Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

Grifon бери Мипы. поставь на зад…а потом как накопиш на перед

drakomn

так…скажите мне точно, что лучше взять, мипы, или от текно?что б вообще не убить, мне лично текно больше нравится, они красивее:)

Grifon
Nemesis:

Grifon бери Мипы. поставь на зад…а потом как накопиш на перед

А взял Мипы и зад и перед. Делать так делать)))
Перед от ударов ломается тоже.
Блин! Какое затратное хобби))) Еще и ДВСку взял на свою голову

drakomn

Ладно:( придется на мипы копить:(

bamper_w:

Повторюсь. Кто-нибудь юзал такие колеса? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… (не реклама)

Ну вроде как протектор елочкой, у е-макса коллекторного в стоке, вот в той темке и спросите:)

Grifon
bamper_w:

Повторюсь. Кто-нибудь юзал такие колеса? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDCBS&P… (не реклама)

Лучше “падл” думаю не будет. Если речь идет конечно о зиме. Лучше тренчеров или нет не ясно, надо тестить.
Вот видео где мой стампик летает на “падлах”. Видео

Manergeim
drakomn:

Ладно придется на мипы копить

бири мипы. Я взял сегодня или завтра буду собирать. Там все в комплекте. дорого правда но зато надолго и надежно.

Grifon
Manergeim:

дорого правда

Почему дорого-то? Получается за эти деньги можно было бы купить 2.5 комплекта пластмассы. Я считаю не так уж и дорого по сравнению с пластиком.

Manergeim

Потому-что!!! Купил и забыл.

я тоже думал про комплекты из пластмассы. Но потом прикинул: сломалась пластмасса, заказываешь и ждешь месяц. не лучше один раз потратится и забыть про пластмассовый привод. Я свой сломал зимой. слишком резко дал газ в снегу и сломал. Обидно было до чертиков. и заметил чисто случайно. Зато теперь купил приводы на перед и на зад.

13amadeus_13

rubilka,интересует для грунт\грязь лучше эти или тренчеры?(меня тоже данный экземпляр заинтересовал)

rubilka
13amadeus_13:

rubilka,интересует для грунт\грязь лучше эти или тренчеры?(меня тоже данный экземпляр заинтересовал)

Лучше и те и другие иметь , еще раз повторю - это жесткая резина! В жидкой грязи - уступает тренчерам, на сухом грунте, имхо, получше будут

магнитчик

Мужики, а у вас серва за кузов не цепляет? в смысле рычаг сервы. у меня получается, что как ни настраивай, в какой то край полюбому касается. А поскольку края ванны кузова под углом, то в крайнем положении рычажок рулевого работает на излом оси сервы. Выставил рычаг на серве по центру, подогнал длину болта, чтоб колеса ровно встали, и сточил миллиметра на 2 обратную сторону рычага,болт и место на ванне, где касание было. Щас там зазор миллиметр с небольшим.

Павлуха40

Такого нет а вот об вал рычаг сервы подточило и все. Можеть чуть переставить чтоб об вал цеплялась. У меня с нова так.

Zloydantist
магнитчик:

Мужики, а у вас серва за кузов не цепляет? в смысле рычаг сервы. у меня получается, что как ни настраивай, в какой то край полюбому касается. А поскольку края ванны кузова под углом, то в крайнем положении рычажок рулевого работает на излом оси сервы. Выставил рычаг на серве по центру, подогнал длину болта, чтоб колеса ровно встали, и сточил миллиметра на 2 обратную сторону рычага,болт и место на ванне, где касание было. Щас там зазор миллиметр с небольшим.

У меня так было тоже вытачивал, сейчас все путем

drakomn

Вчера короче достал свой старый lifepo4, который вздутый, начитался форума, оторвал вздувшся банку оторвал, перепаял проводки, отбалансировал, сегодня попробывал катнуть на нем, ну конечно, не 3с конечно, но не слабее ни-мх, и хватает я думаю на дольше, тесты к сожалению минут 10 шли, как назло, аккумуляторы в пульте сели:(да еще и весна:( снега куча -20 и ветрища, что прям с ног сносит, вот короче, пока что можно на лифе 2с кататься, а то ни-мх мои совсем уже постарели, скорости вообще никакой:(

А да, с холода тренчеры замерзли, и стали намного жестче, покатался в подъезде, рулится помоему получше:)

Grifon
Zloydantist:

У меня так было тоже вытачивал, сейчас все путем

Чет вы товарищи “бьете пушкой по воробьям” На аппе есть кнопки настроек(Menu и Set). А в инструкции www.rcmotors.ru/…/6708_manual_101025_0.pdf есть настройки для тщательной настройки сервы и газа. Для сервы руля настройка To set the END POINTS of the STEERING servo
Коротко о сути. Нажатием комбинации кнопок заходите в режим настройки именно настройки сервы руля, поворачиваете руль до того положения которое вам надо и жмете кнопку сохранить. Дальше серва будет работать именно по вашим ограничениям. Все просто 😃

dollarman

Всем прива! Ребят приехал задний свет:) как замутить,чтоб загорался при стопе или когда заднюю включаешь?Аппа 2-х канальная родная

магнитчик
Grifon:

Чет вы товарищи “бьете пушкой по воробьям” На аппе есть кнопки настроек(Menu и Set). А в инструкции www.rcmotors.ru/…/6708_manual_101025_0.pdf есть настройки для тщательной настройки сервы и газа. Для сервы руля настройка To set the END POINTS of the STEERING servo
Коротко о сути. Нажатием комбинации кнопок заходите в режим настройки именно настройки сервы руля, поворачиваете руль до того положения которое вам надо и жмете кнопку сохранить. Дальше серва будет работать именно по вашим ограничениям. Все просто 😃

Надо попробовать) но я проверял - колеса на равный угол выкручиваются. То есть косяк возможно все таки был.

drakomn
dollarman:

Всем прива! Ребят приехал задний свет:) как замутить,чтоб загорался при стопе или когда заднюю включаешь?Аппа 2-х канальная родная

Я думаю что никак, нужно купить блок управления диодами, на хк есть, там и поворотники и перед и тормаза, и все есть:) хотя может и так можно, но сомневаюсь:)