, та штучка которую показал nemesis на первом посте на этой странице ( та которая постоянно слетает) у меня она трется о пластиковую крышку ( прозрачную) которая сверху ее накрывает, что с ней сделать?? без нее машинка без звучно катится))

ссори за качество, на телефон фоткал

Cookish

Не смейтесь сильно: разобрал амморты на перезаливку, т.к. один потёк. Но вот беда - забыл как ставить резиновую “крышечку”? Выпуклой стороной к штоку или к крышке?

drakomn

Выпуклой стороной к штоку 😁

Наконец то закончил ТО, 16 подшипников перезабито, все прочищено, та пластиковая штука которая я писал в прошлом посте терлась, подточил наждачкой, только болтик один потерялся(((закончил, вставил акк, включил… Нажал немного газ едет: вообще без шумно, только звук двигателя слышен, вообщем я рад)) в выходные опять все завалю 😁

Cookish

Получается, как на А?
А я почему-то был уверен, что наоборот, выпуклой к крышке, как на В

Nemesis
drakomn:

Выпуклой стороной к штоку 😁

Наконец то закончил ТО, 16 подшипников перезабито, все прочищено, та пластиковая штука которая я писал в прошлом посте терлась, подточил наждачкой, только болтик один потерялся(((закончил, вставил акк, включил… Нажал немного газ едет: вообще без шумно, только звук двигателя слышен, вообщем я рад)) в выходные опять все завалю 😁

Молодец. А у меня с каждой разборковй всею хуже и хуже машинка пашет. Руки у меня из жж походу

Cookish:

Получается, как на А?
А я почему-то был уверен, что наоборот, выпуклой к крышке, как на В

да А
А вообще глянь на ютубе там много чего есть . Я там смотрю обзоры и что как ченить. И как разберать аморты тоже там смотрел. И пофиг что там на английском. Смотриш и повторяеш

drakomn

У меня руки оттуда же 😁 тут просто не сложно, главное не торопится, и делать все с толком, с чувством, расстоновкой 😁

drakomn

А я амморты сам разбирал, выжу что не приделано то и вытаскиваю😁 главное запомнить как все стояло😁

drakomn

Сегодня, от нечего делать, нашел новый способ проточить кардан, мне потребовалось: напильник треугольный ( около 2-2,5мм), напильный бруском ( ширина около 3мм, высота 1мм (на нужна только высота)) и напильник круглый ( около 1,5-2мм), ну и пожеланию вд-40, может быть еще щипцы. Теперь технология, вместо того что бы стачивать ту часть которая вставляется во внутрь, мы берем ту в которую вставляется, теперь берем круглый напильник и им протачиваем внутри ( те штуки кторые вставляются в прорези во вторую часть не трогаем пока) проточили круглым напильником, теперь берем треугольный и протачиваем те штучки которые торчат в нем( те что вставляются в прорези во второй части) и тоже немного подтачиваем, теперь берем ту часть которая вставляется, видим на них прорези, берем напильник бруском и узкой стороной протачиваем их и делаем немного пошире, теперь спиливаем( обрезаем/ отрываем) заусенцы, и готово, вставляем, если попрежнему тяжело ходят то повторяем процедуру)) когда все отлично по желанию можно облить вд-40 ( что бы убрать ржавчину), и все… Ставим на машинку и идем их ломать дальше 😁

P.S почему я не стал просто стачивать внутреннюю часть как обычно?? Потому что они сточились уже почти
P.S.S завтра выложу фотографии, сегодня электричество блин вырубили((

Nemesis

народ вопрос.
ктонить ставил вместо сцелпения -центральный дифф???

drakomn
Nemesis:

ктонить ставил вместо сцелпения -центральный дифф???

зачем???мы по трассе не катаемся, и поэтому особо смысла я не вижу))

Nemesis

а как он повлеяет на ходовые качества зверька? лучше или хубе будет вести себя по трассе?как по асфальту? в поворотах?
вообще раскажи как он повлеяет на езду

Cookish
drakomn:

зачем??

да даже затем, чтобы не козлил а нормально тянул сразу всеми четырмя “лапами”. Ну и когда на большой скорости жмёшь резко на тормоз (особенно на 3эс) чтобы кубарем вперёд не лететь…

drakomn:

мы по трассе не катаемся

И кто это “мы”? Вопрос стоял “кто ставил”, а ты за всех ответил…