Небольшой обзор Ofna Hyper 10SC.

E32

vrode napisanno chto belie (600 N/M) josche chem sinie (400 N/M). ili ia chto to ne tak ponimaiu

The_AGENT

посоветуйте какую резину для снега взять? Думаю Калибры сразу с дисками, как они зимой будут?
и еще, у кого какие пистоны в аммортах стоят?

The_AGENT

поговорю сам с собой))
вперед поставил 2 отверстия в поршне и залил 50 масло, назад поставил 3 отверстия в поршне и 50 масло. Дропы как оказалось, уже 43мм были. Один фиг когда машину прижимаю к земле руками и отпускаю то она самостоятельно возвращается наверх чуть меньше чем наполовину…
Сдвинул аккумм максимально назад, перед задним гирбоксом прилепил 60гр груза. На днях посмотрим, как оно будет…

The_AGENT

Покатал по пересеченке с 50-м маслом. Поведение однозначно понравилось, кроме того, что при прыжках на кочках машина ощутимо клюет носом…Система Кастл 3800 ощутимо греется, спур сток, пиньон 11. На днях поставлю регуль SC8 и закажу 14 пиньон. Вот думаю если 16 пиньон на время поставлю - мотору не поплохеет?

Remington12
The_AGENT:

Вот думаю если 16 пиньон на время поставлю - мотору не поплохеет?

не стоит, 16-й пиньон ИМХО для 550-х моторов…

Gluklich

А на чем у нас по ковру ездят? Хочу взять jconcepts bar codes (gold) ****

mitrich69
Gluklich:

на чем у нас по ковру ездят?

www.modelsport.co.uk/…/37026
как по рельсам)))) правда очень большой перезацеп
для заднего привода идеал (для ковра), на полном надо быть аккуратным в поворотах))))
а так гус бамс - золотая середина (пробовал много разной резины)

Gluklich

а баркоды? гусбампс какой кампаунд? ковер чистый, в зале.

mitrich69

вроди голд(точно не помню) на ковре - НОЛЬ (дрифт всегда)
бар едет отлично по твёрдой сухой “глине”(или что там у нас)))))))

The_AGENT

а для плотного снега и грунта какие лучше взять? Я так понимаю Калиберы М2 жестковаты?

mitrich69
The_AGENT:

а для плотного снега и грунта какие лучше взять? Я так понимаю Калиберы М2 жестковаты?

калибер забивается и получается слик! наилучший результат у мены был на том-же гус бамс(грин) , ну ещё как не странно на
шумахере(от багги 8) amainhobbies.com/…/Schumacher-Pre-Mounted-Mini-Spi… но сейчас они нелегальны))))

My_Way
mitrich69:

калибер забивается и получается слик

поддерживаю

mitrich69:

гус бамс(грин)

в киевском на льду вперемешку с асфальтом и льдом они вроде не плохо показывали себя, а вообще конечно баггийка рулит…

mitrich69
My_Way:

в киевском на льду

именно там и навалил на последнем зимнем этапе )))
на гус бамсе))

The_AGENT

клеить баггийную уж очень не хочется(( Да и адаптеров под машину на амейне не нашел…

8 days later
Gollardo

Всем ДД!
Решил сегодня переделать авто в 2WD. Скажите я псих, зачем тогда покупал 4wd, или что типо того. Да просто для 4wd у меня еже есть Мюген 6T и мне его хватает. А вот 2wd не было ни когда, да и шорт меня как класс вставляет. А из предлагаемых натуральных 2wd мне ни одна тачка не нравится, поэтому и взял хайпера.
Правда авто пока на ремонте, ждет рычаг, который был сломан о бордюр. Катание во дворе - ЗЛО!
Вес постарался расположить максимально по центру, но только гонка покажет насколько правильно я это сделал.

Arrr
Gollardo:

Всем ДД!
Решил сегодня переделать авто в 2WD. Скажите я псих, зачем тогда покупал 4wd, или что типо того. Да просто для 4wd у меня еже есть Мюген 6T и мне его хватает. А вот 2wd не было ни когда, да и шорт меня как класс вставляет. А из предлагаемых натуральных 2wd мне ни одна тачка не нравится, поэтому и взял хайпера.
Правда авто пока на ремонте, ждет рычаг, который был сломан о бордюр. Катание во дворе - ЗЛО!
Вес постарался расположить максимально по центру, но только гонка покажет насколько правильно я это сделал.

Мне кажется вес надо назад, а не по центру, иначе не поедет. Как дифф блочил?

Gollardo

Пока просто залил очень густой силикон. Если это не сработает, то буду сателиты заливать паксиполом. При застывании, паксипол превращается в проставки, которые легко снимаются и все вернется на свои места.

The_AGENT

Блин уже не раз жалею о покупке сего пепелаца((( Скажите, что предпринять чтобы при прыжках морда вниз не проваливалась? Аккум уже по максимуму вниз сдвинут, перед задним гирбоксом свинца грамм 60 висит