Traxxas Stampede 4x4 VXL

Павлуха40

Хотел еще взять www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=18987 датчик вольтажа, на как сказал Nemesis это “некретичный дивайс…” и если липольку не разряжать до упора а останавливатся когда уже видишь что стампик уже не едет, то можно его и не покупать. Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.

Павлуха40
drakomn:

Они же другие способы оплаты принемают, заплатите без карты))

Другие это пай пал и тому подобное.

Manergeim
Павлуха40:

Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.

да??? а у меня пока стоят родные акки

пайпал я себе завел

Павлуха40

Подскажите может кто встречался с этим с российских сайтов картой оплачиваю без проблем а с вражеских типа эбей оплату с карты не принимают. Главное Appel принимает без проблем.

да??? а у меня пока стоят родные акки
Когда будешь ставить липо переводи в режим липо чтоб горел зеленый светодиод вместо красного.

drakomn

На амоксе же яндекс деньгами принимают?

Павлуха40
drakomn:

На амоксе же яндекс деньгами принимают?

Прикинь прикол я вспомнил что у меня есть Яндекс деньги а с кодом входа е…ся два часа и нахер его заблокировал. Так что полная жопа. Пять минут назад отправил письмо что бы счет заблокировали чтоб открыть новый т.к восстановить пароль на Яндекс деньгах в принципе невозможно. Проще сука пароль Кремля вскрыть.

Nemesis

Manergeim
И так дачик вольтожа тогда тебе не нужен. Я им пользуюсь.
Отсечка у стемпеда есть ее хватит

Зарядка у меня imax b6ac она со своим Бп , зарядка превосходная, но ты правильно читал,она еле еле пищит и в тишине напрегает причем нормально так, я унес ее из за этого на кухню. Так что как то вот так

Да лопатки гребут по снегу хорошо, но у меня их нет(денег жалко)
А те колеса что ты покозал написано 1/10 и посадка на 12 Хекс
Ну судя по пораметрам должны подойти , но не уверен
И на момент написания поста их небыло в наличии , -3 значение

drakomn

Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))

Павлуха40
drakomn:

Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))

Я бы сосдал новый если в Яндекс деньги это было так просто. Как будто первый раз пароли забываю.

drakomn

А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал

Павлуха40
drakomn:

А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал

Вот оказалось все так сложно. Я не пользовался не разу и забыл напрочь все в том числе и код разблакировки и теперь нужно подать заявление с паспортом в офис Яндекс денег что бы они предоставили мне код. Если бы было все так просто то я бы помощи не просил. А люстру ох как охота, что бы разбить ее на первых покатухах:).

Manergeim

Я посылку оплатил:), номер получил. а где смотреть место нахождение посылки???😵😵😵 заказываю первый раз

crocus
Manergeim:

Я посылку оплатил, номер получил. а где смотреть место нахождение посылки???

Вот хорошая программа для отслеживания почтовых отправлений www.trackmypackage.ru
Скачаешь, установишь, забьешь трэкин номер и отслеживай

drakomn
Manergeim:

народ подскажите на счет колес для зимы amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Sand-Paw-28-… или эти rcmotors.ru/…/shini-monstrov-18-32-81-mm-tires-mas…

Всем привет. Зарегил карту в райпай а денег на ней не вижу, только 1,95$ это верификация а где остальное??

Так и должно быть, они сняли с карты эти деньги для проверки, что вы человек, и что у вас есть деньги, через 10 дней вроде вернут, а так деньги на карточке, на пэй пале должно быть 0.00

Manergeim

а кто нибудь ставил калеса от саммита на стампик??