Traxxas Stampede 4x4 VXL
Внешне борзо. Только вот как они на грунте будут работать пока хз…
Не попробуешь - не узнаешь
Резина новая - отзывов пока кот наплакал
И скидку на них дают) меня как раз утром сообщение это разбудило)
сделал обгрейд, всё круто, корпус стал гораздо ниже, и по ощущения он как то плотнее держится на шаське.
небыло мелкий гаяк-закрутил что было:)почти готова к гонке, осталось пиньён 14 поставить и обкотать- машинку на предмен откручивания и прочего
😈
крутой стамп, дай пожалуйста ссыль на диски…Или помогите как подобрать диски на стампа 2ВД, родные я понял как найти (по номеру из схемы). Хочу себе трактора как тут rcecho.com/HSP-Racing-112x56mm-Off-Road-08009-RC-B… или тут rcecho.com/HSP-Racing-150x82mm-Off-Road-83004-RC-B…. Подойдут они на диски от стампа? И диски как на этом стампе. Диски огонь…С яцами конечно тоже тот еще зехер)
И еще вот вопрос, высокий бампер на 2ВД встанет? Знал бы искал себе 4х4 (
Тут в теме уже обсуждалось… Человеку советовали просто 2вд продать и не выбрасывать на него деньги. …и купить 4вд, и радоваться, и для него уже ништяки покупать )
Два мигания = Гоночный режим. Оключен задний ход.
спасибо разобрался
крутой стамп, дай пожалуйста ссыль на диски…Или помогите как подобрать диски на стампа 2ВД, родные я понял как найти (по номеру из схемы). Хочу себе трактора как тут rcecho.com/HSP-Racing-112x56mm-Off-Road-08009-RC-B… или тут rcecho.com/HSP-Racing-150x82mm-Off-Road-83004-RC-B…. Подойдут они на диски от стампа? И диски как на этом стампе. Диски огонь…С яцами конечно тоже тот еще зехер)
И еще вот вопрос, высокий бампер на 2ВД встанет? Знал бы искал себе 4х4 (
ну я вот посмотрел размеры тренчеров, у них диаметр 73мм и ширина 124мм, (чуть больше они стоковых), подбирай примерно под эти размеры:)
П,С стамп 2вд крутая штука, только зимой он не очень, но летом куда интерестнее, если конечно стоит БК
П.С.С. вот у нас в городе продают стампид 2вд, без электроники просят 2700р, думаю взять:)
И еще вот вопрос, высокий бампер на 2ВД встанет?
скинь фотку как твой стамп снизу выглядет, чтоб посмотреть крепления, а то я уж забыл что там
Товарищи, подскажите, как шини от диска отклеить ?)))
или легче новые диски купить ?😃
если диски, то какого размера ?
Отклеить легко, наливаете в не очень нужную кастрюлю воды, бросаете туда колесо, и на плиту:) каждые минут 15-20 пытаться потихоньку отрывать, если не идет еще бросайте в воду:)
А диски вот: amainhobbies.com/…/Traxxas-All-Star-28-Black-Chrom…
Павел, расскажите пожалуйста, а наклеивать как правильно:))?нужно ли туда поролон пихать ?)
мне вот тренчеры пришли, я вот думаю к ним новые диски купить или сток отклеить)
кстати на счет проклейки шин, я проклеил скотчем алюминиевым, но он то ли плохо приклеился и по виду может порваться это плохо ?😃
и еще хотел спросить на счет масла в амортизаторы, хотелось бы подвеску не такую мягкую сделать, какое масло взять?
Ну клеить то их легко, покупаете клей с циакрином ( любой секундный клей), прикладываете резину к диску как она должна быть, потом отгибаете резину и капаете клей:) паралон нужно обязательно, а вот скотч не очень нужен, с ним резину меньше раздувает, на асфальте лучше будет, но на внедорожье ничего не даст, у меня без скотча и все нормально:) ну вам как новичку думаю не стоит замарачиваться и просто сделать как должно быть. А диски новые заказывать или старые-вам решать, конечно два комплекта колес как то практичнее будет:)
А по маслу: в стоке вроде залито 25вт, берите 40 или 50 вт думаю нормально будет:) ну и пружины можно другие, с синей меткой, они жестче стока на 15% вроде:)
Поролон, который в комплекте шел его нужно внутрь колеса ?😃
скотч уже отодрал, поглядел я на него, а он в некоторых местах уже отпал)
сегодня после покатушек заметил, что передний амортизатор до конца не выходит…
и кстати поролон мне кажется очень большой или так и должно быть?))
