Traxxas Stampede 4x4 VXL

borusik
InterceptorRC:

Берете беленькую бумажку (взрыв-схема называется) и начинаете изучать, как колесо крепится. Фотки мелкие, толком не видно.

Спасибо за помощь. Простите, с фотками действительно лоханулся. Исправляюсь.

Павлуха40

Вылетел маааленький штифтик, но в данном случае купить новый кардан.

borusik
Павлуха40:

А это насчет фарamainhobbies.com/…/Traxxas-LED-Light-Bar-Chrome-St… ( не рекл. ) просты в установке до банального. И вентиляторы поставь а то у очередного друга сегодня регуль сгорел от перегрева.

Большое спасибо за совет. Свет хороший.

Sel_82
borusik:

Очень хочется продолжить гонять.

Сломалась вот эта хрень. Похоже, что еще и поворотный кулак расщепила (его надо осмотреть на предмет трещин). Эти цацки в мск можно купить, если хочется кататься. А на будущее стоит сразу прикупить про запас передние и задние привода, хотя бы по комплекту (если не планируется ставить усиленные).

Sel_82
Gracheff:

от ЗАДНИХ колес! А borusik нужна эта

Упс, точно.

drakomn

Купите сразу комплект всех карданов, хотя если кататься по асфальту будете, то бесполезно, берите сразу мипы, или еще чего подобного, форумчане дадут ссылочки, я с телефона просто:)

RamR

И колес еще специально для асфальта )
А то этих смотрю на долго не хватит…

drakomn

Лучше прочитайте всю тему стампа, и не много статей для новичков, 90% вопросов сразу отпадут:)

RamR

Из всей темы стампа можно смело удалить 70% “ваты”. Я хоть всю и осилил, но было сложно выделять действительно полезные идеи и советы… Потому и вопросы одинаковы у новичков. Жаль у темы куратора нет…

RamR

Ну так “профи” давайте тогда “новичкам” ссылочки да советы полезные вместо под"""ок, если “вату” любите катать ))))

RamR

Вот я ш говорил про “вату”… )))))
Я ш не о себе пекусь, о тех кому читать не хочется )

Павлуха40

Так давай по теме!!

Что бы не быть голословным, и что бы долго не искать прочитай в дневнике у SEL-82 там про стемпид расписано все досконально(мне тоже в свое время это помогло)что нужно что бы стемпид служил верой и правдой.

RamR

На сколько ампер мне регуль взять для вазелиновского мотора?

RamR
Павлуха40:

Так давай по теме!!

Что бы не быть голословным, и что бы долго не искать прочитай в дневнике у SEL-82 там про стемпид расписано все досконально(мне тоже в свое время это помогло)что нужно что бы стемпид служил верой и правдой.

Это я видел. Тоже много чего пригодилось. Жаль не воспользовался советом другого человека, что регуль и мотор вазелиновские надо было в первый же день продать… (

Павлуха40

Не знаю я на вазелине откатал год, после этого про… л подши на двигле и в итоге перегрел регуль. Короче в конечном итоге купил опять полностью вазелин. Но если хочеться поменять полностью систему то думаю приглядись к мамба мах про( только рег. надо герметить) на личном опыте скажу что у нее запас прочности серездней по сравнению с вазелином. У меня такая на слеше стоит, в 30 жары выкатываю вподряд два акка ( 2s) в полный газ а ей ходьбы что, только спуры меняю (блако есть запас).

Серега_Казаков
Павлуха40:

только спуры меняю

Как часто приходится менять? Я так понимаю, что основная причина это когда пищинки попадают между зубьями и тем самым съедается механизм?

RamR:

надо было в первый же день продать

Ну так возьмите сразу комбо, туже мамбу, а мотор на аукцион. Когда у меня что то одно выйдет из строя (мотор, регуль) - я так сделаю.

Павлуха40

Ну не каждую покатушку. Все зависит от места где катаю. Именно стачивается из за камней и песка, но когда стоял вазелин такого не было.
Это к тому как часто меняю спур.