Небольшой обзор Ofna Hyper 10SC.
Народ, я тут по случаю получил большой запас запчастей. Если, что поделюсь.
Какое масло посоветуете лить в биг-боры от багги? 30wt вперед и назад, или 55wt спереди и 50wt сзади?
народ подскажите!
кончился приемник, аппа штатная… похожа на: banned link только наклейки Habao…
вот это применик banned link подходит к выше указаной апппе…
мне он подойдет???
мне он подойдет???
Гарантии 100% никто не даст. На свой страх и риск.
Но вообще, пульт не настолько дорог, чтобы о нем особо печься.
На родном пульте фигурируют буковки DSSS, а на этом приемыше - FHSS, это вроде кодирование разное? проще купить сразу пульт HK310, возможностей больше и к нему точно можно найти приемыш. =)
Как вариант, заказать приемник, и если не забиндится - пульт к нему. 😁
Как вариант
… найти поблизости чела с аналогичной аппой и попробовать сбиндить. Получится - профит, можно заказывать.
Как вариант, заказать приемник, и если не забиндится - пульт к нему. 😁
спасиб за мысли…
приемник починил…
новый приемник заказал… получу отпишусь…
пришла с амайна мне офна хапер 4х4 электричка
такие вот проблемы.иногда то есть задний ход.то нет.в чем проблема может быть?
регулятор стоит HoBao HB-1100 и мотор стоковый
и как узнать настроен ли регулятор для отсечения липошки.дабы ее не разрядить полностью
Задний CVD. Даже не знаю как умудрился сломать) Боковой удар колесом об ножку забора. Кулак алюминиевый стоит видимо сломал вместо него! Кстати, отдельно ось купить нельзя, только в сборе CVD, 2 штуки.
Кстати, не знаю, может уже было, но я недавно заметил много тюна от INTEGY
сгорел регуль стоковый.поставил мотоустановку хоббивинг 5.5Т
разок не оч быстро влетел в бордюр и погнуло переднию полуось справа.и слегка слева.все остальное целое
машина вообше отличная
Друзья, у машины открыт, и спур, и пиньон, при езде по песку, он будет попадать на шестерни, изнашивая их. Зачем так сделал производитель, мне непонятно, вы как нибудь закрываете это отверстие?
Ну попадёт туда песок. И что? Там такие скорости вращения, что он вылетит мгновенно, не нанеся вреда.
У всех багг и трагг 8 всё открыто. Ездят ведь:).
У меня душа ноет.😃 Ну не должно же так быть устроено.
Как это работает, в теории, я не знаю.
Но как результат - сколько по песку и гравию не гонял износа почти нету.
лучше подумай над тем, как защитить саму шась от грязи. Потому что это реально - ковш, собирает все говнище. Шапочку зацепить практически не за что… нужно что-то колхозить
Для начала надо снять пластиковую защиту.
Она не защищает, а работает грязесборником.
По поводу самой шасси…
А что её мыть-то:)?
Это офна, товарищи. Зад снял, протёр. Перед снял, протёр. И деку под душ (только аккуратно, не задевая электронику). Потом собрал и всё:).
Первые серьезные испытания) И поездил и попрыгал. В принципе успешно. Центр тяжести смещен вперед, но думаю на трассе будет в плюс, нашел трамплин, похожий на тот что под мостом - приземление идеальное. Единственное что смущает - машина тяжелее нужного веса. В боевой готовности аж 2.8кг. Буду думать, как снизить вес
готовности аж 2.8кг
Нормальный вес:).
Ассо немного тяжелее, про лося молчу:).
да, но у нас на соревах минимум 2.5) Так что есть куда стремиться. У меня центр тяжести высокий, так что лишний вес ему только в минус
Всем привет! Что будет по интереснее и лучше для катаний по трассе и улице(чуть чуть) Ofna Nexx 10sc или Ofna Hyper 10sc, что поинтереснее?
посоветуйте пружины на такие аморты А то родные уж очень дорогие…