Traxxas Stampede 4x4 VXL

RamR
drakomn:

Попробуйте соеденить не через разъем, а взять два провода, и + к + и минус к минусу:)

Соединяли напрямую, ноль эмоций ) Сдал ее назад. В магазине тоже кто как только не извращался- нифига )))
Они ее сразу в мешок для липо и в ящик ) Сцыкуны )))

Markizz

Блин, машинка бомба))не зря купил)) сбылась мечта идиота так сказать)
Даже представить не могу, что будет с 2с липо…)она и так жарит)
Стандартной зарядкой по 8 часов обидно заряжать(

Подскажите пожалуйста, что ручежки на пульте значат? Одна сход-развал,а вторая?

Nemesis

Итак,
кузов на лепучках- не для башенга точно-он не держит даже на трассе с мелкими страмплинами при кувырках на них.

3 этап прошёл, -меня десволефецировали за использование задней скорости, машенально получилось
а так был 3 из 4 😦

и вопрос-как отрубить заднюю скорость?

RamR

В настройках регулятора отрубается. Мануал на необходимый рег почитать, у всех одинаково 3 режима, настраивается только по разному )
На вазелин так:
Выбор режима регулятора скорости

1. Подключите полностью заряженный аккумулятор и включите пульт.
  2. При выключенной модели, нажмите и удерживайте кнопку EZ-Set. Сначала светодиод загорится зеленым, потом красным и начнет мигать один,
    два и три раза подряд, после чего цикл будет повторяться.
    Одно мигание = Спортивный режим. Это режим по умолчанию.
    Газ - 100%, Тормоз - 100%, Задний ход - 100%.
    Два мигания = Гоночный режим. Оключен задний ход.
    Три мигания = Тренировочный режим.
    Газ - 50%, Тормоз -100%, Задний ход - 50%.
  3. Отпустите кнопку EZ-Set после световой индикации нужного режима для его выбора. Помните: Если вы пропустили желаемый режим,
    продолжайте удерживать кнопку EZ-Set и цикл будет повторяться.
  4. Индикатор станет гореть: Зеленым (индикация низкого напряжения аккумулятора включена) или Красным (индикация отключена).
    Модель готова к запуску.
Markizz:

Подскажите пожалуйста, что ручежки на пульте значат? Одна сход-развал,а вторая?

На нее можно назначить любое действие по желанию. В прикрепленном файле более подробно.

RamR

В основном 2WD чет написано… подойдут ли… или я так понимаю надо брать просто пару комп-тов задних.

rubilka
RamR:

В основном 2WD чет написано… подойдут ли… или я так понимаю надо брать просто пару комп-тов задних.

На сайте производителя есть и для 4 вд 😃 Они же в наличии есть вроде. Симпатичные колесики.

RamR

Внешне борзо. Только вот как они на грунте будут работать пока хз…

rubilka
RamR:

Внешне борзо. Только вот как они на грунте будут работать пока хз…

Не попробуешь - не узнаешь
Резина новая - отзывов пока кот наплакал

Markizz

И скидку на них дают) меня как раз утром сообщение это разбудило)

freeze
Nemesis:

сделал обгрейд, всё круто, корпус стал гораздо ниже, и по ощущения он как то плотнее держится на шаське.
небыло мелкий гаяк-закрутил что было:)

почти готова к гонке, осталось пиньён 14 поставить и обкотать- машинку на предмен откручивания и прочего
😈

крутой стамп, дай пожалуйста ссыль на диски…Или помогите как подобрать диски на стампа 2ВД, родные я понял как найти (по номеру из схемы). Хочу себе трактора как тут rcecho.com/HSP-Racing-112x56mm-Off-Road-08009-RC-B… или тут rcecho.com/HSP-Racing-150x82mm-Off-Road-83004-RC-B…. Подойдут они на диски от стампа? И диски как на этом стампе. Диски огонь…С яцами конечно тоже тот еще зехер)
И еще вот вопрос, высокий бампер на 2ВД встанет? Знал бы искал себе 4х4 (

RamR

Тут в теме уже обсуждалось… Человеку советовали просто 2вд продать и не выбрасывать на него деньги. …и купить 4вд, и радоваться, и для него уже ништяки покупать )

Nemesis
RamR:

Два мигания = Гоночный режим. Оключен задний ход.

