Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn

Ну не знаю, я колеса не всегда мою)) вообщем делайте на ваш выбор, многие деляют как я сказал)

Вообщем седня катался по снегу))он мокрый и липкий очень, что я скажу: тренчеры и 4вд, едут чуть лучше 2вд с цепями, по сугробику около 10см проезжает нормально, пару раз застревал, главное резко не газовать, и не останавливаться, после первого аккумулятора снег забился во все что можно, и машинка просела почти до конца, просвет был около 2см, надо пружины жесткие))вообщем все супер))в понедельник возможно видео сделаю))

Фото

Manergeim

парни помогите с конфигурация, хочу заказать завтра

1. акки буду брать либо hobbyking.com/…/__21937__Turnigy_nano_tech_5800mah… или hobbyking.com/…/__18610__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2… Если буду брать ZIPPY то буду покупать или разъемы тракс или XT60. Хотя я звонил в магаз в питере ModelsWorld, там мне сказали что разъема тракс порой плавятся из-за больших токов. И советовали брать Т-конекторы
    Sel_82 писал что у него hobbyking.com/…/__18608__ZIPPY_Flightmax_6000mah_2… но мне говорили (поравте если я ошибаюсь) чем больше с ( от 35 и выше) тем быстрее аккум садится.
  2. БП hobbyking.com/…/__17424__HobbyKing_350w_25A_Power_… с запасом или hobbyking.com/…/__20971__Hobbyking_105W_15V_7A_Swi…
  3. Зарядка мне советовали http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__5548__IMAX_B6_Charger_Discharger_1_6_Cells_GENUINE_.html и http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__20971__Hobbyking_105W_15V_7A_Switching_DC_Power_Supply.html.
    Nemesis у тебя зарядка hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… Как она себя ведет. Я где-то читал что она шумная. Как у тебя с этим. Твоя зарядка мне больше понравилась.
  4. Хотел еще взять www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… датчик вольтажа, на как сказал Nemesis это “некретичный дивайс…” и если липольку не разряжать до упора а останавливатся когда уже видишь что стампик уже не едет, то можно его и не покупать.
  5. хотелось бы еще зимние колеса. Как говорил Sel_82 Nemesis хорошо гребут amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Sand-Paw-28-… но на хоббите их нету. есть неплохие (на мой взгляд) но 1/8 hobbyking.com/…/__25071__1_10_Crawler_Meteor_90mm_…

пойдут ли они на стампик

Павлуха40

Хотел еще взять www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18987 датчик вольтажа, на как сказал Nemesis это “некретичный дивайс…” и если липольку не разряжать до упора а останавливатся когда уже видишь что стампик уже не едет, то можно его и не покупать. Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.

Павлуха40
drakomn:

Они же другие способы оплаты принемают, заплатите без карты))

Другие это пай пал и тому подобное.

Manergeim
Павлуха40:

Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.

да??? а у меня пока стоят родные акки

пайпал я себе завел

Павлуха40

Подскажите может кто встречался с этим с российских сайтов картой оплачиваю без проблем а с вражеских типа эбей оплату с карты не принимают. Главное Appel принимает без проблем.

да??? а у меня пока стоят родные акки
Когда будешь ставить липо переводи в режим липо чтоб горел зеленый светодиод вместо красного.

drakomn

На амоксе же яндекс деньгами принимают?

Павлуха40
drakomn:

На амоксе же яндекс деньгами принимают?

Прикинь прикол я вспомнил что у меня есть Яндекс деньги а с кодом входа е…ся два часа и нахер его заблокировал. Так что полная жопа. Пять минут назад отправил письмо что бы счет заблокировали чтоб открыть новый т.к восстановить пароль на Яндекс деньгах в принципе невозможно. Проще сука пароль Кремля вскрыть.

Nemesis

Manergeim
И так дачик вольтожа тогда тебе не нужен. Я им пользуюсь.
Отсечка у стемпеда есть ее хватит

Зарядка у меня imax b6ac она со своим Бп , зарядка превосходная, но ты правильно читал,она еле еле пищит и в тишине напрегает причем нормально так, я унес ее из за этого на кухню. Так что как то вот так

Да лопатки гребут по снегу хорошо, но у меня их нет(денег жалко)
А те колеса что ты покозал написано 1/10 и посадка на 12 Хекс
Ну судя по пораметрам должны подойти , но не уверен
И на момент написания поста их небыло в наличии , -3 значение

drakomn

Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))

Павлуха40
drakomn:

Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))

Я бы сосдал новый если в Яндекс деньги это было так просто. Как будто первый раз пароли забываю.

drakomn

А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал

Павлуха40
drakomn:

А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал

Вот оказалось все так сложно. Я не пользовался не разу и забыл напрочь все в том числе и код разблакировки и теперь нужно подать заявление с паспортом в офис Яндекс денег что бы они предоставили мне код. Если бы было все так просто то я бы помощи не просил. А люстру ох как охота, что бы разбить ее на первых покатухах:).