Traxxas Stampede 4x4 VXL
а раз ты любиш бездорожье, лучше резину побольше 😃 раз мащей хватает
Да тренчеры то лежат у меня, но они хорошо цепляются, а на стоковых можно отлично в поворот бочком заходить😁
Всё таки меня не отпустила мысль сделать пулу из козлика, и после продажи почки, купил рег новый, двиг toro 2250- 6 полюсной, 3 батареи 4s, и запы кое какие.
ждёмся 😃
В выходные решил выгулять козлика заодно сжечь штатный регуль и уже заказать новый. Но, блин, живучий собака.
Отгонял на 2S, поставил 3S, а он, вместо того, чтобы испустить победный дымок, включил защиту и продолжил кататься на отсечке. При остывании опять валит на все деньги.
В общем штатный рег и мотор, как повезет. У меня он и глючит при намокании (пропадает задний ход), и греется, но живет и продолжает кататься 😃
Хочу мамабу, но не хочу заморачиваться герметизацией, отсюда вопрос:
Кто ставил водонепроницаемые регули и какие?
купил рег новый, двиг toro 2250- 6
какой рег выбрал?
и не мало будет 2250 для стампа?
Хочу мамабу, но не хочу заморачиваться герметизацией, отсюда вопрос:
Кто ставил водонепроницаемые регули и какие?
Вот отличное комбо для козлика rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-3400KV-RC-Brushles…
не реклама
Вот отличное комбо для козлика rcecho.com/HOBBYWING-EZRUN-3656-3400KV-RC-Brushles…
не реклама
Двиг только бери 3400 кв
В выходные решил выгулять козлика заодно сжечь штатный регуль и уже заказать новый. Но, блин, живучий собака.
Отгонял на 2S, поставил 3S, а он, вместо того, чтобы испустить победный дымок, включил защиту и продолжил кататься на отсечке. При остывании опять валит на все деньги.
В общем штатный рег и мотор, как повезет. У меня он и глючит при намокании (пропадает задний ход), и греется, но живет и продолжает кататься 😃Хочу мамабу, но не хочу заморачиваться герметизацией, отсюда вопрос:
Кто ставил водонепроницаемые регули и какие?какой рег выбрал?
так же стоковый, и пропадал задний ход и грелся, но работал
а советую взять кастл, и засунуть его в саркофаг, или здесь на форуме поискать в барахолке кастл в саркофаге:)
какой рег выбрал?
взял этого ru.aliexpress.com/item/…/1609754369.html китайца -народ хвалет, да и сейчас стоит его младшый брат EZRUN-WP-SC8 всё очень хорошо, герметизация на высоте, но решил поставить большой- потом мож на трагги поставлю
а 2250 хотел купить но прадовец с али сказал накого уже нету , есть 1750 и 2650, я конечно выбрал 2650 тк его и хотел
а каст+серкофаг не советую, 1- очень дорого выходит(если новый делать) а не новый рег вообще нестоит брать, а и в серкофаге у кучи народу горит, наш коллега тут на реве меняет серкофаг на китайца на которого я дал ссылку
хз это сугубо моё мнение
Ну та же лотерея, у меня бу стоит в саркофаге, уже год- проблем нет вообще, тьфу-тьфу-тьфу, главное подши в двигателе менять вовремя
какой рег выбрал?
а если двиги обыкновенные и катать на 2-3s тогда EZRUN-WP-SC8
а если двиги обыкновенные и катать на 2-3s тогда
я пока думаю чего хочу от машинки. У меня на 2S она ломается. Если в нее пихнуть 5-6S то ее ваще порвет.
На 3S она в башинге не плохо себя показывает (по крайней мере меня устраивает), но рег не вытягивает.
Вот и выбираю - заложить ли запас на будущее или не париться и поставить более надежные кишки и оставить мощности на прежнем уровне.
