Traxxas Stampede 4x4 VXL
а что видео показывать. я люблю насится по асфальту туда сюда с заносами и прочем.
думаю убрать вал, а старый диф забить чем нить-заблакировав тем самым:)
будет задний привад с блакеровкой:)))
ага
И за сколько ты их так укатал? 😃
лето-осень-весна-лето вот и слики
так народ теперь у меня траблы
погонял по песку сломал 2 спура это ладно
проблема-пропала задняя скорость-рег реагирует а скорость не включается.
перед едет нормально
лето-осень-весна-лето вот и слики
так народ теперь у меня траблы
погонял по песку сломал 2 спура это ладно
проблема-пропала задняя скорость-рег реагирует а скорость не включается.
перед едет нормально
Регулятору скоро придет конец 😦
Печаль
старнно всё как то… химичел химичел, сушил сушил, перетыкал провода. итог один
собрал старый мой боевой двиг -подключил- всё норм, подключил опять новый двиг тоже вроде работает…старнно как то всё…
Первые симптомы к переводу на кастл 😉
старнно всё как то… химичел химичел, сушил сушил, перетыкал провода. итог один
собрал старый мой боевой двиг -подключил- всё норм, подключил опять новый двиг тоже вроде работает…старнно как то всё…
У меня почти 2 недели так чудил, правда зимой… То вообще не едет, то нет заднего хода.
А потом был красивый черный дымок из регуля 😃
и на сколько его хватит?я так понял не на долго
и на сколько его хватит?я так понял не на долго
Попробуй его как следует просушить и залить герметиком ( мы ведь о стоковом регуле говорим?) вокруг радиатора и внизу(открутив нижнюю крышку) - может поможет…
да он у меня весь залит всем что можео я даже кнопку мембраной от аморта прикрыл
да он у меня весь залит всем что можео я даже кнопку мембраной от аморта прикрыл
А я все никак не соберусь изучить 115 страничную тему о герметизации, так и езжу без нее. Вчера случайно спрыгнул в хорошую такую лужу, стемп добротно в ней промок. В течении оставшегося времени катания несколько раз просто вырубался, но запускался простым включением. За ночь просох, сегодня проблем не наблюдается. Но очковать не понравилось, все ж придется разобраться как загерметизировать 😃
ну пока пашет, немного подправил, завтра проеду прожарю по асфальту, посмотрим что будет
Для герметезации регуля лучше вымыть старый компаунд, а потом уже применять всякие пластики и т.д. Старый компаунд не очень хорошо влияет на новые способы герметизации
Но лучший вариант - “залить в кирпич”.
прожарил, всё норм пока, рассыпал даже большой подшипник в коробки дифа-куда спур втыкается.
лето-осень-весна-лето
Походу у всех после года стамп начинает сыпаться
У меня на выходных первый раз кардан сломался при заезде на бордюр. Из-за того что слиппер был затянут… Пришел домой, поставил кардан от 2wd он по меньше чем хеви-карданы… пока тестировал слипер (закрутил гайку, открутил) газовал на ковре… так и он сломался тоже))) теперь карданов нет запасных… Интересно, мипы покупать есть смысл или опять от слеша привезут…
Интересно, мипы покупать есть смысл или опять от слеша привезут…
Попробуй вместо мипов оригинальные траксас мет привода. У меня стоят пока без нареканий. На слеш тоже наверное их буду ставить как родные все уничтожу.
я незнаю как все так катаются…у меня они начали рватся(задние) после 1 недели катания
перед нормально, но как лопатки взял на зиму с ними он на дыбах по снегу ездиет…и начали рватся передние.
я незнаю как все так катаются…у меня они начали рватся(задние) после 1 недели катания
перед нормально, но как лопатки взял на зиму с ними он на дыбах по снегу ездиет…и начали рватся передние.
Это про привода? Какие ?
Эти задние для stampede
Эти передние для stampede 4х4
Интересно в чем разница? Они не одинаковые должны быть? =)
И вообще ты об этих карданах говоришь?
Перед и зад разные, а подходят и на слеша и стемпида.
У меня такие на стемпиде.