Небольшой обзор Ofna Hyper 10SC.

iccotta

А кто нибудь знает московские интернет-магазины где можно прикупить запчасти. а то сегодня попрыгал хорошо.

const90

Прошу прощения. немного не по теме наверное. Принесли мне Офну шорта, только Джаммин. Суть проблемы в том, что при подключении акка, машина сразу начинает ехать. На выключатель не реагирует, диод моргает красный-зеленый, красный-зеленый и так без остановки. Хочу узнать, мож сбилась настройка? Тогда как рег поджружить с аппой? И забыл сказать, машина была в РТР, коллекторная. Или дайте ссылку где можно узнать про это все.

19 days later
mar4elko

rcshortcourse.com/…/28464-hyper-10sc-big-mod.html

интересный мод. Чувак, как я понял, пытается сделать из хайпера неубиваемый кирпич. Биг-боры от ворзы, тяги к стойкам, бампер T-bone. И что самое интересное попытка поставить рпмовские рычаги от слэша 4х4. Задние, как я понял, ставятся без особого шаманства, а вот передние пока тест-драйв не выдерживают.

Кто-нибудь ставил бампер от t-bone? Я слышал у них пожизненная гарантия?)

mitrich69

т-бон использую на офне (жамин) сц10 и на киоше , была сломана зимой планка усиления (при -10)
отправил фото сломанной детали , выслали новую ДАРОМ!!!
бампера реально ОЧЕНЬ прочные, правда не совсем красивые, но это на любителя))))

mar4elko:

МАНЬЯК!!!

mar4elko

странно почему их на амейне и башне не продают) не удобно отдельно заказывать.

GrAl
mar4elko:

rcshortcourse.com/…/28464-hyper-10sc-big-mod.html

интересный мод. Чувак, как я понял, пытается сделать из хайпера неубиваемый кирпич. Биг-боры от ворзы, тяги к стойкам, бампер T-bone. И что самое интересное попытка поставить рпмовские рычаги от слэша 4х4. Задние, как я понял, ставятся без особого шаманства, а вот передние пока тест-драйв не выдерживают.

Кто-нибудь ставил бампер от t-bone? Я слышал у них пожизненная гарантия?)

смысл есть только в тягах и в амортах от любой 1/8. Рпм давно уже не торт. Стоковые рычаги после отварки получше будут и ощутимо дешевле.

GrAl

Народ, я тут по случаю получил большой запас запчастей. Если, что поделюсь.

7 days later
mar4elko

Какое масло посоветуете лить в биг-боры от багги? 30wt вперед и назад, или 55wt спереди и 50wt сзади?

oob

народ подскажите!
кончился приемник, аппа штатная… похожа на: banned link только наклейки Habao…
вот это применик banned link подходит к выше указаной апппе…
мне он подойдет???

Remington12
oob:

мне он подойдет???

Гарантии 100% никто не даст. На свой страх и риск.
Но вообще, пульт не настолько дорог, чтобы о нем особо печься.

Arrr

На родном пульте фигурируют буковки DSSS, а на этом приемыше - FHSS, это вроде кодирование разное? проще купить сразу пульт HK310, возможностей больше и к нему точно можно найти приемыш. =)
Как вариант, заказать приемник, и если не забиндится - пульт к нему. 😁

matador
Arrr:

Как вариант

… найти поблизости чела с аналогичной аппой и попробовать сбиндить. Получится - профит, можно заказывать.

oob
Arrr:

Как вариант, заказать приемник, и если не забиндится - пульт к нему. 😁

спасиб за мысли…
приемник починил…
новый приемник заказал… получу отпишусь…

Turp

пришла с амайна мне офна хапер 4х4 электричка
такие вот проблемы.иногда то есть задний ход.то нет.в чем проблема может быть?
регулятор стоит HoBao HB-1100 и мотор стоковый
и как узнать настроен ли регулятор для отсечения липошки.дабы ее не разрядить полностью

16 days later
mar4elko

Задний CVD. Даже не знаю как умудрился сломать) Боковой удар колесом об ножку забора. Кулак алюминиевый стоит видимо сломал вместо него! Кстати, отдельно ось купить нельзя, только в сборе CVD, 2 штуки.

Кстати, не знаю, может уже было, но я недавно заметил много тюна от INTEGY

Turp

сгорел регуль стоковый.поставил мотоустановку хоббивинг 5.5Т
разок не оч быстро влетел в бордюр и погнуло переднию полуось справа.и слегка слева.все остальное целое
машина вообше отличная

John63

Друзья, у машины открыт, и спур, и пиньон, при езде по песку, он будет попадать на шестерни, изнашивая их. Зачем так сделал производитель, мне непонятно, вы как нибудь закрываете это отверстие?

Zerek

Ну попадёт туда песок. И что? Там такие скорости вращения, что он вылетит мгновенно, не нанеся вреда.
У всех багг и трагг 8 всё открыто. Ездят ведь:).

John63

У меня душа ноет.😃 Ну не должно же так быть устроено.

Zerek

Как это работает, в теории, я не знаю.
Но как результат - сколько по песку и гравию не гонял износа почти нету.