Давно еще поднимали в этой теме вопрос про модернизацию, я еще тогда говорил про комбо от хоббивинга. Пока к нему и склоняюсь (мотор 3600 и ezrun)
Мамба подкупает хорошей мощностью и надежными моторами. Но с моим стилем катания и убивания машинки, думаю на долго козлика не хватит.
и еще если ставить чтото мощьное придется колхозить много с установкой
Господа, подскажите. Пойдут ли нам такие привода?
Написано что для 2WD но на сколько я знаю все стампы одинаковые.
Они телескопические?(по фото вроде да, разной длинны)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVBA4&P…
Еще есть вот такие, но с чашками
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVEA9
Хочется перейти со стока на металл.
Но мипы и драйвшафты от траксаса пипец какие кусачие!! 52 и 63 бакса соответственно.
неа, не подойдут, где то уже обсуждалось, помоему в теме слэша, для 2вд карданы короче немного
я покатал по песочку на море, по речке,
в итоге подши все под замену
фото до и после
видос попожа как руки дойдут
Вот тоже в пруду искупал.Продувать не стал,закинул машину на балкон на 1 неделю.Итог; замена 16 подши. пришлось поменять.Парни есть 2 вопроса.1)Как правельно высушить колеса(тренчер) и 2) Кто не будть знает размер подши.в моторе (велениум).
ну у меня здохли подши из за песка а не воды, и то не здохли просто лень было их разберать и чистить-тк мои с металической мембраной.
и вам всётаки надо было ВД попшыкать-помогает, и наследующий день погонять чтобы продши поработали хорошо и норм было бы, не заржавели бы
а колёса-я так делаю, родные дырки на дисках заклеиваю скотчем а резину в 2х местах дрелью просверливаю. зделали дырку на 180градусов повернули колесо и ещё 1, сильно несверлите как ризину пробьет может на светло намотать паралон
и посли водных процедур покатать по сухому потихай чтобы от центробежной силы чезер эти дырочки вытекла вода-вот и всё
а подши какие-гляньти пару страниц назад , мне советовали какие в двиге
подши в двиг rcopen.com/forum/f27/topic207609/6743
Че делать с приводами не знаю. Ощущение что стоковых хватит слишком на мало. А платить 52 бакса за мипы жаба не позволяет. У меня на 8мой масштаб привода 20 баксов пара, и то не нужны, ибо в стоке стоят, и норм=)
выход 1, незавышать подвесу и не жареть сильно
Че делать с приводами не знаю. Ощущение что стоковых хватит слишком на мало. А платить 52 бакса за мипы жаба не позволяет. У меня на 8мой масштаб привода 20 баксов пара, и то не нужны, ибо в стоке стоят, и норм=)
ну я за почти 2 года катаюсь на стампиде, поменял только один раз передние карданы, и раскашелился на задние стальные от траххаса, вприцнипе мне норм, главное резко не нагружать карданы, и все будет хорошо.
вопрос: есть кто разбирается в электронике? у меня вообщем диоды питаются от акка li-ion, и стоит транзистор не знаю на сколько, сказали его надо в магазе, вообщем выключенные фары светятся очень слабо, а задние не светятся, там нет ничего, нормально ли что диоды светятся немного?
подши в двиг rcopen.com/forum/f27/topic207609/6743
Мужики! а когда ставишь “мипы” там стоковые кексы подойдут?(пластиковые) или что то нужно докупать???
вопрос: есть кто разбирается в электронике? у меня вообщем диоды питаются от акка li-ion, и стоит транзистор не знаю на сколько, сказали его надо в магазе, вообщем выключенные фары светятся очень слабо, а задние не светятся, там нет ничего, нормально ли что диоды светятся немного?
Надо бы схемку посмотреть как подключено, не должно вообще ничего светиться, иначе высадит аккумулятор, если забудешь отключить.
А номинал резистора можно определить например здесь
Мужики! а когда ставишь “мипы” там стоковые кексы подойдут?(пластиковые) или что то нужно докупать???
В полуосях mip нет отверстий под маленькие оси, которые вращают пластиковый хекс в стоке. Так что не подойдут, получается.