Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

уже давно неезжу на 3с горят у меня реги и двиги
но да по асфальту ежу в основном,

RamR
Nemesis:

уже давно неезжу на 3с горят у меня реги и двиги
но да по асфальту ежу в основном,

Пиньон стандартный 11? Или 17?

RamR

Разница “на глаз” заметна? Вот тоже перебираю своего да думаю ставить или нет…

Павлуха40

Раздница ощущается при троганиии. На 17 более нервно реагирует.

RamR

Вы сами на 17 катаете? Как впечатления?

Nemesis

разница большая 11 и 17, максемалка увеличивается, но и нагрузка на электрику увеличивается
я катаю только на 17, на зиму одеваю только 11-14 т.к. 17 на снегу и льду нафиг ненужен

drakomn

На 17 максимальная скорость больше, на дыбы даже встает на 2с, но старт очень вялый, с трудом начинает разгонятся, но потом норм:) пробывал я еще на стоковом вазелине:)

Nemesis

да по асфальту 17 рулит,
я себе 14 пиньён взял на гонки, 22.09-3 этап 😃))
сегодня поеду погоняю на сликах- круто она по асфальту в занос уходит- получается даже проходить круг в заносе-но сложно.

drakomn

сегодня увидел такое видео на просторах интернета:)

www.youtube.com/watch?v=2Pq0-khdPjM

по мне дак это отличная идея, из плюсов это то что не нужны клипсы, грязь меньше залетает, из минусов: думаю будет часто отлетать при башинге, кто что думает?

RamR

Кажется на грунте липучки бысто забьются пылью и усё… Для асфальта думаю хорошая тема.

drakomn
RamR:

липучки бысто забьются пылью и усё

неа, если будут приклеены то не забьются, да и помыть их не так уж сложно, это при замесе грязи еще да, а зимой дак мне кажется это мега идея, а то я эти клипсы упаковками теряю в снегу, да и грязи нет зимой

Nemesis

Ааааа Паха я тебя обожаю:) по братски:))
Тема как раз для соревнований, у нас как раз нововедения.
Т.к. Электрички и нитро участвуют вместе решили уровлять.
Электрички теперь обязаны заезжать в пит стоп 1 раз для замены батареии а если это не нужно стоять там 18 секунд.
Я буду менять. И это видео как раз для меня и сыканомит кучу времени
И плюс еще то что у меня есть чехол а он как раз также крепится лепучкой так что липучка на шасси уже есть
Осталось на кузов пределать и гайки накрутить
Ааа пасибки

drakomn:

неа, если будут приклеены то не забьются, да и помыть их не так уж сложно, это при замесе грязи еще да, а зимой дак мне кажется это мега идея, а то я эти клипсы упаковками теряю в снегу, да и грязи нет зимой

Подтверждаю
Чехол держится на лепучке всегда хорошо, зима,вода,зрязь пофиг

Sel_82
drakomn:

по мне дак это отличная идея, из плюсов это то что не нужны клипсы

Она хороша, если не прыгать и в авариях не учавствовать.
А при прыжках корус будет улетать, зимой будет снег попадать на липучки, из-за чего будут проблемы с креплением.
Но пока все новое, будет хорошо держать 😃

Nemesis

Неее я зимой чехол узаю все превасходно
Эти лепучки хорошо держат

Sel_82
Nemesis:

Чехол держится на лепучке всегда хорошо

Чехол не принимает ударные нагрузки. Бодик служит защитой, заодно принимает на себя часть ударов, за счет чего будет слетать

Nemesis

ну да ладно, спорить не будем, мне это для гонок надо
а теперь подскажите, такие липучки самоклеющиеся в каких магазинах искать та?

drakomn
Sel_82:

Она хороша, если не прыгать

если приземлятся на крышу она не слетит, а спереди бампер, сзади вилли бар, впринципе я думаю должно деражаться

Sel_82:

зимой будет снег попадать на липучки

я тоже зимой хэнд мэйд защиту использовал с липучками, скотч отклеивается, а эти держут отлично

Sel_82
drakomn:

если приземлятся на крышу она не слетит

Это смотря с каой высоты 😃

drakomn:

а спереди бампер, сзади вилли бар

Не спасают, проверенно 😃

При моем стиле катания, корку мало что спасает. Поэтому и пишу, что при размеренном катании эта защита хороша, но если башить на трамплинах и жестко, она будет слетать. А так, решение хорошее, но клипсы мне больше нравятся, так как менее прихотливые. Опять же, для меня и моего стиля катания 😃

drakomn
Sel_82:

Это смотря с каой высоты

не, там же болтики то держат, она хоть как от приземления на крышу не слетит

Sel_82:

При моем стиле катания, корку мало что спасает.

ну да, этот вариант не для жестокого башинга😁