Traxxas Stampede 4x4 VXL
Раздница ощущается при троганиии. На 17 более нервно реагирует.
Вы сами на 17 катаете? Как впечатления?
разница большая 11 и 17, максемалка увеличивается, но и нагрузка на электрику увеличивается
я катаю только на 17, на зиму одеваю только 11-14 т.к. 17 на снегу и льду нафиг ненужен
На 17 максимальная скорость больше, на дыбы даже встает на 2с, но старт очень вялый, с трудом начинает разгонятся, но потом норм:) пробывал я еще на стоковом вазелине:)
да по асфальту 17 рулит,
я себе 14 пиньён взял на гонки, 22.09-3 этап 😃))
сегодня поеду погоняю на сликах- круто она по асфальту в занос уходит- получается даже проходить круг в заносе-но сложно.
сегодня увидел такое видео на просторах интернета:)
www.youtube.com/watch?v=2Pq0-khdPjM
по мне дак это отличная идея, из плюсов это то что не нужны клипсы, грязь меньше залетает, из минусов: думаю будет часто отлетать при башинге, кто что думает?
Кажется на грунте липучки бысто забьются пылью и усё… Для асфальта думаю хорошая тема.
липучки бысто забьются пылью и усё
неа, если будут приклеены то не забьются, да и помыть их не так уж сложно, это при замесе грязи еще да, а зимой дак мне кажется это мега идея, а то я эти клипсы упаковками теряю в снегу, да и грязи нет зимой
Ааааа Паха я тебя обожаю:) по братски:))
Тема как раз для соревнований, у нас как раз нововедения.
Т.к. Электрички и нитро участвуют вместе решили уровлять.
Электрички теперь обязаны заезжать в пит стоп 1 раз для замены батареии а если это не нужно стоять там 18 секунд.
Я буду менять. И это видео как раз для меня и сыканомит кучу времени
И плюс еще то что у меня есть чехол а он как раз также крепится лепучкой так что липучка на шасси уже есть
Осталось на кузов пределать и гайки накрутить
Ааа пасибки
неа, если будут приклеены то не забьются, да и помыть их не так уж сложно, это при замесе грязи еще да, а зимой дак мне кажется это мега идея, а то я эти клипсы упаковками теряю в снегу, да и грязи нет зимой
Подтверждаю
Чехол держится на лепучке всегда хорошо, зима,вода,зрязь пофиг
по мне дак это отличная идея, из плюсов это то что не нужны клипсы
Она хороша, если не прыгать и в авариях не учавствовать.
А при прыжках корус будет улетать, зимой будет снег попадать на липучки, из-за чего будут проблемы с креплением.
Но пока все новое, будет хорошо держать 😃
Неее я зимой чехол узаю все превасходно
Эти лепучки хорошо держат
Чехол держится на лепучке всегда хорошо
Чехол не принимает ударные нагрузки. Бодик служит защитой, заодно принимает на себя часть ударов, за счет чего будет слетать
ну да ладно, спорить не будем, мне это для гонок надо
а теперь подскажите, такие липучки самоклеющиеся в каких магазинах искать та?
Она хороша, если не прыгать
если приземлятся на крышу она не слетит, а спереди бампер, сзади вилли бар, впринципе я думаю должно деражаться
зимой будет снег попадать на липучки
я тоже зимой хэнд мэйд защиту использовал с липучками, скотч отклеивается, а эти держут отлично
а всё нашёл вроде 😃
если приземлятся на крышу она не слетит
Это смотря с каой высоты 😃
а спереди бампер, сзади вилли бар
Не спасают, проверенно 😃
При моем стиле катания, корку мало что спасает. Поэтому и пишу, что при размеренном катании эта защита хороша, но если башить на трамплинах и жестко, она будет слетать. А так, решение хорошее, но клипсы мне больше нравятся, так как менее прихотливые. Опять же, для меня и моего стиля катания 😃
Это смотря с каой высоты
не, там же болтики то держат, она хоть как от приземления на крышу не слетит
При моем стиле катания, корку мало что спасает.
ну да, этот вариант не для жестокого башинга😁
а то я эти клипсы упаковками теряю в снегу
соедините их резинкой между собой и забудете про потери клипс
Да я соденил провод тонким, уже месяц не теряются, но все погнулись:)
сделал обгрейд, всё круто, корпус стал гораздо ниже, и по ощущения он как то плотнее держится на шаське.
небыло мелкий гаяк-закрутил что было:)
почти готова к гонке, осталось пиньён 14 поставить и обкотать- машинку на предмен откручивания и прочего
😈
Ураура ура пришел мой стамп!!
Но есть проблемы…
Я вместе со стампом заказывал запчасти, шины но они не пришли…
мне дали коробку только с машинкой…,где запчасти понятия не имею. На башне написано number of Packages Shipped: 2
Как я понял это две коробки, но трек один дали…может кто сталкивался с таким?
И кто как моет модель?
Я сегодня снял колеса и все промыл…и слабой струей промыл моторный отсек…вопрос я там ничего не залью таким образом?