Traxxas Stampede 4x4 VXL
Уже заказ, получил и покрасил
Вот и я про то же )) А если б не было бы? Стал бы заказывать? )) А то как раз к концу зимы и придёт )) В конце января снег растает и будем мы грязь месить, и кожухи будут уже не нужны ))
В конце января снег растает и будем мы грязь месить
Ну эт смотря где))) я думаю тока в мае буду месить грязь😁
Вот и я про то же )) А если б не было бы? Стал бы заказывать? )) А то как раз к концу зимы и придёт )) В конце января снег растает и будем мы грязь месить, и кожухи будут уже не нужны ))
Десять дней - это не так долго… А пока ждал, сделал временный чехол из шапочки для душа, в местах над регулятором и мотором проклеил ее с двух сторон сантехническим скотчем и дыроколом сделал по несколько отверстий в этих местах, получились вентиляционные отверстия, как временное решение получилось очень хорошо, потратил на это 10 минут, да и цена вопроса “3 копейки” … 😃
и еще вопросик. Временно хочу сделать чехол для электроники. Чтоб снег не попадал сильно. Какую ткань лучше использовать? Чтоб снег сильно не пропускал но дышал.
посмотри на прошлых станицах я фотки выкладывал.материал капроновые бабские чулки плотные.если в воде не плавать а на скорости проходить то она вообще не попадает не говоря о снеге.испытывал на охлаждение в помещении.что с ним что без одинаково греется
drakomn,купил?
Неа, нигде нет таких(((заказал с китая, жду…
Неа, нигде нет таких(((заказал с китая, жду…
зацени какие заказал…
Вот, полчаса катался сегодня, снега на шасси почти нет
Класс! Тоже все материалы купил. Сижу колхозю)))
зацени какие заказал…
такие вот: banggood.com/Wholesale-12v-2-X-4-Led-Pods-Black-Ca…
Класс! Тоже все материалы купил. Сижу колхозю)))
фотоотчетик пожалуйста потом))
drakomn,зачетные…прогерметить не забудь)как замастыришь фотки вывеси плиииииз
drakomn,зачетные…прогерметить не забудь)как замастыришь фотки вывеси плиииииз
ну это будет точно не раньше НГ😁
фотоотчетик пожалуйста потом))
Ну в общем убил я 2 часа на это. Результат нулевой. Все сделал все класс. Скотч падла оказался слишком слабый. Дома покатался он отклеился. Обезжиривал как полагается. Плюнул содрал все.😃
Пошел стащил у жены колготки:)
Сидел думал. В общем сделал постоянный чехол с возможность замены аккума. И с хорошей вентиляцией. Может кто-то уже так делал. Я делал сам поэтому расскажу.
Инструкция:
- Берем колготки.
- Отрезаем им ноги, и колготки превращаются в элегантные шорты😁
- Натягиваем их на модель ногами вверх.
- На дне обе стороны хорошо зашиваем.
- Сверху дырки от ног цепляем за крепления для кузова.
Через отверстия будет выходить тепло + можно менять аккум.
На все потрачено 10 минут 😈
Как оно себя покажет узнаю в субботу)))
Хе, у меня тоже сначала скотч отпадывал, потом на хороший скотч приклеил толщиной около 2мм, черный и мягкий, вот он держит отлично, сегодня специально по резче дернул ничего не отпало))
P.S такой стампид новенький, чистенький, не коцаный😁
P.S такой стампид новенький, чистенький, не коцаный
Домашний.😇 На улице не был еще😁
😈😈Ниче-ниче, скоро покоцаеца
Подготовка к первой поездке на улице.
Подскажите я ничего не забыл? Относительно новой модельки.
- Обкатку в 1 аккум сделал дома.
- Дырки на дисках колес заклеил
- Чехол(если его можно так назвать) подготовил.
- Научился менять режимы акков и вида езды.
p.s. надо подумать о кузове. как укрепить. в наборе шли какието белые шайбы. думал для него. а с ними фиксатор не налезает.
зачем??
- Дырки на дисках колес заклеил
теперь дырочки в резине нужно сделать, по две с разных сторон, диаметром 1мм, чтобы воду и гряззь выкидывало по центробежной силе
p.s. надо подумать о кузове. как укрепить. в наборе шли какието белые шайбы. думал для него. а с ними фиксатор не налезает.
все правильно думали, они для этого, но я их все растерял в первый же день, лучше проклейте кузов изнутри армированым скотчем ( серый такой)
P,S колеса поставьте протектором наборот, а то машинка будет на месте прокручиваться
зачем??
Ну как. Мне сказали обкатать сначала не нажимаю до упору газ. И в тренировочном режиме. + надо же к машине привыкнуть. Я же новичок))
теперь дырочки в резине нужно сделать, по две с разных сторон, диаметром 1мм, чтобы воду и гряззь выкидывало по центробежной силе
Сверлом?
P,S колеса поставьте протектором наборот, а то машинка будет на месте прокручиваться
O_O Че типа назад она лучше гребет?
Ну как. Мне сказали обкатать сначала не нажимаю до упору газ. И в тренировочном режиме. + надо же к машине привыкнуть. Я же новичок))
ну так то это БК двигатель его обкатывать не нужно
Сверлом?
чем угодно, лишь бы были дырочки
O_O Че типа назад она лучше гребет?
ну протектор если перевернуть должен получше тащить
чем угодно, лишь бы были дырочки
лучший вариант маленький гвоздик раскалить.пробовал сверлом как то не то,и мое мнение лучше 4,делал в одном 3 в другом 4 опускал в воду так чтоб в себя нрабрали и гонял…там где 4 эффект значительно лучше
ну так то это БК двигатель его обкатывать не нужно
движок нет а трансмиссию имеет смысл(как владелец модели 1:1 говорю😁)
Пошел стащил у жены колготки
Сидел думал. В общем сделал постоянный чехол с возможность замены аккума. И с хорошей вентиляцией. Может кто-то уже так делал.
10 минут эт конешь самый быстрый вариант,у меня ушло 30)вентиляции за глаза и через сетку,твой вариант снизу(под корытом) лично у меня порвался б за 2 покатухи(все пузо побито) самый простой вариант съемного крепления липучки на деку и на ткань.клеить суперклеем держит отменно.а так твой вариан конешь оч креативный я до такого недопер).пока свой не сделал ездил с бахилами)
лучший вариант маленький гвоздик раскалить.пробовал сверлом как то не то,и мое мнение лучше 4,делал в одном 3 в другом 4 опускал в воду так чтоб в себя нрабрали и гонял…там где 4 эффект значительно лучше
у меня две, и с ними все нормально вылетает, в 4 дырки больше грязи залетает
движок нет а трансмиссию имеет смысл(как владелец модели 1:1 говорю)
ну это ж не 1:1 тут вся трансмиссия платсиковый слиппер и два дифферинциала, если и надо обкатывать то пару минут, чтобы смазка по диффам лучше разошлась, но она жидкая, сама разойдется