Хочу купить модель ! Помогите!
Ты не поверишь, но участвуют. У нас по крайней мере. Побеждают или нет - это уже другой вопрос, но сам факт есть.
Ну давайте теперь на кольцевых гонках 1:1 на короллах участвовать и хаять их ,что они плохие машины, и кто их вообще во всем мире покупает.
Если люди используют технику не по назначению, тогда зачем пенять на то, что она не справляется с задачей?
Это проблема людей которые лезут со своими короллами траксасами в кольцевые гонки к поршам лосям. Тогда почему мы обвиняем шасси?
Ты не поверишь, но участвуют. У нас по крайней мере. Побеждают или нет - это уже другой вопрос, но сам факт есть.
Да и подумай сам, если у человека есть шась проходящая в регламент, то почему бы и не потягаться? Не все ж бордюры ошибать
Все верно, уже писал выше, что все так называемые регламенты - это для тех мест, где развито рс моделирование:) У нас вот если вводить регламент - то значит не наберешь народу ни на одни соревы!
Ну вот так! Поэтому и катают в одном заезде багги, трагги, монстры и шорты - и все это называется оффроуд. Есть еще онроуд - там только шоссейки. Поэтому спортсменам здешним и пишу - что ваши регламенты - они только ваши, там где вы катаетесь! А в каждом конкретном городе все иначе. У каждого своя трасса, если она вообще есть… Слеш или Апач или еще какая-то малоспортивная по мнению спортсменов модель катает… И соревнуется. И выигрывает.
Я считаю нельзя говорить, что ты спортсмен, только из-за того, что у тебя Мюген и ты катаешь по идеальным трассам. Не стоит задирать нос. Главное желание людей собраться и соревноваться - там где это можно и на том, что у них есть, никто из этих людей потом на Мир не поедет, а может быть и поедет, как знать… Есть у нас говорят один товарищ с международными победами в Самаре, так тоже не гнушается катать со всеми “не по регламенту”😃
А кто сказал что у нас все хорошо? У нас тоже в одном классе едет 8й шорт, 10я рева, слеш 4х4 и багги-трагги эталонные. И трасса тоже есть такая какую сами сделаем.
Речь не об этом. Речь о том, что с определенной долей вероятности человеку захочется потягаться с другими пилотами в рамках установленных правил. Или не захочет, и будет дальше заниматься тем, что называется “башинг”. Но в обоих случаях стоковый слеш, запитанный от липохи, очень быстро окажется на полке в категории “починить как-нибудь”. Только в первом случае имеет место быть соревновательный азарт и последующее осознание истинного виновника такого вот облома, а во втором нет ни того ни как правило другого. Да, тут конечно можно привести единичные случаи того, как на трахусе обгоняли топ шаськи за счет прямых рук и выживали в серьезных замесах за счет простого везения, но такие исключения - не более чем бальзам на душу тем, кто до сих пор катает под флагом этого техасского бренда.
Но тут есть и положительный момент: трахус в некотором роде такой отборочный тур для данного хобби. Ты либо понимаешь что твое и идешь дальше, либо по какой-то причине- финансы, время, руко…пие - отдаешь детям во дворе и идешь искать себя дальше.
да уж,теме пора менять название. типа на ( что говно,а что нет).
надо просто сделать опросник в этой теме,кто на чем ездит и все станет ясно.
а те кто орут что одно говно, а другое нет, сами далеко не на лучшем ездят.
посмотрите,почитайте,на чем ездят зарубежные моделисты, может что то новое и откроется для вас.
а кто купил траксас,это их выбор!далеко ходить не надо,посмотрите барахолку,сколько там траксасов разных продают. а те кто их продает,у них далеко не у всех первая модель.
Подскажите по батареям. что такое 2s или 3s в чем разница ? И какие акумы и зарядку лучше взять для саваж флакс хп ? Вместе с машиной идут какие то батареи и зарядка /?!? Заранее спасибо !
Вместе с машиной идут какие то батареи и зарядка /?!?
нет
что такое 2s или 3s в чем разница ?
Количество ячеек(банок) соединенных последовательно, соответственно и напряжение разное
Ищу что-то в пределах 8-9 т.р.
Присмотрел себе и детям (близнецы 5 лет) Maverick Strada MT EVO
Почитав форумы я понял, что у данной модели есть братья близнецы.
Цены на братьев здорово рознятся (бк система или нет).
В дальнейшем хотелось бы заняться вместе с детьми тюнингом: бк система, усиленная серво…
Поэтому прошу совета знатоков.
Что из этого брать:
- Maverick Strada MT EVO (коллекторная система)
- Himoto EMXT1 (коллекторная система)
- Himoto EMXT1 (безколлекторная система)
- HSP Brontosaurus (коллекторная система)
- HSP Brontosaurus Pro (безколлекторная система)
Как я понимаю, бк система на данных авто все равно не очень (или нет?), поэтому есть ли смысл ее брать (все равно потом ставить другую) ?
Также хотелось бы услышать отличия по качеству пластика и аппаратуры.
Спасибо.
