Traxxas Stampede 4x4 VXL
да метал,на тонких не завысишь подвеску а так думаю разницы нет.еще не знаю как мипы но текно точно добавит шумности модели так как во всех карданах такой конструкции гремят кости
А на мипах пластиковые кулаки выдержат? Или лучше что покрепче взять? Или без разницы?
эээээ,на скок я понял.там как бы кулаки немного другие на вид и они не пласт,идут в комлекте
эээээ,на скок я понял.там как бы кулаки немного другие на вид и они не пласт,идут в комлекте
Не ну с Текно видно что идут в комплекте. я про Мипы спрашивал. Для них нужен метал? Или сток пойдет?
а пардон, туплю,пч не выдержит то сток?сток вроде норм
Grifon бери Мипы. поставь на зад…а потом как накопиш на перед
так…скажите мне точно, что лучше взять, мипы, или от текно?что б вообще не убить, мне лично текно больше нравится, они красивее:)
Повторюсь. Кто-нибудь юзал такие колеса? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… (не реклама)
Grifon бери Мипы. поставь на зад…а потом как накопиш на перед
А взял Мипы и зад и перед. Делать так делать)))
Перед от ударов ломается тоже.
Блин! Какое затратное хобби))) Еще и ДВСку взял на свою голову
drakomn и тебе советую мипы
Ладно:( придется на мипы копить:(
Повторюсь. Кто-нибудь юзал такие колеса? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… (не реклама)
Ну вроде как протектор елочкой, у е-макса коллекторного в стоке, вот в той темке и спросите:)
Лучше “падл” думаю не будет. Если речь идет конечно о зиме. Лучше тренчеров или нет не ясно, надо тестить.
Вот видео где мой стампик летает на “падлах”. Видео
Ладно придется на мипы копить
бири мипы. Я взял сегодня или завтра буду собирать. Там все в комплекте. дорого правда но зато надолго и надежно.
дорого правда
Почему дорого-то? Получается за эти деньги можно было бы купить 2.5 комплекта пластмассы. Я считаю не так уж и дорого по сравнению с пластиком.
Потому-что!!! Купил и забыл.
я тоже думал про комплекты из пластмассы. Но потом прикинул: сломалась пластмасса, заказываешь и ждешь месяц. не лучше один раз потратится и забыть про пластмассовый привод. Я свой сломал зимой. слишком резко дал газ в снегу и сломал. Обидно было до чертиков. и заметил чисто случайно. Зато теперь купил приводы на перед и на зад.
Юзали, что интересует? Они жесче тренчеров, зимой - не очень. Зато по асфальту и грязи (не жидкой) - хорошо!
rubilka,интересует для грунт\грязь лучше эти или тренчеры?(меня тоже данный экземпляр заинтересовал)
rubilka,интересует для грунт\грязь лучше эти или тренчеры?(меня тоже данный экземпляр заинтересовал)
Лучше и те и другие иметь , еще раз повторю - это жесткая резина! В жидкой грязи - уступает тренчерам, на сухом грунте, имхо, получше будут
Мужики, а у вас серва за кузов не цепляет? в смысле рычаг сервы. у меня получается, что как ни настраивай, в какой то край полюбому касается. А поскольку края ванны кузова под углом, то в крайнем положении рычажок рулевого работает на излом оси сервы. Выставил рычаг на серве по центру, подогнал длину болта, чтоб колеса ровно встали, и сточил миллиметра на 2 обратную сторону рычага,болт и место на ванне, где касание было. Щас там зазор миллиметр с небольшим.
Такого нет а вот об вал рычаг сервы подточило и все. Можеть чуть переставить чтоб об вал цеплялась. У меня с нова так.
Мужики, а у вас серва за кузов не цепляет? в смысле рычаг сервы. у меня получается, что как ни настраивай, в какой то край полюбому касается. А поскольку края ванны кузова под углом, то в крайнем положении рычажок рулевого работает на излом оси сервы. Выставил рычаг на серве по центру, подогнал длину болта, чтоб колеса ровно встали, и сточил миллиметра на 2 обратную сторону рычага,болт и место на ванне, где касание было. Щас там зазор миллиметр с небольшим.
У меня так было тоже вытачивал, сейчас все путем