да во внутрь, он заменяет воздух в колесах машин 1:1, пихайте весь паралон, как он есть:)
по амморту, скорей всего погнулся шток, покупайте масло для аммортов, разбирайте его, и выгибаете шток обратно:) и закажите еще штоков, на всякий случай, хотя у меня за год один шток погнулся один раз и все, после того как выправил его все нормально стало
наконец то ко мне пришли запчасти, мой стампид стоит уже 3 недели:( и так, пришел пульт HK gt-2B (меня жаба задушила заказывать приемник котрый стоит как 2.5 таких пульта), и серва blue bird, ну и приемник еще один для мелкой машинки, если кому интерестно, расскажу про пульт, акк li-ion и пульт можно заряжать от юсб, пульт очень легкий, эргономика тоже не плоха, в коплекте еще одна резинка на ручку, теперь о минусах, кнопка включения находится под крышкой, т.е сначала нужно будет открыть крышку, и только потом включить, думаю крышка так быстро сломается, выглядет дешево (стоковая аппа выглядет куда дороже), и еще один сильный для меня минус это наличие только трех входов на приемнике по одному разъему на один канал ( на стоке по два разъема в канал, да и сам применик 4х канальный вроде), но зато есть кнопка на пульте включить/выключить 3й канал (если фары ставить на приемник, то будет очень круто, но у меня фары от кроны, но есть еще кое-что это и воткну в 3й канал, потом скажу что это😁), вроде все, вечером поставлю отпишусь как ведет себя при работе.
а по серве ничего говорить не буду, единственное думал она со стальным редуктором, а она с пластиковым 😦 ну зато блю берд усилие вроде 9кг при 5в (у меня 6в выдает) т.е около 10кг будет, да и стоковая ведь год отработала с пластиковыми шестеренками, да и на крайняк думаю можно будет поменять редуктор (поставить от стоковой сервы) в старой что то с электроникой:)
ну пока что все, вечером все поставлю отпишусь:)
П.С просьба не кидать помидорами за много буквъ, т.к я очень рад этой посылке:)😃😃😃
Эт точно, приход “ништячков” всегда радует )
У меня сейчас такая же система, с 3го канала фары включаются. Прикольно вечером вдалеке с пульта фарами моргать )
Но один ньюанс есть… Без блока управления светом с пульта работать не будет. Ну или через старую серву можно приколхозить как раз от отдельной батарейки.
Не помню кто, но тут на форуме писал:
“В связи с повышенным интересом на дистанционные включатели фар, решил поделиться положительным опытом:
Цель: повесить включатель фар на свободный канал пульта, но при этом питание реализовать от отдельного источника.
Необходимые комплектующие: аналоговая серва, провода, разъемы, источник питания
Перекусываем красный провод от сервы к приемнику и на его конец,
который идет к серве, подаем плюс от источника тока (батарейка/аккумулятор с напряжением от 3 до 6 В, я подал 4,5 В (3 АА)).
Минус от этого источника врубается (подключается) в черный провод сервы.
Разбирается серва и выпаивается мотор, на его место припаиваются провода, которые пойдут на фары (можно через разъем,
чтоб удобно было отсоединять).
Все подсоединяется на приемник (схема включается в цепь). Вытаскиваются шестеренки из редуктора сервы, кроме той,
которая вращает переменный резистр (хрень-крутилка, у которой ограничен угол поворота).
Вот при помощи этой крутилки находим положение-границу, в котором фары находятся в стадии вкл/выкл.
Все выключатель готов.” (с)
У меня аппа такая
Эт точно, приход “ништячков” всегда радует )
У меня сейчас такая же система, с 3го канала фары включаются. Прикольно вечером вдалеке с пульта фарами моргать )
У меня аппа такая
тоже хотел такую взять, но подумал что приемник от gt-2, не подойдет, а мне нужно двумя машинками управлять, да и акк в моей аппе очень понравился
Если честно, родная трахусовая на порядок лучше… А эта чет подтормаживает периодически и отклик не такой “скорострельный” (
(батарейка/аккумулятор с напряжением от 3 до 6 В,
у меня то крона 9в идет:)
Если честно, родная трахусовая на порядок лучше… А эта чет подтормаживает периодически и отклик не такой “скорострельный” (
ну поставлю проверю:) у меня у брата на мелкой машинке тоже аппа с хк, дак вроде не плохо работает:)
Так в + кроны можно и сопротивление воткнуть (лучше парочку чтоб не грелись) да и понизить до 6В 😉 Хотя у сервы вроде до 7,2В рабочее напряжение…
Так в + кроны можно и сопротивление воткнуть (лучше парочку чтоб не грелись) да и понизить до 6В Хотя у сервы вроде до 7,2В рабочее напряжение…
да нафиг, это столько всего нужно вешать на шась, крону, серву, всякую штуку, я уж по старинке, кнопочка у меня там есть да и норм:) и, я не понял, ведь если я крону понижу до 6и вольт, то на лампочки ведь тоже 6в будет?? а они у меня на 12 вообще расчитаны
Ну все:) час сидел пытался забиндить аппу с регулем, а потом после просмотра кучи видео на ютубе, понял что я тормаз😁 неправильно вставлял провода😁 в итоге все заработало:) загерметил серву, облил клеем, не знаю как на деле, но 10кг серва мощно, третий канал пока не задействовал, хотел сделать, да долго аппу биндил, и покататься тоже не успел:( и теперь у меня нет стоковой электроники на машинке.
Протестил новую аппу и серву, аппа понравилось, не тормозит и отклик нормальный, сильного отличия от траххасовской не заметил:) а вот серва ничего очобенного, что 4кг что 10кг ничем не отличается:) у нас дождь весь день льет, покатался вдоволь по лужам, дрифтовать не получилось:( ну а так отлично все:)