Traxxas Stampede 4x4 VXL

Freatozoid

Я так и думал, просто не понимаю тогда почему он мигает через 1-2 минуту после того как я поставил заряженный аккумулятор? И это происходит с разными аккумуляторами (один старый, а два абсолютно новые), кто виноват аккум или регуль???

Nemesis

если честно я некогда не смотрел на то что там мигает…только цвет лампочки:)) а там едет да и ладно 😃)))

Freatozoid

Нет, я тоже катаюсь пока он сам не остановится просто стало интересно, в чём дело? Вдруг кому-нибудь станет плохо (регулю или аккуму)!!!))

Nemesis

да пофиг…максимум пыхнут и всё:)) замениш модель 😃

Привет всем…такой вопрос…В козлике можно подключить 2 х2s батареи ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ??? видул е-реву у него 2 батареи так там можно 2 батареи включить паралельно а если мощьность не сильно надо то последовательно чтобы умножить ёмкость…
у нас так можно??? интересует именно последовательно.

Zloydantist
Nemesis:

да пофиг…максимум пыхнут и всё:)) замениш модель 😃

Привет всем…такой вопрос…В козлике можно подключить 2 х2s батареи ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ??? видул е-реву у него 2 батареи так там можно 2 батареи включить паралельно а если мощьность не сильно надо то последовательно чтобы умножить ёмкость…
у нас так можно??? интересует именно последовательно.

при последовательном у тебя напряжение увеличится,а емкость останется той же, регуль на стампе столько не выдержит он держит только 3S 11.1V, можно подключить только паралельно увеличится емкость батареи.У тракса есть специальный разьем что бы запаралелить

Nemesis

блин…думал о параллельном а написал последовательно…да вы правы я про параллельные…
значит можно??? и ёмкость увеличится???

Zloydantist
Nemesis:

блин…думал о параллельном а написал последовательно…да вы правы я про параллельные…
значит можно??? и ёмкость увеличится???

Можно, и емкость будет больше, главное что бы аккумуляторы были одинаковой емкости, чтобы разряд был одинаковый

Nemesis

А если они оденаковые но не оденаково замученные??

Zloydantist
Nemesis:

А если они оденаковые но не оденаково замученные??

Если у тебя липо то для них самое страшное сильный разряд, в параллели должны одинаково разрядится

Grifon

Народ! Так в итоге то какие привода лучше взять? Я вот тока с катаний. Убил оба привода задних. В резерве был только 1. Теперь без стампика (((
Вот думаю взять метал но не понял какие лучше. Которые на вид как сток? или эти тонкие привода(с тонкими идут еще кулаки как я погляжу, они тоже метал?) ?

13amadeus_13

да метал,на тонких не завысишь подвеску а так думаю разницы нет.еще не знаю как мипы но текно точно добавит шумности модели так как во всех карданах такой конструкции гремят кости

Grifon

А на мипах пластиковые кулаки выдержат? Или лучше что покрепче взять? Или без разницы?

13amadeus_13

эээээ,на скок я понял.там как бы кулаки немного другие на вид и они не пласт,идут в комлекте

Grifon
13amadeus_13:

эээээ,на скок я понял.там как бы кулаки немного другие на вид и они не пласт,идут в комлекте

Не ну с Текно видно что идут в комплекте. я про Мипы спрашивал. Для них нужен метал? Или сток пойдет?

13amadeus_13

а пардон, туплю,пч не выдержит то сток?сток вроде норм

Nemesis

Grifon бери Мипы. поставь на зад…а потом как накопиш на перед

drakomn

так…скажите мне точно, что лучше взять, мипы, или от текно?что б вообще не убить, мне лично текно больше нравится, они красивее:)

Grifon
Nemesis:

Grifon бери Мипы. поставь на зад…а потом как накопиш на перед

А взял Мипы и зад и перед. Делать так делать)))
Перед от ударов ломается тоже.
Блин! Какое затратное хобби))) Еще и ДВСку взял на свою голову