Traxxas Stampede 4x4 VXL
я тоже такие же хочу www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… но хочу поставить их сверху
Хотел еще взять www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18987 датчик вольтажа, на как сказал Nemesis это “некретичный дивайс…” и если липольку не разряжать до упора а останавливатся когда уже видишь что стампик уже не едет, то можно его и не покупать. Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.
там на верху помощь онлайн
я тоже такие же хочу www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… но хочу поставить их сверху
Выручи возьми две в долгу не останусь. Живу в ста километрах. Фигня это онлайн часа два с этим бьюсь.
Ради бога помогите хочу вот это но что не получается карту привязать www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=33_54_… (не реклама)
Они же другие способы оплаты принемают, заплатите без карты))
Они же другие способы оплаты принемают, заплатите без карты))
Другие это пай пал и тому подобное.
Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.
да??? а у меня пока стоят родные акки
пайпал я себе завел
Подскажите может кто встречался с этим с российских сайтов картой оплачиваю без проблем а с вражеских типа эбей оплату с карты не принимают. Главное Appel принимает без проблем.
да??? а у меня пока стоят родные акки
Когда будешь ставить липо переводи в режим липо чтоб горел зеленый светодиод вместо красного.
На амоксе же яндекс деньгами принимают?
На амоксе же яндекс деньгами принимают?
Прикинь прикол я вспомнил что у меня есть Яндекс деньги а с кодом входа е…ся два часа и нахер его заблокировал. Так что полная жопа. Пять минут назад отправил письмо что бы счет заблокировали чтоб открыть новый т.к восстановить пароль на Яндекс деньгах в принципе невозможно. Проще сука пароль Кремля вскрыть.
Manergeim
И так дачик вольтожа тогда тебе не нужен. Я им пользуюсь.
Отсечка у стемпеда есть ее хватит
Зарядка у меня imax b6ac она со своим Бп , зарядка превосходная, но ты правильно читал,она еле еле пищит и в тишине напрегает причем нормально так, я унес ее из за этого на кухню. Так что как то вот так
Да лопатки гребут по снегу хорошо, но у меня их нет(денег жалко)
А те колеса что ты покозал написано 1/10 и посадка на 12 Хекс
Ну судя по пораметрам должны подойти , но не уверен
И на момент написания поста их небыло в наличии , -3 значение
Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))
Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))
Я бы сосдал новый если в Яндекс деньги это было так просто. Как будто первый раз пароли забываю.
А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал
А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал
Вот оказалось все так сложно. Я не пользовался не разу и забыл напрочь все в том числе и код разблакировки и теперь нужно подать заявление с паспортом в офис Яндекс денег что бы они предоставили мне код. Если бы было все так просто то я бы помощи не просил. А люстру ох как охота, что бы разбить ее на первых покатухах:).
народ подскажите на счет колес для зимы amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Sand-Paw-28-… или эти rcmotors.ru/…/shini-monstrov-18-32-81-mm-tires-mas…
Всем привет. Зарегил карту в райпай а денег на ней не вижу, только 1,95$ это верификация а где остальное??
Вопрос не по сезону - кто катался на такой резине www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBYXJ&P…
по асфальту в сравнении с Анакондой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNDA7&P…
Вроде как она по размеру более симпатично должна смотреться на машинке, да выше, чем Анаконда, но зато и пошире.
Я посылку оплатил:), номер получил. а где смотреть место нахождение посылки???😵😵😵 заказываю первый раз
Я посылку оплатил, номер получил. а где смотреть место нахождение посылки???
Вот хорошая программа для отслеживания почтовых отправлений www.trackmypackage.ru
Скачаешь, установишь, забьешь трэкин номер и отслеживай
народ подскажите на счет колес для зимы amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Sand-Paw-28-… или эти rcmotors.ru/…/shini-monstrov-18-32-81-mm-tires-mas…
Всем привет. Зарегил карту в райпай а денег на ней не вижу, только 1,95$ это верификация а где остальное??
Так и должно быть, они сняли с карты эти деньги для проверки, что вы человек, и что у вас есть деньги, через 10 дней вроде вернут, а так деньги на карточке, на пэй пале должно быть 0.00
а кто нибудь ставил калеса от саммита на стампик??