Traxxas Stampede 4x4 VXL
В начале где то было. Сверлом сверлишь резину,получаются маленькие отверстия при движении центробежная сила выгоняет воду из колес. ( мне хватило трех в каждом колесе, сверло 3,5)
Это типо чтобы искры вышибать из асфальта, попробуй у меня раньше получалось. А отверстия в диске не обязательно заклевать.
Ну и искры тоже😁а дырки лучше заклеить, меньше грязи будет попадать в резину
Ну и искры тоже😁а дырки лучше заклеить, меньше грязи будет попадать в резину
Но зато лучше промывается,ведь вода все равно туда попадает.
Ну это зимой, а вот весной или летом? Если в грязь заехать то грязь во внутрь попадет, и потом фиг вылезет оттуда))
Вот увидел тут на амоксе защиту от джоконцепт как старая только новая 😁
Ну это зимой, а вот весной или летом? Если в грязь заехать то грязь во внутрь попадет, и потом фиг вылезет оттуда))
Не поверишь вымываеться и очень легко как раз.
Ну не знаю, я колеса не всегда мою)) вообщем делайте на ваш выбор, многие деляют как я сказал)
Вообщем седня катался по снегу))он мокрый и липкий очень, что я скажу: тренчеры и 4вд, едут чуть лучше 2вд с цепями, по сугробику около 10см проезжает нормально, пару раз застревал, главное резко не газовать, и не останавливаться, после первого аккумулятора снег забился во все что можно, и машинка просела почти до конца, просвет был около 2см, надо пружины жесткие))вообщем все супер))в понедельник возможно видео сделаю))
Фото
Ради бога помогите хочу вот это но что не получается карту привязать www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… (не реклама)
парни помогите с конфигурация, хочу заказать завтра
- акки буду брать либо hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah… или hobbyking.com/…/__18610__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2… Если буду брать ZIPPY то буду покупать или разъемы тракс или XT60. Хотя я звонил в магаз в питере ModelsWorld, там мне сказали что разъема тракс порой плавятся из-за больших токов. И советовали брать Т-конекторы
Sel_82 писал что у него hobbyking.com/…/__18608__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2… но мне говорили (поравте если я ошибаюсь) чем больше с ( от 35 и выше) тем быстрее аккум садится. - БП hobbyking.com/…/__17424__HobbyKing_350w_25A_Power_… с запасом или hobbyking.com/…/__20971__Hobbyking_105W_15V_7A_Swi…
- Зарядка мне советовали http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger_1_6_Cells_GENUINE_.html и http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__20971__Hobbyking_105W_15V_7A_Switching_DC_Power_Supply.html.
Nemesis у тебя зарядка hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… Как она себя ведет. Я где-то читал что она шумная. Как у тебя с этим. Твоя зарядка мне больше понравилась. - Хотел еще взять www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… датчик вольтажа, на как сказал Nemesis это “некретичный дивайс…” и если липольку не разряжать до упора а останавливатся когда уже видишь что стампик уже не едет, то можно его и не покупать.
- хотелось бы еще зимние колеса. Как говорил Sel_82 Nemesis хорошо гребут amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Sand-Paw-28-… но на хоббите их нету. есть неплохие (на мой взгляд) но 1/8 hobbyking.com/…/__25071__1_10_Crawler_Meteor_90mm_…
пойдут ли они на стампик
Теска помоги на амоксе купить вещь.
я тоже такие же хочу www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… но хочу поставить их сверху
Хотел еще взять www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18987 датчик вольтажа, на как сказал Nemesis это “некретичный дивайс…” и если липольку не разряжать до упора а останавливатся когда уже видишь что стампик уже не едет, то можно его и не покупать. Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.
там на верху помощь онлайн
я тоже такие же хочу www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… но хочу поставить их сверху
Выручи возьми две в долгу не останусь. Живу в ста километрах. Фигня это онлайн часа два с этим бьюсь.
Ради бога помогите хочу вот это но что не получается карту привязать www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… (не реклама)
Они же другие способы оплаты принемают, заплатите без карты))
Они же другие способы оплаты принемают, заплатите без карты))
Другие это пай пал и тому подобное.
Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.
да??? а у меня пока стоят родные акки
пайпал я себе завел
Подскажите может кто встречался с этим с российских сайтов картой оплачиваю без проблем а с вражеских типа эбей оплату с карты не принимают. Главное Appel принимает без проблем.
да??? а у меня пока стоят родные акки
Когда будешь ставить липо переводи в режим липо чтоб горел зеленый светодиод вместо красного.
На амоксе же яндекс деньгами принимают?