Небольшой обзор Ofna Hyper 10SC.
Влад, я смотрю у вас какой-то нестандартный бокс для аккума, не поделитесь ссылочкой?)
Приделал гермобокс от слеша, отпилил одну из стенок у родного бокса для аккума, положил на бок, в пятницу опробую.
прикупил 3 пиньона 32p, оказалось у офны другой шаг(((
прикупил 3 пиньона 32p, оказалось у офны другой шаг(((
Пиньены стандартные от 1\8. mod1. Рекомендую к приобретению 14, 15, 16 зубов.
Объясните пожалуйста разницу между этим хайпером amainhobbies.com/…/OFNA-Hyper-10SC-1-10-Scale-4WD-… и этим amainhobbies.com/…/OFNA-Hyper-10SC-Bump-Edition-21…
Народ скажите кто знает?
Облегченная дека,доп поршня в амморты,+пластиковый спур(металл лежит как запас) ,+ тяга аккермана 54мм , ну и отверстий больше для бокса аккума!как пишут “анодированые амморты” , и бабочки тоже в твёрдой анодировке!
как-бы всё это не бесполезные штуки, если вы планируете наваливать на трассе))))) но и в простой версии всё хорошо и нужный тюнинг можно прикупить на свой вкус)))
Пиньены стандартные от 1\8. mod1. Рекомендую к приобретению 14, 15, 16 зубов.
что-то кроме родных никаких больше не нашел, мне бы под вал 3.17
что-то кроме родных никаких больше не нашел, мне бы под вал 3.17
переходник - www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=13&prod… не реклама!
Заказал Bump Edition 2.1. Теперь сижу и жду с нетерпением.
Народ, ни у кого случайно заднего левого рычага нет? Взаимообразно
Посоветуйте плз баггийную резину на зиму, чтоб по снегу гонять) Планирую поставить на такие диски
Привет всем!
Хочу прикупить на офну вот такой наборчик:
мотор - Tekin Pro4 3300kV 5mm Brushless Motor - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=TEKC2502… реклама)
регуль - Castle Creations 1/10 Mamba Max Pro ESC Smart Sense (www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWH5&P… ( не реклама)
Что скажите Камрады…
Что скажите Камрады…
обороты маловаты((((
если текин pro4, то 4000!!! а регуль надо правильный для него!!!
RX-8 !!!
как мне кажется нет смысла переплачивать за мотор!!!
модель не тяжелая , простого новака(или другого 2-х полюсника 550) вполне хватает!!!
ехал на текине 550 5.5 вполне хватает !!!
Спасибо за ответ…
Значит Tekin Redline SC4X 5.5 torn и MMP.
Всем привет.
Созрел я похоже на покупку Хайпера. Планирую брать на Башне вот эту модель: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYUU5&P…
Коллеги, плиз, напишите по своему опыту, что из тюнинга и запчастей сразу брать? Рулить боле-менее умею, совсем уж дурацкие ошибки редки. Однако модель будет катать в Северном, а там очень жесткие деревянные бордюры (по крайней мере на Слэшах там чаще всего летят задние хабы, наконечники аммортов, и детали передней подвески и рулевой).
Еще вопрос. Первое время (пока не прикуплю новую силовую установку) модель будет бегать с движком ИзРан 10 витков 3900кв, ось 3 мм. Какие пиньёны брать? Нужен ли будет переходник?
Если бросите ссылки на амейне или башне, моя признательность не будет иметь границ ))
у меня ломало именно задний хаб(( и один передний рычаг!!!
за год !!!
мотор(3900) будет перегреваться!!! модель довольно тяжелая , минимум вазелин ставить надо!
в северном сломать можно всё! сейчас обещают более “мягкую” трассу))))
присмотрись к www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBAVN&P…
переходник под вал 3мм на 5мм уже в комплекте + 13 пин!!!(у хайпера 11)
у некса слабые шары!(сломал уже 3шт) поставил от мюгена шоссейки!!! теперь вроди норм!
сломал оба задних рычага, разорвал задний держатель рычагов, сточило пару бочонков в передних приводах.
мотор(3900) будет перегреваться
А с каким КВ/витками надо тогда ставить? Примерно.
минимум вазелин ставить надо
Есть такой, значит первое время погоняю на вазелине
присмотрись к
А чем принципиально Хайпер отличается от Некса? Насколько я понял из конфы, Некс это модернизированный Жамин, на который неоднократно ругался rinian. Вспомнить хотя бы его неоднократно разломанные бабочки… Или не так?
слабые шары! поставил от мюгена шоссейки
Артикул не подскажешь? И подходят ли они на Хайпер…
13 пин!!!(у хайпера 11)
Если мотору тяжело/перегрев, можно ведь поставить пиньён поменьше. Так? А какие пиньёны под нее нужны? Думаю, уж если брать, то сразу комплект разных, штуки 4 хотя бы.
Косяки видны, но мне пофиг. Первый раз и тот с ЧП был)))
kit Bump Edition 2.1
Наклейки не по размеру выштамповки на корпусе)) Да ещё на хорошо вычищенной поверхности под наклейками какие-то комочки. Исправлять не стал, всё равно скорее всего уберу оконные наклейки(не закрашивал окна)
А с каким КВ/витками надо тогда ставить?
если 550 размера, то 4.5-5.5 3700-5000кв для 2-х полюсных моторов
540 - 4х полюсные , 3800(кастл) до4600(текин)
менее мощные(оборотистые) не позволят быстро ехать!!!
более мощные просто будут жрать акк !
значит первое время погоняю на вазелине
самый простой вариант вкусить шорт 4х4))))))
Некс это модернизированный Жамин, на который неоднократно ругался rinian. Вспомнить хотя бы его неоднократно разломанные бабочки…
Серёга может сломать многое))))
помню 10сек. попытку проехать на хайпере - свёрнутая серва)))))))
Некс мне симпатичнее просто!!! На хайпере ехал весь прошлый сезон - как мне показалось он не комфортно себя чувствует на коротких,извилистых трассах - полная противоположность нексу !!!Хайпер менее чувствителен к изменению в настройках, более нагружен по передатке!!!
Артикул не подскажешь? И подходят ли они на Хайпер…
на хайпере шары не ломаются!!!
для некса www.nitrohouse.com/…/product_info.html
www.nitrohouse.com/…/product_info.html и тюнинг!!!
А какие пиньёны под нее нужны?
от12 до 15 ! больше не нужно( не где использовать)
поставить пиньён поменьше
потеря в скорости!!!
если что- в личку;)