Traxxas Stampede 4x4 VXL
sel_82 вы говорили, что лучше бы подождали, и была бы у вас версия с липо, дак вот, сегодня зашел на сайт магазина где брал машинку, дак раньше она стояла 18 с копейками, сейчас же она стоит 22290…за 4тр можни с ХК притащить 4 аккумулятора
sel_82 вы говорили, что лучше бы подождали
это была лирика 😃
4тр можни с ХК притащить 4 аккумулятора
стоит в штатах 502 убитых енота. Предыдущая версия стоила около 400. При скидке на башне, разница будет меньше 90 уе.
На хк зарядник с блоком питания примерно 50 у.е. + 2 акка 2S 5000 мах = 50 у.е. + доставка. Уже выше сотки.
Если это первая модель и берешь на попробовать, то лучше брать сразу с липолями. Еще плюс - не надо гемороиться с дополнительной доставкой. Купил и играйся…
В свое время стамп стал билетом в хобби рц. Это первая модель, которая появилась. Купил в Москве, повезло, нашел примерно за ту же цену, за которую народ тащил с башни. А потом уже узнал, что можно откуда-то тащить, что-то заказывать. И первые липо с зарядником у меня повялись лишь через несколько месяцев. Все это время козлик стоял дома и ждал акки, так как поведение на штатных “батарейках” явно не впечатлило.
Поэтому я за первый комплект с липо, в котором уже есть не плохой зарядник, который в последствии можно использовать и на другие акки включая и 3S. Что позволяет первое время не тратитсья на зарядник, а пробовать себя в разных областях (вертолеты, самолеты, катера…)
помогите плиз с выбором амортов.склоняюсь к этим
Для начала стоит посмотреть применимость к модели. Данные вроде как для VXL, могут не подойти к 4х4
Всем привет!!! Всех с прошедшим КОНЦОМ СВЕТА😜😜 Я заказывал две посылки. Одну с хоббита 11.11 а вторую с аймана 22.11 С аймана уже пришла, хотя я оформлял доставку First-Class Mail Internationalи уже пришла!!! А хоббита делал доставку International (Registered) Air Mail 2kg и она еще находится в САМАРА МСЦ УОПОПокинуло сортировочный центр.
Помогите с советом: как менять масло в аморте, мало взял amainhobbies.com/…/Losi-Silicone-Shock-Oil-20wt-2o… порядок действий. Как промывать аморт от старого масла. Или дайте ссылку. У меня Traxxas Stampede 4x4 VXL Хочу поставить пруги http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_25_1466_1331/products_id/178494/n/Traxxas-Progressive-Rate-Front-Shock-Springs-Blue-2
У меня заказ с хк от 30.11, с 6.12 висит экспорт:(😦😦 задолбался уже ждать…
Кстати, вопрос, переделываю свет, и есть два варианта, подключаю я два диода на 3в, и решил сделать питание от батарейки на шасси, и вот тут задумался, есть акк li-ion на 3а и есть 3 банки акка ni-cd (раздербаненный 8и баночный акк), вот и думаю как лучше запитать?по размерам ли-ион выиграевает, но заряжанный он выдает 4,1в не многовато будет??
сгорят полюбому…
народ ну дайте ссылку на тему замены масла в амортах, сегодня буду менять
Да че его промывать то??слить старое масло, засунуть тряпочку, покрутить немного да и все:)
народ ну дайте ссылку на тему замены
Вымыть масло можно - бензином, спиртом… А если лень искать, то идем в ванную, берем мыло и моем. Смываем это все, сушим и заправляем.
Одну с хоббита 11.11 а вторую
Из кЕтая сейчас идет многое с задержкой. Не забываем про их НГ и подготовку. Ну и про возросшую нагрузку на нашу почту, которая самая медленная в мире. Если лениво ждать и интересует статус посылки, то звони на горячую линию, а потом пиши на розыск.
Хочу поставить пруги
С пругами проверь ссылку.
Кстати, вопрос, переделываю свет, и есть два варианта,
Сходи в магаз по электронным компонентам, скажи максимальный вольтаж питания (не забывай, что йонные батарейки тоже имеют диапазон полной зарядки и разряда), они подбирут нужное сопротивление. Если вешать без сопротивления, при любом скачке напруги можно лишиться диодов.
Я уже сделал:) сделал две пальчиковых батарейки, кнопочку и все, сейчас клей сохнет, как высохнет приделать и все:)
Все, сделал, только батарейку еще не приделал, т.к че то не идет ничего в голову оригинального
я в магазе радиодеталей купил бокс для своей кроны…видел боксы для пальцев…причем даже закрытые.стоят копейки
стандартный спур на скока зубов подскажите плиииз
Grifon, а че у тя на колеса намастырено???
Спур вроде 54
У него цепи на колесах:)
Народ помогите. Вчерась поставил 17 пиньен в стампик, он шел в комплекте. Делал через бумажку. Такой вопрос:почему давая маленькую скорость двигатель дергает шестеренку и машинка не едет. Дашь газ побольше - поехала. И еще, как сделать плавный ход шестеренок пиньена и спура??
Чтоб не было дерганья шестеренок на малом ходу??
Я вчера замучился выставлять пиньен, все время хрустит при малам газе!!!
я уже писал по этому поводу… что эту бумажку засунуть нужно в опу… сделай чуть больше зазор зажми руками спур и шатай пиньон если есть сравнительно не большой шат то это то что нужно , на глаз зазор 1,5-2мм , ну еще по ощущениям какраз о которых ты говоришь если даже звук при таком зазоре (как бы сказать) стал более громкий соответственно притирка слишком велика , ослабь.
А мне кажется так и должно. Опять аналогия с 1:1 машиной. На первой передаче трогается хорошо а вот если врубить сразу 3-4 она(в зависимостии от машины) или загловнет или поедет но оченнь медленно и может дергатся… Это корочи из за возросшей нагрузки. Ну это я так думаю а не то как вы зазор выставете
а в идеале какой должен быть звук??? Громкий или тихий??
по своему опыту знаю что если сильно прижать пиньон к спуру машина даже ехать будет медленее и будет слышен явный звук нагрузки. проведите сами эксперимент прижмите сильнее или наобарот увеличте слишком зазор увидите разницу, для справки ( опыт владением 7 моделей разных масштабов, в том числе нитро и двс 1/5 никогда шестерни не менял)
кстати пришла посылочка для стампика в понедельник заберу у становлю все и поделюсь фото и видео, там много всякого интересного.
Grifon, а че у тя на колеса намастырено???
Это витая пара. Колеса сток. Не едет зимой. С витой парой намного лучше. Даже горки на которые и на половину не зализал. С легкостью теперь залетает.
Плюсы: легко делается, дисбаланс не сильный.
Минусы: стираются. Хватит на 3-5 покатушек.
Другими способами не заморасиваюсь т.к. через 2-3 недели приедут “лопатки” и тренчеры.
а какой звук должен быть в идеале??