Хочу купить модель ! Помогите!
Багги 8 интереснее(красивее) едет по трассе. Тем более у Вас ММ2 уже есть, то выбор очевиден…
Изучаю предложения от 7 до 9 тыс.р на краулер,с будущим переходом на свою раму,бюджет низкий пока-что
для триала
мне 24 года
- у меня денежный лимит до 25 т. р.
- Хотел бы приобрести модель шорт-корс . Масштаба 1/8 1/10 только двс. Комплект RTR.
-катать буду в основном по пересеченной местности. Места для модели будет прилично. - Опыта у меня 1 год. Нынешняя модель traxxas nitro stampede.
- Покупать планировал в России, если подскажите надежные забугорные интернет магазины посмотрел бы там.
- цель покупки гонять в свое удовольствие, возможны выезды на соревнования что мало вероятно.
катать буду в основном по пересеченной местности.
А Траггу или Монстра не рассматриваете?
Траггу, как вариант можно рассмотреть. а монстр уже один есть второй без надобности.
1/8 двс больше нет. Можно только купить трагу ассо двс и переделать ее в шорта, это дорого, хотя у вас будет как бы 2 модели;)
1/10 двс шортов тоже мало осталось. Лучший был лоси, но его тоже сняли с продаж. Из 4вд сейчас только траксас слэер.
Из 4вд сейчас только траксас слэер.
слеш та еще пакость. был у меня недослеш под названием траксас стомпид 4х4. отличий - ток укороченная ванна.
ну просто УЖАС какой ломучий. на каждую покатуху таскал тонну запчастей, и на каждой покатухе что-то ломалось.
качественное лекарство от всех болячек модели обойдется чуть ли не в полную стоимость самой модели…
катал на 3S
Что это было???
Что это было???
а блин. мой косяк. прочитал слеш а не слаер.
впрочем ситуации это не меняет. траксас делает отвратиетельные качеством и надежностью модели, которые более менее вылечить можно только влив в них еще кучу денег.
Associated ProRally - есть про нее тема на форуме??? -не могу найти…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEKASWL… - вот про это говорю…
кто что может сказать про аппарат?
а блин. мой косяк. прочитал слеш а не слаер.
впрочем ситуации это не меняет. траксас делает отвратиетельные качеством и надежностью модели, которые более менее вылечить можно только влив в них еще кучу денег.
ну я не знаю, что вы делали со стампедом, но у меня слеш ультимейт прожил полтора года с заменой 4 рычагов, убитых на соревнованиях об отбойники и несколько подшипников. ездил очень много в любую погоду с легким подтапливанием. всю электронику дополнительно загерметил и забыл. система штатная не менялась. больше не убилось ничего. корки в расчет не берем. после этого был успешно продан в том же виде дальше.
стампед тяжелее и выше, этой рычажностью может и долбили его, а если нужен шорт для развлекухи - слеш лучше всех. но для сорев он не годится.
HPI MINI-TROPHY - кто нибудь пробовал ??? есть отзывы???
Целая тема:rcopen.com/forum/f27/topic198241
стампед тяжелее и выше
нет. он меньше (короче) в остальном все идентично, а зннчит он чуть легче, и после модификации, установки амотртов интеджи он не выше шорта.
постоянно летели колесные карданы. стоило олько дернуть резко газ на цепкой поверхности или не отпустить газ если модель развернуло - сразу выламывало вилку.
катал на стоковой системе на 3S.
у знакомого есть рева 1/10. та же фигня. ломкая до ужаса. чуть прыгнуть и приземлиться не идеально - прощай булка.
не надо брать трахус. цена ну совсем не соответствует качеству.
Про реву спорить не буду, надо вложить денег, но на слэш гнать глупо, не имеея его,стампид это не слэш, для баша тачка нормуль, даже в стоке можно башить, у меня ребенок ее не убил за 1,5 года.
из ралли присмотрел еще это : есть тема про него на форуме? не могу найти…
Tamiya 1/10 XV-01 Pro Rally Chassis Kit
из ралли присмотрел еще это : есть тема про него на форуме? не могу найти…
Tamiya 1/10 XV-01 Pro Rally Chassis Kit
Поиск по сайту в помощь …
rcopen.com/forum/f3/topic275352
Не примите за призыв к холивару но что лучше взять HPI SAVAGE или E-MTA. для башинга в стоке крепче что?
Саваж прочней, но едет как кирпич. Кроме е-мта есть еще масса конкурентов саважу на родственной к ней платформе (райвал, мт4-г3 итд.) По прочности они ближе к саважу, а по управляемости не хуже е-мта.
Ну и главный аргумент - цена. Саваж на 25-30% дороже;)
Здравствуйте.
Выбираю первую машинку такого плана,для ребенка 10 лет.
Гонять по улице.
Бюджет до 6000р. максимум.Значит только новых китайцев.
Приглядел эти бюджетные модельки,дабы в будущем уже понимать что и как.
Итак почитав отзывы,посмотрев видео,сделал какие-то выводы:
Himoto Bowie, 1:10, монстр [E10MT]
Плюсы :
Очень большая.Влагозащита.Более-менее держит акк.
Минусы :
Обычный мотор.
WL Toys Truggy L212 Pro
Плюсы :
Коллекторный тип мотора.Мощь.Размер.Цена.
Минусы :
Нету бамперов,легко ломается.Пустые шины.Амортизаторы тоже пустышки.
Himoto EXM-16, 1:16 [4186BL]
Плюсы :
Коллекторный тип мотора.Масленые амортизаторы.Нормальные шины ( внутри поролон ). Размер наверно для первой модели то-что надо.Много запчастей.
Минусы : везде пластик,нужно будет тюнить на меттал ( ступицы,шестеренки и т.д. )
Himoto EXB-16, 1:16 [4185BL] - как вариант…но внешне не очень нравится.
Плюсы , как пишут многие элементы из металла.
Но открытые амортизаторы можно быстро поломать.
Что же выбрать ?
За ранее спасибо за ответы.