Traxxas Stampede 4x4 VXL
Звучит примерно так “Multiple protection features, Low Voltage Cut-Off, Over-Heat”
хорошо, завтра возьму кастл линк, посмотрю что да как:)
но приходится останавливаться и ждать когда остынет немного
Зачем? Это не вазелин. Проще найти данные на регуль и посмотреть какую температуру он держит.
Могу предположить, что 70 это норма и можно его погонять и на бОльшей т.
Зачем? Это не вазелин. Проще найти данные на регуль и посмотреть какую температуру он держит.
Могу предположить, что 70 это норма и можно его погонять и на бОльшей т.
в том то и дело, кучу сайтов посетил, не нашел даже информации сколько он ампер выдает, и сколько максимум
в том то и дело, кучу сайтов посетил, не нашел даже информации сколько он ампер выдает, и сколько максимум
На сайте кастла была инфа. + Здесь :
rcopen.com/forum/f71/topic180589
Мне кажется на этот регуль надо все равно кулер присобачить кстати а что мешает от того же вазелина прикрутить.
да нет, ничего не мешает, просто я как не одену вентилятор, идет дождь, и я еду в грязь, и куллер умирает:( убил уже так 3 вентилятора((
Подожди а ведь ему пофигу должно быть я даже в пруду купал и ничего.
Подожди а ведь ему пофигу должно быть я даже в пруду купал и ничего.
я тоже так думал, до того как они сдохли😁 от воды от пресной ничего может, а от грязи наверно есть чтото
Чтобы не дохли, стоит их в грязи отключать. Горят они чаще от блокирования крыльчатки. Я, если грязь забивается, отключаю обоих карлосонов, а они, за это, живут и здравствуют.
дак у меня оба в приемник втыкаются, а постоянно разбирать бокс приемника мне лень, если только кнопочки сделать:)
Прошел 2 этап гонок, из за того что была хорошая погода явка была маленькая, все были на озерах и море.
В монстрах было всего 2 участника , я и мой основеой соперник рева 3.3, я выиграл из за того что мой соперник нервнечал наверно и много ошибок делал, его машина шла лучше. Но в итоге я проехал 18 кругов он 17
В трагги было 5 участников
Заниженные аморты проставками показали себя отвратительно, а именно из за маленького хода ,подвеска стала очень жеской, козлик козлил всю трассу.
Вот видео масс заезда- где участвуют все классы
Надо было пружины меньше ставить:) а так поздравляю:)
нее, на прошлых гонках , я ставил аморты в сизкое самое положение+ поставил стоковые пружины.
и на скорости 30-40 по ухабам мелких они хорошо отробатывали но иногда на поваротах переворачивался. а тут он вообще ехал на ухабах не как но не переварачивался:)
Ну тут одно из двух уже:)
Прошел 2 этап гонок, из за того что была хорошая погода явка была маленькая, все были на озерах и море.
В монстрах было всего 2 участника , я и мой основеой соперник рева 3.3, я выиграл из за того что мой соперник нервнечал наверно и много ошибок делал, его машина шла лучше. Но в итоге я проехал 18 кругов он 17
Здорово, молодец! Какая бы победа ни была, она остается победой 😉
Всем привет. У меня тут нарисовалась маленька проблема. Я тут два месяца назад случайно утопил козлика. Случано нажал газ на берегу реки, и он прыгнул в воду. Потом я вылил воду и еще катался. Две недели лежал на балконе сох. Потом я его не трогал, ремонт комнаты делал. Сегодня решил подготовить его к покатушкам. И тут вылезло.
- На пульте работает только газ и руль.
- Тормоз и задний ход не работает. Нажимаешь задний ход, регулятор мигает и усё.
- Удаление модели, переброска в приемнике местами контактов и сброс к заводским настройкам результата не дал. При переброске контактов, менялось местами курки газа и руля и всё.
- Двигун работает как то не зер гуд.
Подскажите на что попал? Или там еще влага, хотя за 2 месяца уже должна была испарится.
всем прива.Я зимой разбирал регуль и сушил на батарее,было примерно тоже,тока у мну на газ вообще не реагировал.Оказалось плата залита каким то пластиком и он в некоторых местах потрескался,а оттуда пока не разберешь она не испарится,я так думаю.
Вскрывай и суши все
Двиг чистить
мда… боюсь если я в двиг залезу о вообще перестанет работать…
не боись,снимаешь крышку пластик,четыре болтика и вытаскиваешь изнутри якорь(болванка такая) 😃 там ничего такого уж страшного нет))
ага. вон мой лежит второй двиг разобраный-ждёт как руки дойдут
+купил очеститель им прям во внутрь праскаеш-под давлением вся грязь отлезет–ну или под проточной водой мой-ему пофиг
главное
1-не потеряй мимбранки которые на якоре --мелкие колечки
2-якорь -это большой магнит- окуратнее -он магнитится ко всему на приличном растоянии
3-дать хорошо высохнуть
4-проверить подшипники
и рас я сел за комп- покажу тюнинг мелкий машинки
делаю кап ремонт
1-на кнопочку рега я приклеел мимбрану от аморта-стало круто