спасибо разобрался

drakomn
freeze:

крутой стамп, дай пожалуйста ссыль на диски…Или помогите как подобрать диски на стампа 2ВД, родные я понял как найти (по номеру из схемы). Хочу себе трактора как тут rcecho.com/HSP-Racing-112x56mm-Off-Road-08009-RC-B… или тут rcecho.com/HSP-Racing-150x82mm-Off-Road-83004-RC-B…. Подойдут они на диски от стампа? И диски как на этом стампе. Диски огонь…С яцами конечно тоже тот еще зехер)
И еще вот вопрос, высокий бампер на 2ВД встанет? Знал бы искал себе 4х4 (

ну я вот посмотрел размеры тренчеров, у них диаметр 73мм и ширина 124мм, (чуть больше они стоковых), подбирай примерно под эти размеры:)

П,С стамп 2вд крутая штука, только зимой он не очень, но летом куда интерестнее, если конечно стоит БК
П.С.С. вот у нас в городе продают стампид 2вд, без электроники просят 2700р, думаю взять:)

freeze:

И еще вот вопрос, высокий бампер на 2ВД встанет?

скинь фотку как твой стамп снизу выглядет, чтоб посмотреть крепления, а то я уж забыл что там

Markizz

Товарищи, подскажите, как шини от диска отклеить ?)))
или легче новые диски купить ?😃
если диски, то какого размера ?

drakomn

Отклеить легко, наливаете в не очень нужную кастрюлю воды, бросаете туда колесо, и на плиту:) каждые минут 15-20 пытаться потихоньку отрывать, если не идет еще бросайте в воду:)

А диски вот: amainhobbies.com/…/Traxxas-All-Star-28-Black-Chrom…

Markizz

Павел, расскажите пожалуйста, а наклеивать как правильно:))?нужно ли туда поролон пихать ?)
мне вот тренчеры пришли, я вот думаю к ним новые диски купить или сток отклеить)
кстати на счет проклейки шин, я проклеил скотчем алюминиевым, но он то ли плохо приклеился и по виду может порваться это плохо ?😃
и еще хотел спросить на счет масла в амортизаторы, хотелось бы подвеску не такую мягкую сделать, какое масло взять?

drakomn

Ну клеить то их легко, покупаете клей с циакрином ( любой секундный клей), прикладываете резину к диску как она должна быть, потом отгибаете резину и капаете клей:) паралон нужно обязательно, а вот скотч не очень нужен, с ним резину меньше раздувает, на асфальте лучше будет, но на внедорожье ничего не даст, у меня без скотча и все нормально:) ну вам как новичку думаю не стоит замарачиваться и просто сделать как должно быть. А диски новые заказывать или старые-вам решать, конечно два комплекта колес как то практичнее будет:)

А по маслу: в стоке вроде залито 25вт, берите 40 или 50 вт думаю нормально будет:) ну и пружины можно другие, с синей меткой, они жестче стока на 15% вроде:)

Markizz

Поролон, который в комплекте шел его нужно внутрь колеса ?😃
скотч уже отодрал, поглядел я на него, а он в некоторых местах уже отпал)
сегодня после покатушек заметил, что передний амортизатор до конца не выходит…

и кстати поролон мне кажется очень большой или так и должно быть?))

drakomn

да во внутрь, он заменяет воздух в колесах машин 1:1, пихайте весь паралон, как он есть:)

по амморту, скорей всего погнулся шток, покупайте масло для аммортов, разбирайте его, и выгибаете шток обратно:) и закажите еще штоков, на всякий случай, хотя у меня за год один шток погнулся один раз и все, после того как выправил его все нормально стало

drakomn

наконец то ко мне пришли запчасти, мой стампид стоит уже 3 недели:( и так, пришел пульт HK gt-2B (меня жаба задушила заказывать приемник котрый стоит как 2.5 таких пульта), и серва blue bird, ну и приемник еще один для мелкой машинки, если кому интерестно, расскажу про пульт, акк li-ion и пульт можно заряжать от юсб, пульт очень легкий, эргономика тоже не плоха, в коплекте еще одна резинка на ручку, теперь о минусах, кнопка включения находится под крышкой, т.е сначала нужно будет открыть крышку, и только потом включить, думаю крышка так быстро сломается, выглядет дешево (стоковая аппа выглядет куда дороже), и еще один сильный для меня минус это наличие только трех входов на приемнике по одному разъему на один канал ( на стоке по два разъема в канал, да и сам применик 4х канальный вроде), но зато есть кнопка на пульте включить/выключить 3й канал (если фары ставить на приемник, то будет очень круто, но у меня фары от кроны, но есть еще кое-что это и воткну в 3й канал, потом скажу что это😁), вроде все, вечером поставлю отпишусь как ведет себя при работе.

а по серве ничего говорить не буду, единственное думал она со стальным редуктором, а она с пластиковым 😦 ну зато блю берд усилие вроде 9кг при 5в (у меня 6в выдает) т.е около 10кг будет, да и стоковая ведь год отработала с пластиковыми шестеренками, да и на крайняк думаю можно будет поменять редуктор (поставить от стоковой сервы) в старой что то с электроникой:)

ну пока что все, вечером все поставлю отпишусь:)

П.С просьба не кидать помидорами за много буквъ, т.к я очень рад этой посылке:)😃😃😃