Traxxas Stampede 4x4 VXL

Павлуха40
drakomn:

Они же другие способы оплаты принемают, заплатите без карты))

Другие это пай пал и тому подобное.

Manergeim
Павлуха40:

Так вроде на стемпиде есть функция отключения при разряде,как раз для липолек, у меня вроде работает.

да??? а у меня пока стоят родные акки

пайпал я себе завел

Павлуха40

Подскажите может кто встречался с этим с российских сайтов картой оплачиваю без проблем а с вражеских типа эбей оплату с карты не принимают. Главное Appel принимает без проблем.

да??? а у меня пока стоят родные акки
Когда будешь ставить липо переводи в режим липо чтоб горел зеленый светодиод вместо красного.

drakomn

На амоксе же яндекс деньгами принимают?

Павлуха40
drakomn:

На амоксе же яндекс деньгами принимают?

Прикинь прикол я вспомнил что у меня есть Яндекс деньги а с кодом входа е…ся два часа и нахер его заблокировал. Так что полная жопа. Пять минут назад отправил письмо что бы счет заблокировали чтоб открыть новый т.к восстановить пароль на Яндекс деньгах в принципе невозможно. Проще сука пароль Кремля вскрыть.

Nemesis

Manergeim
И так дачик вольтожа тогда тебе не нужен. Я им пользуюсь.
Отсечка у стемпеда есть ее хватит

Зарядка у меня imax b6ac она со своим Бп , зарядка превосходная, но ты правильно читал,она еле еле пищит и в тишине напрегает причем нормально так, я унес ее из за этого на кухню. Так что как то вот так

Да лопатки гребут по снегу хорошо, но у меня их нет(денег жалко)
А те колеса что ты покозал написано 1/10 и посадка на 12 Хекс
Ну судя по пораметрам должны подойти , но не уверен
И на момент написания поста их небыло в наличии , -3 значение

drakomn

Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))

Павлуха40
drakomn:

Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))

Я бы сосдал новый если в Яндекс деньги это было так просто. Как будто первый раз пароли забываю.

drakomn

А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал

Павлуха40
drakomn:

А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал

Вот оказалось все так сложно. Я не пользовался не разу и забыл напрочь все в том числе и код разблакировки и теперь нужно подать заявление с паспортом в офис Яндекс денег что бы они предоставили мне код. Если бы было все так просто то я бы помощи не просил. А люстру ох как охота, что бы разбить ее на первых покатухах:).

Manergeim

Я посылку оплатил:), номер получил. а где смотреть место нахождение посылки???😵😵😵 заказываю первый раз

crocus
Manergeim:

Я посылку оплатил, номер получил. а где смотреть место нахождение посылки???

Вот хорошая программа для отслеживания почтовых отправлений www.trackmypackage.ru
Скачаешь, установишь, забьешь трэкин номер и отслеживай

drakomn
Manergeim:

народ подскажите на счет колес для зимы amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Sand-Paw-28-… или эти rcmotors.ru/…/shini-monstrov-18-32-81-mm-tires-mas…

Всем привет. Зарегил карту в райпай а денег на ней не вижу, только 1,95$ это верификация а где остальное??

Так и должно быть, они сняли с карты эти деньги для проверки, что вы человек, и что у вас есть деньги, через 10 дней вроде вернут, а так деньги на карточке, на пэй пале должно быть 0.00

Manergeim

а кто нибудь ставил калеса от саммита на стампик??

drakomn

Они больше стандартных,нагрузка на двиг будет больше, и не красиво будет да и хекс там 17мм,

drakomn

сегодня опять катался по снегу, сегодня не липкий был, одни позитивные эмоции, застрял два раза, и то потому что наехал на сломанные тонкие деревья))вчера сделал задний бампер)и еще вопрос Сантей подскажите пожалуйста, сделал защиту наподобии вашей, приклеил липучки на двух сторонний скотч, после первого же отрывания скотч спереди и сзади отпал, и не держится, что вы сделали что бы не отваливался??😵😵