Коллеги по моделизму, ситуация такова. Хочу прикупить на известном сайте www.amain.com (не реклама) автомобиль, ни у кого случайно нету кодов на скидку? 😎
redbox там _вроде_ такая тема работает:
- собираешь заказ в корзину, но не оплачиваешь, а оставляешь “повисеть” на 1-2 дня
- потом они видят, что ты кота за яйца тянешь, и чтобы тебя простимулировать высылают купон на почту
Очень часто работает в забугорных магазинах, даже не связанных с RC
что такое 2s или 3s в чем разница
6http://rc-auto.ru/articles_elekton/id/413/ Изучайте. 😃
какие акумы и зарядку лучше взять для саваж флакс хп
А что пишет производитель, ну хотя бы в описании модели? Ему нужно 2*2S или 2*3S, смотри габариты лотков для аккумов (надо что бы помещались 😉) Токоотдача у аккумов желательно побольше ( у нас они дорогие, за бугром не везде есть их доставка, сам покупал в китае, хоть не бренд, но свою работу выполняют)
Зарядку лучше брать умную, пример: banned link (что бы заряжать разные аккумы), ночник не бери, угробишь аккумы.
Вместе с машиной идут какие то батареи и зарядка /?!?
А что в описании модели написано? (хоть бы ссылки дал, уже сам бы посмотрел)
redbox там _вроде_ такая тема работает:
- собираешь заказ в корзину, но не оплачиваешь, а оставляешь “повисеть” на 1-2 дня
- потом они видят, что ты кота за яйца тянешь, и чтобы тебя простимулировать высылают купон на почту
Очень часто работает в забугорных магазинах, даже не связанных с RC
Висит заказ, но купона не видел.
Также хотелось бы услышать отличия по качеству пластика и аппаратуры.
Пластик и аппы у них одинаковое г… (но для поиграть, понять надо ли их хватит)
Берите с коллекторным, поиграть вам хватит, и аккумы там гидриды. А вот как определитесь что именно и как хотите, тогда поменяете на б/к мотор, ли-по аккумы, серву, аппу… (хорошего качества каждый из них стоит как эти модели) 😃
А так, разницы между ними нет, все китай… Хотя на Himoto идут втулки вместо подшипников.
Если надо более подробно, то смотрите ветки форума посвященые этим моделям.
Пластик и аппы у них одинаковое г… (но для поиграть, понять надо ли их хватит)
Берите с коллекторным, поиграть вам хватит, и аккумы там гидриды. А вот как определитесь что именно и как хотите, тогда поменяете на б/к мотор, ли-по аккумы, серву, аппу… (хорошего качества каждый из них стоит как эти модели) 😃
А так, разницы между ними нет, все китай… Хотя на Himoto идут втулки вместо подшипников.Если надо более подробно, то смотрите ветки форума посвященые этим моделям.
Бронтозавр Про с бк системой вроде очень неплохо едет.
А что с аппаратурой у них не так? Медленная, недалеко бьет или что?
А что с аппаратурой у них не так?
Тоже что и со всеми стоковыми аппами. Они дешовые, мало настроек и качество не ахти. Но как писал ранее, что бы покатать и поиграть хватит.
Бронтозавр Про с бк системой вроде очень неплохо едет
А можно подробнее что значит неплохо? Модели и на коллекторных моторах не плохо едут, и если сравнивать с б/к, то конечно последний будет шустрее (хотя тут не все однозначно, много факторов влияет).
Это так же, как если сравнивать Айфон с ЛдЖи.
Я про скорость и разгон в стоке имел ввиду.
В итоге то что? Брать самый дешевый Himoto или Бронтозавра с бк?
В итоге то что?
А в итоге… Вы что предпочтёте б/у иномарку или новые жигули? (если иномарку то Бронта с б/к, а если жигули, то Himoto)
Вот и берите свой Апач, от него даже производитель отказался… (и о чём это говорит?)
Тык с апачем тоже отдельная история, у него тоже косяков хватает, но слеш с ним всё же сравнивать как-то неправильно. Апач - полноценный шорт 1:8, а слеш - пластиковая игрушка. Хорошо, если уж вам апач не угодил(я его тоже не очень люблю), то почему бы не переплатить 1500 рублей и не купить ассоху сц8.2е? (цены амейна). Ассоха то уже совсем другой уровень 😉
если уж вам апач не угодил(я его тоже не очень люблю)
Видать совсем не следили за перепиской… 😃
Мне шорты вообще не нравятся. И если зашла речь за копийные багги, то Аксиаловский Экзо мне нравится больше чем Апач или какой-нибудь шорт.
то почему бы не переплатить 1500 рублей
Потому , что хочу amain.com/…/Mugen-MBX7-ECO-M-Spec-1-8-Electric-Off… эту красавицу! 😃
копийные багги
Апачевская багга не очень то и копийна 😉
Аксиаловский Экзо мне нравится больше чем Апач или какой-нибудь шорт.
Каждому своё.
Потому , что хочу www.amain.com/product_info.ph...e-Roller-Buggy эту красавицу!
Ну этого многие хотят, я б тоже не отказался. Я просто не вижу смысла покупать слеш, когда есть модели намного лучше, веселее, быстрее, интереснее дешевле и за его деньги. Ну может чуть дороже. Да, я понимаю купить б/у вариант ртр за 8000 в нужном тюнинге.
есть модели намного лучше, веселее, быстрее, интереснее дешевле и за его деньги
Опять двадцать пять, вы не путайте покупать КИТ могут те кто уже понимает что и для чего. А для первой модели 95% выбирают РТР, и тут такова ситуация что даже у хороших брендов РТР идет не самое лучшее. (может мне не везло с техникой, но знаю только единичные модели которые в РТР не хуже КИТа)
Хотя есть модели которые и КИТов нет, либо РТР либо ARR (почти готовы к запуску).
КИТ могут те кто уже понимает что и для чего
Причем тут кит? Поставлю вопрос проще: зачем покупать слеш, если есть ртрные модели намного дешевле, лучше, прочнее, веселее и так далее?