Traxxas Stampede 4x4 VXL

13amadeus_13

да метал,на тонких не завысишь подвеску а так думаю разницы нет.еще не знаю как мипы но текно точно добавит шумности модели так как во всех карданах такой конструкции гремят кости

Grifon

А на мипах пластиковые кулаки выдержат? Или лучше что покрепче взять? Или без разницы?

13amadeus_13

эээээ,на скок я понял.там как бы кулаки немного другие на вид и они не пласт,идут в комлекте

Grifon
13amadeus_13:

эээээ,на скок я понял.там как бы кулаки немного другие на вид и они не пласт,идут в комлекте

Не ну с Текно видно что идут в комплекте. я про Мипы спрашивал. Для них нужен метал? Или сток пойдет?

13amadeus_13

а пардон, туплю,пч не выдержит то сток?сток вроде норм

Nemesis

Grifon бери Мипы. поставь на зад…а потом как накопиш на перед

drakomn

так…скажите мне точно, что лучше взять, мипы, или от текно?что б вообще не убить, мне лично текно больше нравится, они красивее:)

Grifon
Nemesis:

Grifon бери Мипы. поставь на зад…а потом как накопиш на перед

А взял Мипы и зад и перед. Делать так делать)))
Перед от ударов ломается тоже.
Блин! Какое затратное хобби))) Еще и ДВСку взял на свою голову

drakomn

Ладно:( придется на мипы копить:(

bamper_w:

Повторюсь. Кто-нибудь юзал такие колеса? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… (не реклама)

Ну вроде как протектор елочкой, у е-макса коллекторного в стоке, вот в той темке и спросите:)

Grifon
bamper_w:

Повторюсь. Кто-нибудь юзал такие колеса? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… (не реклама)

Лучше “падл” думаю не будет. Если речь идет конечно о зиме. Лучше тренчеров или нет не ясно, надо тестить.
Вот видео где мой стампик летает на “падлах”. Видео

Manergeim
drakomn:

Ладно придется на мипы копить

бири мипы. Я взял сегодня или завтра буду собирать. Там все в комплекте. дорого правда но зато надолго и надежно.

Grifon
Manergeim:

дорого правда

Почему дорого-то? Получается за эти деньги можно было бы купить 2.5 комплекта пластмассы. Я считаю не так уж и дорого по сравнению с пластиком.

Manergeim

Потому-что!!! Купил и забыл.

я тоже думал про комплекты из пластмассы. Но потом прикинул: сломалась пластмасса, заказываешь и ждешь месяц. не лучше один раз потратится и забыть про пластмассовый привод. Я свой сломал зимой. слишком резко дал газ в снегу и сломал. Обидно было до чертиков. и заметил чисто случайно. Зато теперь купил приводы на перед и на зад.

13amadeus_13

rubilka,интересует для грунт\грязь лучше эти или тренчеры?(меня тоже данный экземпляр заинтересовал)

rubilka
13amadeus_13:

rubilka,интересует для грунт\грязь лучше эти или тренчеры?(меня тоже данный экземпляр заинтересовал)

Лучше и те и другие иметь , еще раз повторю - это жесткая резина! В жидкой грязи - уступает тренчерам, на сухом грунте, имхо, получше будут

магнитчик

Мужики, а у вас серва за кузов не цепляет? в смысле рычаг сервы. у меня получается, что как ни настраивай, в какой то край полюбому касается. А поскольку края ванны кузова под углом, то в крайнем положении рычажок рулевого работает на излом оси сервы. Выставил рычаг на серве по центру, подогнал длину болта, чтоб колеса ровно встали, и сточил миллиметра на 2 обратную сторону рычага,болт и место на ванне, где касание было. Щас там зазор миллиметр с небольшим.

Павлуха40

Такого нет а вот об вал рычаг сервы подточило и все. Можеть чуть переставить чтоб об вал цеплялась. У меня с нова так.

Zloydantist
магнитчик:

Мужики, а у вас серва за кузов не цепляет? в смысле рычаг сервы. у меня получается, что как ни настраивай, в какой то край полюбому касается. А поскольку края ванны кузова под углом, то в крайнем положении рычажок рулевого работает на излом оси сервы. Выставил рычаг на серве по центру, подогнал длину болта, чтоб колеса ровно встали, и сточил миллиметра на 2 обратную сторону рычага,болт и место на ванне, где касание было. Щас там зазор миллиметр с небольшим.

У меня так было тоже вытачивал, сейчас все путем