Traxxas Stampede 4x4 VXL
а выслать можете?колёса и переходники? оплачу доставку на Сахалин
вазик наврено подохнит от таких колёс, а на будующую мамбу 2 в самое то наверно
а выслать можете?колёса и переходники? оплачу доставку на Сахалин
вазик наврено подохнит от таких колёс, а на будующую мамбу 2 в самое то наверно
А ты думаешь мамба 2 встанет на стемпид. Просто я приобрел как раз ММ2 для установки на слеш, а со слеша мамбу про. переставляю на стемпид. Просто отличие мамбы монстра от мамбы про явные( по размерам) в два раза. Единственное если взять слеша и из него делать монстра тогда да. Но я после того как разорву мамбой свой слеш уже буду под систему покупать что типа ассо 8.2.
да встанет, правдо подпелить кое что придётся и местами рег и ресивер поменять, у нас тут у когода есть мамба 2 с 2650 двигом,
Недавно обращался за помощью по ремонту моей машинки (ездила очень медленно). Оказалось открутилась гайка в слиппере. Мне оперативно помогли на форуме, но я не отблагодарил😇 Исправляюсь 😁
Павлуха40
drakomn
Nemesis
Простите, если кого забыл. Большое СПАСИБО!!! Всем вам огромное спасибо за быструю помощь и подробные объяснения как ремонтировать. Всем успеха и отличного настроения.
В выходные запускал машинку. Гоняет на ура. Снова носится как ужаленная 😁 И звук не приятный пропал)) Правда играли в основном дети друзей:)))
Сейчас составляю список покупок. И скоро вновь обращусь за советом.
П.С тут есть кнопочка спасибо, на нее жмете и все
Кнопочку сразу не нашел. Буду иметь ввиду 😁 Но мне кажется словами приятнее, чем кнопочкой.
Словами всегда приятнее!!
Мне эти люди добрые тоже помогли:)))
Ребята, может как-нибудь соберемся все вместе?тут много людей из мск и подмосковья… Думаю раз в жизне можно сесть на электричку и прокатиться до москвы:))
2 числа ездил в парк Дружба на сбор hpi саважевцев, было круто и народу много было.
Можно так же организоваться) и их попробовать позвать.
Погода скоро точно испортится… А пока в парках листья и сухо:)
Ну кому на электричку, а кому то два дня в поезде😁
П.С у нас уже гололед и снег есть, немногоно есть
а кому и 8 часов на самолете 😃
Ну я написал москвичам и мо:))) ну если хотите, то прилетейте)))
летом дешевле в тайланд слетать, билет до москвы летом 35-40к в одну сторону
билет до москвы летом 35-40к в одну сторону
нифигасе…
Не надо о грустном. Так хочется в Сибирь осенью слетать, а нет дешевле в Турцию.
Спасибо вам всем!!! Жители нашей бескрайней красивой страны:) Мысленно на этом форуме мы вместе. И когда смотрим видео и фото, тоже вместе 😁
Хочу купить себе внедорожные колеса. Сейчас стоят родные из коробки. Брать буду в Москве. Иначе пока придет из-за бугра, уже зима наступит. А гонять по грязи и мокрой траве хочется сейчас 😁 Жаль цена кусается 😮
Такие подойдут? Они одинаковые на перед и зад?
www.xmodels.ru/catalog/202/4678/
Да подойдут. На перед и на зад одинаковые.
Мне из америки посыль позавчера пришла, так она в пути была только 8 дней.
Повезло, у меня самое быстрое 9 дней:)
Чем отличаются (в размерах диска) PRO1170-12 от PRO1170-13?
Жаль цена кусается
Если цена кусается, то проще купить только резину и переклеить на родные диски.
Чем отличаются (в размерах диска) PRO1170-12 от PRO1170-13?
В размерах диска и резины они не отличаются. Вообще это одинаковые комплекты, только один для заднеприводнях автомобилей, а другой от полноприводных
Мне из америки посыль позавчера пришла, так она в пути была только 8 дней.
Из какого магазина так быстро пришла?
Из какого магазина так быстро пришла?
С амайна
Доставка емс
2 Sel_82
т.е. PRO1170-13 встанут на Стампа 4*4, также как и PRO1170-12.
Для чего тогда разные шифры.
Мне кажется что там разная глубина посадки, либо еще какое-нибудь расхождение.
Встанут. А разница в шифре, потому что разница в названии и в применении. Одни для нитро машин, другие для 4х4.
У нитро машин такие же хексы на задней оси, как и у полноприводных на всех осях. (относится к стампу и т.д.)
У нитры и 4х4 отличие в передних колесах.