Traxxas Stampede 4x4 VXL
я заменил целиком систему.
Что значит заменил всю систему???
Регули реально хреново загерметизированы!
Я разбирал его, внизу стоит резинка специально чтоб туда влага не попадала. Или это только видимость?
олько цапонлаком пролил и плаваю дальше
Что это такое?? И где взять??
Это значит двиг+регуль, nemesis, че то я не понял, а зачем под болтик столько ребер срезали?
Как вариант, можно ничего не делать и отправить в траксас для ремонта. По идее обойдется дешевле стокового регуля.
Насколько это реально? Я его точно залил, потому что случайно дал газ и улетел в воду.
а зачем под болтик столько ребер срезали?
Чтоб легде было крутить винт и выставлять зазар между шестенками.
Это значит двиг+регуль
тогда однозначно кастл
народ а кокой диаметр вала у вазелина?
Насколько это реально?
Тут все написано, если не понятно, то подключи гугл транслейт
тогда однозначно кастл
Если есть деньги, то да. Если хочется подешевле, то кЕтай.
Что это такое?? И где взять??
В любом магазине электроники. Можно в митино.
Вот хотел спросить, системы на хк продаются от трэкстар вроде, написано ватерпруф, реально ли им пофиг на влагу, или герметить все же придется
П.С сегодня смотрел системы с хк, понравилось что там сразу вентилятор на регуляторе:)
Диаметр вала, если я не путаю, то 3,5мм
куда тебе такой, у вазелина 3.17
Спецификация:
Об/мин. на вольт электропитания: 3500 об/мин/В
Максимально допустимый (кратковременный) ток: 100А
Диаметр корпуса: 36 мм.
Длина корпуса: 55 мм.
Диаметр вала: 3.17 мм.
Рабочий ток: 65А
Вес: 262 г.
Интерестно просто было:)
Спасибо за спецификации вазелина:) смотрел двигатели отдельно, и даже не знал че смотреть😁
Хорошо встает кастел мамба про. Встал как родной на слеша 4*4( вторая модель) как пройдет испытания буду мутить такую на стемпида. Единственное рег на кастеле вообще не гермечен, единственное что устраивает так это цена, немного дешевле вазелина. Испытания покажут раздницу.
Вроде кто то искал кулаки передние на техно вот ковырялся случайно нарыл. amainhobbies.com/…/Tekno-RC-Nylon-M6-Driveshaft-St… ( не разу рекламы)
Я искал:) спасибо.посылка уже дней 25 ко мне едет с ими:(
Я стал за посыли переплачивать и о чудо стали в среднем дней 15-20 идти.
Я стал за посыли переплачивать и о чудо стали в среднем дней 15-20 идти.
а что значит переплачивать?
Ну есть дешевая доставка, а есть дорогая типа емс или ускоренная какаято:)
А я не буду переплачивать, т.к на крайняк у нас в городе можно найти запчасти:)
Павлуха40, хотел спросить, слэш и стамп по ширине одинаковые? Разумеется не учитывая колеса, а то вот все не покидает идея переделать в слэша, а еще и 2вд, понимаю что вести он себя как изначально 2вд не будет, но все же…
Хорошо встает кастел мамба про
а МОЖНО ССЫЛКУ!! И так вопрос если ставить регуль (Вполне не плохой китай. www.hobbywing.com/product_show.asp?id=279) а двигун кастловский. Или лучше брать комплект?
Не разбираюсь в этом особо, но думаю лучше полностью либо китай либо хорошую систему:)
А сколько цена у этого регуля? Я чего не увидел
Всё охлаждение готово, завтра едем на тест драйв 😈
кстате ещё - подключил куллер и удивился- у него очень сильный поток воздуха в отличии от этих мелких прыщей,
Ну есть дешевая доставка, а есть дорогая типа емс или ускоренная какаято:)
А я не буду переплачивать, т.к на крайняк у нас в городе можно найти запчасти:)
Павлуха40, хотел спросить, слэш и стамп по ширине одинаковые? Разумеется не учитывая колеса, а то вот все не покидает идея переделать в слэша, а еще и 2вд, понимаю что вести он себя как изначально 2вд не будет, но все же…
Если не учитывать колеса то по шерене колеи абсолютно одинаковые, у слеша корыто шире и длиннее. А тоже думал о переделке но решил взять б/у шась и собрать заново для себя.
55 дней и мне посылка пришла
55 дней и мне посылка пришла
4 фото. ссылку можно??
Это тот же www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… что и нва фотке (
кстате ещё - подключил куллер и удивился- у него очень сильный поток воздуха в отличии от этих мелких прыщей,
)
Павлуха40 дай позязя ссылки на систему,т.к. тоже собираюсь менять.
Вот такая комбо amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Max-Pro-… ( не реклама) на слеша встала как родная, только три но:
Регуль вообще не гермечен
Пин надо от 5 мм докупать( я от ерево с мамбой взял)
И цена ( мне он обошелся чуть дешевле)
Как пройдет испытания обязательно дам знать ощущения. Ну а если выбирать то в этой категории выбор большой. Искать надо чтобы мотор был 540 и помнить про вал на ванелине он по мое у 3,7 мм а на кастелах 5, но как уже написал легко покупаешь пины с траксасов на которых в оригенале идет ммм.
[quote=Manergeim;4265392]4 фото. ссылку можно??
даааааааа это одно и тоже, купите чёрный на ХК прийдёт синий!
разное только цвет, остально всё оденаковое